|
| Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Чт 12 Мар 2015 - 1:09 | |
| Санаж, ещё маслице твоё посмотрела - самое приятное на мой взгляд из тех, что представлены. Лореаль там тоже был, запашок и правда сильный и список ингредиентов как "Война и мир", с маслами лаванды, мяты и прочей раздражающей лабудой. Ещё продвигают Биотерм, но там мелкие блестяшки, мне такое неинтересно. Жалко ещё, что везде отдушки |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Чт 12 Мар 2015 - 1:14 | |
| ты знаешь, а мне как-то такой наконечник приятнее "ворсистых", даже не знаю)) чего-то с приходом весны меня потянуло в сторону блесков, вспомнила даже как лет в 15 у меня был один прозрачный с банановым вкусом, с шариком-аппликатором как у дезиков. Прям идея фикс, хочу теперь что-то подобное |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Чт 12 Мар 2015 - 1:21 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, ещё маслице твоё посмотрела - самое приятное на мой взгляд из тех, что представлены. Лореаль там тоже был, запашок и правда сильный и список ингредиентов как "Война и мир", с маслами лаванды, мяты и прочей раздражающей лабудой. Ещё продвигают Биотерм, но там мелкие блестяшки, мне такое неинтересно. Жалко ещё, что везде отдушки
Мяуш, я как раз вчера изучала подробно состав масла Лореаль, это ж мама дорогая! А почитала отзывы на него, там и пересушенность, и забитые поры, мрак, короче. У Люмине отдушка, кстати, чисто символическая (и не удивлюсь, если тоже натюрель), никакой химозы не ощущаю. Его сравнивают с Кларанс и Деклеор, говорят, не хуже, а кто-то считает, что и лучше. У меня масел этих фирм для лица не было, сравнить не могу, но маслицем пока довольна. Попользуюсь подольше, отпишусь, как оно себя ведёт. Машунь, а Нюд Перфекшн тебе там не встретился, часом? Интересно, как он. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Чт 12 Мар 2015 - 1:23 | |
| - mjaaao пишет:
- ты знаешь, а мне как-то такой наконечник приятнее "ворсистых", даже не знаю))
чего-то с приходом весны меня потянуло в сторону блесков, вспомнила даже как лет в 15 у меня был один прозрачный с банановым вкусом, с шариком-аппликатором как у дезиков. Прям идея фикс, хочу теперь что-то подобное У меня есть парочка с такими наконечниками, но мне с них удобнее кистью набирать. В общем, если появятся, гляну, если нет, страдать не буду. )) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Чт 12 Мар 2015 - 1:39 | |
| что ты, Санаж, с нашими запасами нам ещё долго не страдать но ручки загребущие пускаются в пляс при виде новых тюбиков я положила глаз на диоровский бальзамчик, тот, что 448 Belle de Printemps, но только потом вспомнила, что у меня из кораллов нетронутый Волюпт шайн лежит дома дожидается. Хорошо, что опомнилась вовремя)) а нюд перфекшн это что и кто? я в глубоком танке по новинкам, если б не ты, то вообще не знаю, кто б меня просвещал |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Чт 12 Мар 2015 - 1:46 | |
| - mjaaao пишет:
- что ты, Санаж, с нашими запасами нам ещё долго не страдать но ручки загребущие пускаются в пляс при виде новых тюбиков я положила глаз на диоровский бальзамчик, тот, что 448 Belle de Printemps, но только потом вспомнила, что у меня из кораллов нетронутый Волюпт шайн лежит дома дожидается. Хорошо, что опомнилась вовремя))
а нюд перфекшн это что и кто? я в глубоком танке по новинкам, если б не ты, то вообще не знаю, кто б меня просвещал А вот этот вот красавчик в матовом стекле с дозатором: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нам, редиски, только два остальных представили, а этот нас стороной обошёл. И тестеров на Блюр нигде не вижу , а текстуру пощупать было бы интересно. Если встретишь этих товарищей, дай волю шаловливым, ладно? )) Может, даже разрешат в баночку откапать, распробуешь. )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Чт 12 Мар 2015 - 3:28 | |
| Санаж, я по основам укомплектована, поэтому гордо мимо прохожу. Но на сайте Кикс есть он как новинка, значит и в магазинах должен быть: во. Самый светлый разобрали))) тебе целенаправленно какие-то тона или все интересуют? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Чт 12 Мар 2015 - 4:21 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, я по основам укомплектована, поэтому гордо мимо прохожу. Но на сайте Кикс есть он как новинка, значит и в магазинах должен быть: во. Самый светлый разобрали))) тебе целенаправленно какие-то тона или все интересуют?
Мяуш, меня текстура интересует и пр. каКчества. Ежели он прелесть, как хорош, а у нас не появится, буду думать о гонцах. ))) Оттенок тоже стоит раздумий, последний мне здоровья внешне не прибавляет. ))) Цена 179 кр кусачая, однако, по теперешним временам. ((( |
| | | mjaaao Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Чт 12 Мар 2015 - 15:42 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, а скажи мне тогда какой-нибудь тон из масса или постоянного люкса который тебе идеально подходит по оттенку (для референции)?
Мяуш, с этим сложно.))) Люминешка мне хорошо к родному цвету подходит, но для набора не хватает чёрного балахона и косы.)))) А те, которые придают здоровый цвет лица, они на первый взгляд темноваты. Это только пробник раздобыть, чтобы понять. Да и я не то, чтобы его прям хочу - не могу, просто интересно. Я ими тоже укомплектована, так что ничего, окромя любопытства! ))) |
| | | mjaaao Guru
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пт 13 Мар 2015 - 16:43 | |
| сейчас будет рубрика фотокорреспондент))) Санаж, Lumene Nude Perfection Fluid Foundation:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]оттенки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Санаж, текстура у них очень водянистая, это видно на фото, особого покрытия ждать не приходится. Сравнила из линейки оттенков "ходовые" на мой взгляд 1 и 3: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тройка думаю темная для тебя, поэтому взяла самый светлый 1 nude perfection и сравнила с 1 и 0 longwear blur для референции, у тебя вроде 0 был в покупках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]откапала себе в баночки для затеста на лице 0 Longwear blur и 1 Nude perfection. Предварительно мне ближе по покрытию, текстуре и наличию хоть какого-то спф longwear blur, но nude perfection возможно будет интерсен своей лёгкостью обладательницам жирной кожи (я такой не являюсь, поэтому просто предполагаю). Как распробую, сделаю ещё апдейт Блюр праймер с жёлтой крышкой у нас не представлен чего-то вообще |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пт 13 Мар 2015 - 17:04 | |
| войдя в раж сделала ещё сравнялку бальзамов Clarins vs. Lumene (блёстки, оказывается и там, и там есть)): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нанесено очень и очень heavy, поэтому о том, будет ли что-то видно на губах при нормальном нанесении, судить не берусь)) а аппликатор у Lumene вот такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пт 13 Мар 2015 - 17:18 | |
| Ну ты даёшь!!! Спасибо! Это более, чем информативно! Солнце сядет, буду изучать подробности, а то сейчас своё отражение в мониторе вижу больше, чем все остальное. )))) Весна пришла, ага! |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пт 13 Мар 2015 - 18:15 | |
| не за что, Санаж! я и сама рада познакомиться с новинками смотрю их реально хватает народ, прям все такие в теме)) сигнализируй если надумаешь чего |
| | | | Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
|