Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Новинки, анонсы, промо-фото косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 17 EmptyСб 2 Июн 2012 - 21:36

love-angel пишет:
Санажик, пудровую Шанель у меня подруга хвалит очень!
Даже очень?

Видела и у Герлен *загибает пальцы*, надо бы ещё МАС потискать... :duma: Озадачилась ввбором. hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 17 EmptyВт 5 Июн 2012 - 0:31

Sanago пишет:
love-angel пишет:
Санажик, пудровую Шанель у меня подруга хвалит очень!
Даже очень?

Видела и у Герлен *загибает пальцы*, надо бы ещё МАС потискать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Озадачилась ввбором. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

да, Санаж, она маньячка еще та, но агитирует активно, и я говорю о новой линейке Шанель, та которая пару-тройку месяцев назад вышла...но пудровая там небольшая по длине и плотно спресованная, если что...те не для "вуального нанесения"
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 17 EmptyВт 5 Июн 2012 - 0:36

Ну дамы, поздравьте нас, наконец-то и к нам лето пришло...аж до одной мини-сети, в количестви один экземпляр бронзера в магазине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

сегодня попробовала на себе матрасики Шанель, красота оба, но буду брать Бежевые, тк Роуз уж очень похож на прошлогодний Беж...
на удивление понравились лаки..особенно сочетание песочного с оранжевым..ищу аналогов в профе (да, я жадная, люкс лак покупать не буду :lol!:)

и блеск ничего кстати...
еще потестила новую коллекцию Живанши...тени- сплошные блестки...(((карандашь-каял оранжевый..не знаю куда его [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а новые пудры-бронзеры очень даже, интересные по тестуре...пока так

Диор пробежала мимо, даже взгляд не задержался(((
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 17 EmptyВт 5 Июн 2012 - 1:49

Цитата :

сегодня попробовала на себе матрасики Шанель, красота оба, но буду брать Бежевые,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Kaк же я жду его ,родного пупсика)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И уже пару дней про этот лак думаю.
Цитата :
еще потестила новую коллекцию Живанши...тени- сплошные блестки...(((карандашь-каял оранжевый..не знаю куда его [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а новые пудры-бронзеры очень даже, интересные по тестуре...пока так
Каял я тестила,он совсем не оранжевый,а бежевый,наверное,на нижнюю слизистую.
А мне тенюшки,которые бежевые с блёстками очень даже,всё раздумываю взять или не взять,оччччень сложный вопрос.Ещё скидка 40% наклюнулась,ох...тяжело решить.А подруге пудры-бронзеры очень даже понравились,будет брать.
http://tallushka.livejournal.com/
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 17 EmptyСр 6 Июн 2012 - 21:46

девы,там в комментах свотчи интуишн шанель. хочу их jazik
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 17 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 17:26

Новинки Шанель:

тут

и

тут
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 17 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 17:31

А, хочу теньки 36 Шанель интуиция, надо живьем затестить ...
Бегемотик
VIP
Бегемотик

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 17 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 21:55

гнм,сегодня тестила их живьем...красоты неописуемой. все цвета носибельны и оч мягкие(не кирпич). еле ушла оттуда...надеюсь к след неделе их не разберут(привезли только в лету поока)
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 17 EmptyПт 8 Июн 2012 - 0:01

Золотая Шанелька меня просто убила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Жила же спокойно,теперь буду думать о ней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
http://tallushka.livejournal.com/
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 17 EmptyПт 8 Июн 2012 - 0:04

Матрасик с пайеточным дизайном понравился!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 17 EmptyПт 8 Июн 2012 - 0:50

love-angel пишет:
Новинки Шанель:

тут

и

тут

И тут:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 17 EmptyПт 8 Июн 2012 - 11:31

шанель осень мимо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , мне б теньку-однушку в оттенке руж нуар))
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 17 EmptyСр 13 Июн 2012 - 22:58

Shu Uemura Rouge Unlimited 2012
И почему шурма у нас удочки скрутила, тaк хочется все потестить! А как вам черная с белой губнушки?
Бегемотик
VIP
Бегемотик

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 17 EmptyСр 13 Июн 2012 - 23:27

девочки,у нас в рг бронзер шанель сабле(не помоню какая именно сабля) за 1400 рэ лежит..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 17 EmptyСр 13 Июн 2012 - 23:35

shu на промо выглядит заманчиво. белую и черную губнушки купила, если б были лишние финансы, а так баловство, не иначе. тила rock top coat у диор.

Новинки, анонсы, промо-фото косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий