| Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 29 Июл 2015 - 12:39 | |
| - Дани пишет:
- Мне тоже палетка понравилась
и тоже подумалось, лучше бы они туда не добавляли много шиммера да какая-то тенденция, видно без него не настолько пользуются спросом. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 29 Июл 2015 - 20:30 | |
| - gnm пишет:
- Понраивлась палетка Кларанс, для дневного макияжа которая, буду тестить )))) но хотелось бы поматовее ))))
поматовее и в этой гамме посмотри в новых пятерках ЭЛ, я не могу нарадоваться на свою палетку. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Чт 20 Авг 2015 - 20:20 | |
| - Ванькина пишет:
- какие хорошие зимние коллекции, мне ничего не нада
я тоже обычно выдыхаю в подобном случае)) но здесь мне понравилась зима у Шисейдо, туши и пара оттенков помад. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пт 21 Авг 2015 - 14:45 | |
| - Angelitos пишет:
- но здесь мне понравилась зима у Шисейдо, туши и пара оттенков помад.
у Шисейдо я итак наметила одну из - OR303 или PK304 Но надо сначала что-то домазать уже из имеющихся. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пт 21 Авг 2015 - 22:45 | |
| - Ванькина пишет:
- Angelitos пишет:
- но здесь мне понравилась зима у Шисейдо, туши и пара оттенков помад.
у Шисейдо я итак наметила одну из - OR303 или PK304 Но надо сначала что-то домазать уже из имеющихся. ага, я помню, ты говорила в теме про промады. а OR303 - тоже очень приятный оттенок, отметила его на стенде. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вс 23 Авг 2015 - 1:41 | |
| зима Шанель чуть подробнее, не поняла, что у них с лаками. Там же коллекция для макияжа губ Chanel Holiday 2015 Lip Collection.
Зимние коллекции других марок. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пн 24 Авг 2015 - 16:02 | |
| - Sanago пишет:
- зима Шанель чуть подробнее, не поняла, что у них с лаками. Там же коллекция для макияжа губ Chanel Holiday 2015 Lip Collection.
Видимо 3 лака: один - перевыпуск Руж нуар - в Рождественнской, она в бутиках будет скорее всего. И 2 лака в обычной зимней. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 2 Сен 2015 - 14:35 | |
| - Sanago пишет:
- У Кларанс перевыпуск Joli Rouge: Clarins Joli Rouge 2015 Review & Swatches и новый карандаш для глаз цвета Ириса.
о, гамма оттенков обновленной Joli Rouge, как интересно, спасибо! давно уже жду появления новой линии и было интересно, как изменится гамма - ну, вобщем-то, все как обычно у Кларанс, оттенки красивые и носибельные, но разницы нет особой. темных добавилось и прибавилась парочка красных\кирпичных\коралловых. а среди розовых\бежевых\нюдов у них, кажется, нет особых изменений и даже названия остались прежними. такое впечатление, что я там свою 712 вижу на промо))) новые футляры нравятся больше. ну и цену заломят, как всегда. а вот конс от Клиник сказала пару недель назад, что они ожидают осеннее пополнение в новой линии помад Pop Lip Color. показала пустые ячейки под новые тестеры. интересно, что там за оттенки. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 2 Сен 2015 - 17:11 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- У Кларанс перевыпуск Joli Rouge: Clarins Joli Rouge 2015 Review & Swatches и новый карандаш для глаз цвета Ириса.
о, гамма оттенков обновленной Joli Rouge, как интересно, спасибо! давно уже жду появления новой линии и было интересно, как изменится гамма - ну, вобщем-то, все как обычно у Кларанс, оттенки красивые и носибельные, но разницы нет особой. темных добавилось и прибавилась парочка красных\кирпичных\коралловых. а среди розовых\бежевых\нюдов у них, кажется, нет особых изменений и даже названия остались прежними.
такое впечатление, что я там свою 712 вижу на промо)))
новые футляры нравятся больше. ну и цену заломят, как всегда.
а вот конс от Клиник сказала пару недель назад, что они ожидают осеннее пополнение в новой линии помад Pop Lip Color. показала пустые ячейки под новые тестеры. интересно, что там за оттенки. На фоне остальных не так уж и заломили )). С теперешними ценами разница уже не существенна. ((( Интересно живьём глянуть (промо моих надежд никогда не оправдывают ), хотелось бы новых интересных оттенков к уже имеющимся, а то скучновато просто старые в новых футлярах. |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
| Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
|