|
| Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пт 26 Апр 2013 - 1:43 | |
| я люблю за то, что губы не блестят так, как с блеском, за то, что не ощущаются на губах (ни гигиеничкой, ни помадой) - что особенно актуально летом, когда мне все на губах мешает.
Бабочка, ой, как хорошо, как ярко! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пт 26 Апр 2013 - 10:18 | |
| И я согласна с Совой по части легкости подправки и с ФаСолькой по отличиям от традиционных блесков (их я вообще не ношу). Сова, надо же, а мне этот Лонго очень подошел ФаСолик - спасибо, я люблю яркие оттенки, в нашем пасмурном городе это очень поднимает настроение |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пт 26 Апр 2013 - 11:29 | |
| а я любитель всего. и ярких помад разной плотности, и фломастеров, и блесков, чтоб прям слюни на губах... под разный мейк, разное настроение. все должно быть в хозяйстве. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пт 26 Апр 2013 - 15:46 | |
| ну все равно не убедили, мне либо помада плотная, либо помада-блеск, либо блеск плотный как Шанель глоссимеры..либо гигиеническая помада... |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пт 26 Апр 2013 - 16:10 | |
| Энжел, да,в принципе, задачи убедить кого-то в чем- то и не стояло. Я поняла, что был вопрос задан - я на него и ответила. А так, как любят наши одесситки говорить. "колхоз - дело добровольное" |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пт 26 Апр 2013 - 16:18 | |
| [quote="butter-fly"]Я за себя могу сказать - мне очень нравится сочетание легкой полупрозрачной текстуры и ярких оттенков, которые я не могу носить в плотном исполнении.
+1, с плотной красной помадой себя не представляю, а с полупрозрачной вполне носибельно |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вс 28 Апр 2013 - 13:08 | |
| Коллаборация Ланком и fashion designer Alber Elbaz (Lanvin) тыц это наверное чтобы БК уже наконец-то порадовалась что Ланком таки что то "интересное" может выпустить |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 30 Апр 2013 - 23:16 | |
| - love-angel пишет:
- ну все равно не убедили, мне либо помада плотная, либо помада-блеск, либо блеск плотный как Шанель глоссимеры..либо гигиеническая помада...
чобби интенс довольно плотный...мало похожи ощущения на ощущение гигенички на губах...Держится хорошо... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Сб 18 Май 2013 - 0:31 | |
| эх, натестила Энжи летних коллекций и что то все нужно, лаки Диор понравились, и одна из пятерок Диор отличная и мне даже блестяшку Герлен хочется |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Сб 18 Май 2013 - 0:35 | |
| - butter-fly пишет:
- Я же говорила, все циклично в нашей переменчивой женской душе
во во- я о тебе вспоминала, но я ж ничего не купила, ибо разум+ отпуск победили пока |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Сб 18 Май 2013 - 0:37 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Я же говорила, все циклично в нашей переменчивой женской душе
во во- я о тебе вспоминала, но я ж ничего не купила, ибо разум+ отпуск победили пока Это хорошо, что обо мне вспоминала,мне приятно А покупать не обязательно ,главное, что интересно. |
| | | | Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
|