| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 27 Июл 2018 - 10:38 | |
| - gnm пишет:
- Кристин, я как раз на днях подстриглась. Надеюсь все лишнее сняли))).
Проверим скоро), на ютубе Болотова видела эти концы, удивилась, честно))). У меня ничего и близко похожего было, и у тебя будет все ок. Только маской распутывающей запасись. Отпишись потом, ок. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 27 Июл 2018 - 11:57 | |
| - kristina11111 пишет:
- gnm пишет:
- Кристин, я как раз на днях подстриглась. Надеюсь все лишнее сняли))).
Проверим скоро), на ютубе Болотова видела эти концы, удивилась, честно))). У меня ничего и близко похожего было, и у тебя будет все ок. Только маской распутывающей запасись. Отпишись потом, ок. конечно отпишусь |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 28 Июл 2018 - 16:19 | |
| Кристин, сделала я процедуру, мне оч понра. Надо периодически делать. Спасибо тебе за нее еще раз. Шамп у меня Tigi, уход использовала как на фото, понра). Правда шамп я все ж взбивала капучинатором маленьким, из Икеи, оч удобно))). пс. объективно говоря. Болотов ломит ценник. Очищение, увлажнение и стрижка на среднюю длину стоит у него 12 тыс руб. или 150 евро. Нехило так))). при копеечной себестгимости процедур. И , если честно, немало роликов я пересмотрела на ютубе, что б кому-то сделал прям ' ах' , да не сказала б я.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 29 Июл 2018 - 1:52 | |
| - gnm пишет:
- Кристин, сделала я процедуру, мне оч понра. Надо периодически делать. Спасибо тебе за нее еще раз.
Шамп у меня Tigi, уход использовала как на фото, понра). Правда шамп я все ж взбивала капучинатором маленьким, из Икеи, оч удобно))).
пс. объективно говоря. Болотов ломит ценник. Очищение, увлажнение и стрижка на среднюю длину стоит у него 12 тыс руб. или 150 евро. Нехило так))). при копеечной себестгимости процедур. И , если честно, немало роликов я пересмотрела на ютубе, что б кому-то сделал прям ' ах' , да не сказала б я....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рада что тебе понравилось Я тебе еще могу расказать как мыть голову по методу Елены Нестеровой для сухих и тонких волос это круто, именно этим методом я востановиласвои волосы. Какие крутые маски у тебя от днц, у нас таких не видела, или не туда смотрела, надо будет еще раз глянуть. П.С. очевидно Болотов в жк всю инфу и удалил по той причине, что думающее население не к нему на приём побежало, а стало само себя и своими же руками. Стрижки мне у него нравятся, правда все как под линейку одинаковые, но к нему я однозначно бы не села, во первых мне важна энергетика человека, а у него не рот, а помойка, а во вторых, за такие деньги уже можно и приват кабинет требовать, а не так среди беспорядка. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 29 Июл 2018 - 10:01 | |
| Ага, расскажи по Нестеровой плиз). Болотов грамотный мужик, безусловно, но подача материала и ценник отталкивает. Он правильно советует разводить проф шампуни, что я и делаю сама, но не 1 к 10, а в меньшей пропорции, понимает нас, женщин))))). А еще я так смеялась, когда они с бывшим технологом Салерм, такая плотная брюнетка, делала типа восстановление волос клиенту. Брали чуть кондея обычного, добавляли разные ингредиенты типа кератина и тд. Преподносили как ноу- хау и собственное изобретение. А на самом деле все продается в онлайн магазинах доя кремоварения и мыловарения. Стоит недорого. Они даже не знакомы с технологиями, ибо процент ввода таких активов достаточно небольшой. На глаз бухать немного категорически нельзя.... И обычный бальзам с сульфатами тоже не стоит... А пипл хавает, небось |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 29 Июл 2018 - 15:29 | |
| Девочки, расскажите мне поподробнее про процедуры!!! Что значит гош! И восстановление волос по Нестеровой ооочень интересно. Но опишите всё так, как для человека в «танке». |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 29 Июл 2018 - 15:46 | |
| - LenusyTT пишет:
- Девочки, расскажите мне поподробнее про процедуры!!! Что значит гош! И восстановление волос по Нестеровой ооочень интересно. Но опишите всё так, как для человека в «танке».
глубокоочищающий шампунь. а процедуру Кристина описала на предыдущей страницы). хоть и времязатратно, но эффект хороший. я буду практиковать такое очищение. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 29 Июл 2018 - 19:37 | |
| - gnm пишет:
А еще я так смеялась, когда они с бывшим технологом Салерм, такая плотная брюнетка, делала типа восстановление волос клиенту. Брали чуть кондея обычного, добавляли разные ингредиенты типа кератина и тд. Преподносили как ноу- хау и собственное изобретение. А на самом деле все продается в онлайн магазинах доя кремоварения и мыловарения. Стоит недорого. Они даже не знакомы с технологиями, ибо процент ввода таких активов достаточно небольшой. На глаз бухать немного категорически нельзя.... И обычный бальзам с сульфатами тоже не стоит... А пипл хавает, небось С этого и я смеялась, и после перехотелось смотреть его видио. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 6 Авг 2018 - 0:38 | |
| Вот тут я описывала этот метод ( на тот момент еще не знала что моя парикмахер училась именно у Нестеровой) Тык |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 6 Авг 2018 - 1:01 | |
| Ну и теперь отзыв спустя 4 года.
Систему я немного изменив подогнала под себя. 1. Шампуни у меня мягкие и их я разбавляю 1 к 8-10.
2.Для нанесения шампуня у меня отдельно пенный дозатор. (Отмыла от какого то косметического средства).
3.Воду делаю все таки по теплее, ну мерзлячка я.
4. Волосы мою по обстоятельствам, 2—3 раза в неделю.
5. моя система выглядит примерно так: Первая помывка- на концы наношу 10 -15 мл масла (у меня льняное, но хорошо пошел грецкий орех либо оливковое). Где то через час смываю 2-3 раза. Мылю только корни., остатки распределяю по концам. Смываю шамп долго. Затем бальзам или маска.
Вторая помывка может быть просто 1-2 раза шампунь, смываю долго, затем маска или бальзам.
Треться помывка наношу пенную смесь на сухие корни до тех пор пока не появится пена, а на сухие волосы отдельно наношу смесь маски и масла(10 часть от маски -масло), выдерживаю 30-35 минут, смываю, если надо еще раз мылю волосы и затем бальзам.
Результат системы- у меня меньше пушатся волосы, прошли проблемы с кожей головы. Волосы практически не секутся и не ломаются. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|