|
| Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Сб 2 Июн 2012 - 21:36 | |
| - love-angel пишет:
- Санажик, пудровую Шанель у меня подруга хвалит очень!
Даже очень? Видела и у Герлен * загибает пальцы*, надо бы ещё МАС потискать... :duma: Озадачилась ввбором. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 5 Июн 2012 - 0:31 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Санажик, пудровую Шанель у меня подруга хвалит очень!
Даже очень?
Видела и у Герлен *загибает пальцы*, надо бы ещё МАС потискать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Озадачилась ввбором. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да, Санаж, она маньячка еще та, но агитирует активно, и я говорю о новой линейке Шанель, та которая пару-тройку месяцев назад вышла...но пудровая там небольшая по длине и плотно спресованная, если что...те не для "вуального нанесения" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 5 Июн 2012 - 0:36 | |
| Ну дамы, поздравьте нас, наконец-то и к нам лето пришло...аж до одной мини-сети, в количестви один экземпляр бронзера в магазине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сегодня попробовала на себе матрасики Шанель, красота оба, но буду брать Бежевые, тк Роуз уж очень похож на прошлогодний Беж... на удивление понравились лаки..особенно сочетание песочного с оранжевым..ищу аналогов в профе (да, я жадная, люкс лак покупать не буду :lol!:) и блеск ничего кстати... еще потестила новую коллекцию Живанши...тени- сплошные блестки...(((карандашь-каял оранжевый..не знаю куда его [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а новые пудры-бронзеры очень даже, интересные по тестуре...пока так Диор пробежала мимо, даже взгляд не задержался((( |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 5 Июн 2012 - 1:49 | |
| - Цитата :
сегодня попробовала на себе матрасики Шанель, красота оба, но буду брать Бежевые, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Kaк же я жду его ,родного пупсика)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И уже пару дней про этот лак думаю. - Цитата :
- еще потестила новую коллекцию Живанши...тени- сплошные блестки...(((карандашь-каял оранжевый..не знаю куда его [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а новые пудры-бронзеры очень даже, интересные по тестуре...пока так
Каял я тестила,он совсем не оранжевый,а бежевый,наверное,на нижнюю слизистую. А мне тенюшки,которые бежевые с блёстками очень даже,всё раздумываю взять или не взять,оччччень сложный вопрос.Ещё скидка 40% наклюнулась,ох...тяжело решить.А подруге пудры-бронзеры очень даже понравились,будет брать. |
| | | Бегемотик VIP
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Бегемотик VIP
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Чт 7 Июн 2012 - 21:55 | |
| гнм,сегодня тестила их живьем...красоты неописуемой. все цвета носибельны и оч мягкие(не кирпич). еле ушла оттуда...надеюсь к след неделе их не разберут(привезли только в лету поока) |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Липочка Super VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | namana VIP
| | | | Бегемотик VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 13 Июн 2012 - 23:35 | |
| shu на промо выглядит заманчиво. белую и черную губнушки купила, если б были лишние финансы, а так баловство, не иначе. тила rock top coat у диор. |
| | | | Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
|