Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53  Следующий
АвторСообщение
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

Наши покупки для волос -2 - Страница 49 Empty
СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 49 EmptyЧт 26 Июл 2018 - 11:40

Вот нашла таблицу
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 49 EmptyЧт 26 Июл 2018 - 16:07

Кристин, я крашусь краской 9.0 на 9 проц. не думаю, что покраска на чистые волосы значительно навредит им), просто интереснен опыт. 

а дай плиз ссылку на Майю).
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 49 EmptyЧт 26 Июл 2018 - 16:08

я, кстати, теперь заморочилась рh шампуней. обращаю на это внимание).
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 49 EmptyЧт 26 Июл 2018 - 17:31

gnm пишет:
Кристин, я крашусь краской 9.0 на 9 проц. не думаю, что покраска на чистые волосы значительно навредит им), просто интереснен опыт. 

Гном ты пробывала, если да, отпишись пожалуйста. 

Я пробывала именно по Вартану делать, очень агресивно на 9%. (Обычно я крашусь через день после помывки, укладочные не использую).
Предупреждаю — пообламываются концы, да и кожу головы побереги. 

Заметь Вартан утверждает, что надо глубокую очистку перед покраской производить, а глубокая очистка у него по собственной методике, он у себя в жк о ней писал, если интересно опишу, жк удалено. Так вот его очистка длится около часа, ну незнаю я землю головой не копаю. Максимум за две недели перед покраской, мое мнение, т.к. это две агресивные процедуры после которых надо волосам восстановиться.
После глубокой очистки хорошо красить тон в тон краской без оксида, либо растительными. 

Вот хорошая девочка по имени Майя Тык и Тык
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 49 EmptyЧт 26 Июл 2018 - 17:34

gnm пишет:
я, кстати, теперь заморочилась рh шампуней. обращаю на это внимание).
А как ты узнаешь ph?  zbzb может и мне стоит заморочиться smuch
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 49 EmptyЧт 26 Июл 2018 - 18:17

kristina11111 пишет:
gnm пишет:

Гном ты пробывала, если да, отпишись пожалуйста. 

Я пробывала именно по Вартану делать, очень агресивно на 9%. (Обычно я крашусь через день после помывки, укладочные не использую).
Предупреждаю — пообламываются концы, да и кожу головы побереги. 

Заметь Вартан утверждает, что надо глубокую очистку перед покраской производить, а глубокая очистка у него по собственной методике, он у себя в жк о ней писал, если интересно опишу, жк удалено. Так вот его очистка длится около часа, ну незнаю я землю головой не копаю. Максимум за две недели перед покраской, мое мнение, т.к. это две агресивные процедуры после которых надо волосам восстановиться.
После глубокой очистки хорошо красить тон в тон краской без оксида, либо растительными. 

Вот хорошая девочка по имени Майя Тык и Тык

оч интересно про чистку, расскажи плиз.
я думала, просто глубокоочищающий шампунь и все. наивная  hihi

на Майю спс, пошла читать))).

а насчет ph шампуней. на них указано бывает, или брать для окрашенных волос, у них самый нейтральный ph, что б краску не вымывал.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 49 EmptyЧт 26 Июл 2018 - 18:28

Я перед чисткой еще про шампуни спрошу
А вот средства для мытья младенцев это же мягкий состав? А шампуни для сухих и поврежденных без слс?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 49 EmptyЧт 26 Июл 2018 - 19:14

kristina11111 пишет:
Я перед чисткой еще про шампуни спрошу
А вот средства для мытья младенцев это же мягкий состав? А шампуни для сухих и поврежденных без слс?
так расскажи про чистку по Вартану плиз.

не, я все ж не стала б использоваться средства для младенцев для взрослых людей, они просто минимум очищают, смысла нет. 
а насчет отсутствия сульфатов, думаю с ph это не взаимосвязано все ж, надо поизучать тему. я пока в начале пути)
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 49 EmptyЧт 26 Июл 2018 - 20:07

Чистка волос:
Гош разбавить 1:10, нанести, вспенить, выдержать 5 мин, смыть. 
Нанести состав  второй раз, пропорции те же , время выдержки 10-15 мин. , если пена впиталась смыть.
Нанести в третий раз, все то же, только время увеличить до 30 мин. Пена должна впитыватся. Особо волосы не тереть.
Если надо, произвести в четвертый раз процедуру.
Волосы надо очень качественно промыть и затем нанести маску. Я так поняла что он берет салярм 21 , а для блондинок еще в маску добавляет масло арганы до 10% от всей смеси. 
 Процедура достаточно агресивная, раз в пол года желательно, после нее важно исключить тяжелые силиконы и продукты питания.

Я так делала , понравилось, волосы светлеют, появляется легкость.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 49 EmptyЧт 26 Июл 2018 - 20:11

gnm пишет:
kristina11111 пишет:
...
А вот средства для мытья младенцев это же мягкий состав? ...
...
не, я все ж не стала б использоваться средства для младенцев для взрослых людей, они просто минимум очищают, смысла нет. 
... надо же я два года уже практически младенец, может мне про сто надо мягкие шампы брать, вот кислый шамп от салярм вообще непонравился, жесткий очень.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 49 EmptyЧт 26 Июл 2018 - 20:24

kristina11111 пишет:
Чистка волос:
Гош разбавить 1:10, нанести, вспенить, выдержать 5 мин, смыть. 
Нанести состав  второй раз, пропорции те же , время выдержки 10-15 мин. , если пена впиталась смыть.
Нанести в третий раз, все то же, только время увеличить до 30 мин. Пена должна впитыватся. Особо волосы не тереть.
Если надо, произвести в четвертый раз процедуру.
Волосы надо очень качественно промыть и затем нанести маску. Я так поняла что он берет салярм 21 , а для блондинок еще в маску добавляет масло арганы до 10% от всей смеси. 
 Процедура достаточно агресивная, раз в пол года желательно, после нее важно исключить тяжелые силиконы и продукты питания.

Я так делала , понравилось, волосы светлеют, появляется легкость.

круто как. спасибо, нравится описание). 
а как волосы потом себя ведут?  а пена сама получается, как так вспенить, что б много ее было, мордосеткой?!)))   а на корни ты наносила состав? 

пс. интересно. другим глубокоочищающим получится или нет? )
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 49 EmptyПт 27 Июл 2018 - 0:33

Гнома—  волосы пенятся, мытье не отличается по ощущениям, просто привычное колличество шампуня дополнительно разводишь водой. Первые разы требуется больше смеси, но по мере очищения расход смеси уменьшается, а пены на волосах все больше. Дополнительно шамп с водой взбивать ненадо. Думаю подойдет любой, просто салярм у меня в шаговой доступности.
На корни наносила , нечего с ними небудет. 
Вообще есть еще мытье по методу Е. Нестеровой, все то же самое, только мягким шампунем и на постоянной основе.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 49 EmptyПт 27 Июл 2018 - 1:47

Ну я пеной часто мою волосы, мне нравится. 
А вот с глубокоочищающим не догадалась бы, и держать на волосах, и процедуру повторять...

а краситься через дней 10 можно после процедуры. да?

а ты прям 1 к 10 шамп и воду разводила или на глаз все ж?
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 49 EmptyПт 27 Июл 2018 - 2:00

gnm пишет:
Ну я пеной часто мою волосы, мне нравится. 
А вот с глубокоочищающим не догадалась бы, и держать на волосах, и процедуру повторять...

а краситься через дней 10 можно после процедуры. да?

а ты прям 1 к 10 шамп и воду разводила или на глаз все ж?
 Красится можно, примерно через неделю-две. Мне просто мой парихмахер говорила, что агресивная процедура одна в две недели, не чаще. Маски красители прямого действия это тоже агресивная процедура.
Всегда разводила  точно 1 часть шампуня 9 частей воды(по началу даже дистилированную покупала). У меня для этих целей минзурка есть. Я же маньячка hihi 

И еще, предупреждаю, слабые концы что держатся на соплях, они отвалятся, даже Болотов говорил что после этой пррцедуры отлично видно что убито, а что нет и где стричь надо. Эти концы не расчесываются у него на видио. Ну незнаю или у меня волосы замечательные или салярм 21 велеколепный. Всегда все расчесывалось.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 49 EmptyПт 27 Июл 2018 - 3:10

Кристин, я как раз на днях подстриглась. Надеюсь все лишнее сняли))).
 Проверим скоро), на ютубе Болотова видела эти концы, удивилась, честно))).

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 49 из 53На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53  Следующий