| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 24 Дек 2015 - 0:54 | |
| Шоколад, с шикарнючими покупками! Маслице я б тоже с удовольствием бы попробовала, интересуют твои впечатления |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 24 Дек 2015 - 1:13 | |
| Вот такие у меня вышли обновочки. Огурцы покупаю во второй раз, они сделали ребрендинг - поменяли упаковку на непрозрачную, а вот сам шамп стал почти прозрачным. Раньше был бледно-зеленым как огурцы со сметаной. У Yes To шампы бессульфатные. В медленном темпе ищу себе другие бессульфатные для окрашенных волос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лосьон от выпадения взяла после поста Светика в соцсетях. Я так понимаю, это новинка. Пользуюсь меньше недели - по-моему уже есть снижение масштабов потери волос. Хотя уже месяц пью новый курс витаминов... и они несильно уменьшили выпадение. И масочка для блондированных и мелированных волос - по наводке Ангелитос[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ещё в коллекции Хот Кутюр была маска для поддержания холодных оттенков блонда - но я пока не взяла - сначала покажусь вам с новым цветом и скорее всего услышу ваши рекомендации о том, что мне сейчас не надо захолоднять тон. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 24 Дек 2015 - 1:20 | |
| Мелисска, поздравляю! Оч уважала в свое время Yes To, у них и маска гуречная была отличная. Мне в блонде ну оч нравилась. Сейчас заканчиваю кондей с помидорами )))) |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 24 Дек 2015 - 1:48 | |
| Мелисса, Сицилия, мерси!
Мелисса, меня в первый раз мастер с добавлением этого масла красил, волосы были как шелк даже после смывок и обесцвечивания, плотные такие. А потом, говорит, что забыл масло это дать, когда я краску покупала. Я вот теперь не знаю, бесплатно ли она к краске прилагается или ее отдельно надо покупать (при желании), но, думаю, что скорее второе)) Шампунь и бальзам для блондированных или мелированных волос попробовала сегодня первый раз, наверн скоро оставлю отзыв в темке. Могу сказать, что впечатления очень положительные. Про краску я вроде писала уже - очень нравится. Оттенки ложатся как должно, не перетемняют. При нанесении очень темная, я в ервый раз даже испугалась, но после смывания все тип топ. Да, она достаточно вонюченькая, мастеру на курсах сказали, что можно после смешивания подождать несколько минут, а потом уже наносить, запах быстро улетучивается. Но я наношу сразу...
А вот про твою масочку ОЧЕНЬ интересно было бы мнение послушать. Так то заприметила для себя маску в тубе на будущее. Про шампунь ес ту тоже интересно, почему замену ищешь? Не на все сто устраивает? Вдруг мне надо оно))) С покупками!!! |
|
| |
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 25 Дек 2015 - 2:19 | |
| Гнома, муррси. Маску в продаже не видела. Кондей видела, но меня больше маски интересуют.
Шоколад, меня при покрасе этими красками тоже цвет удивил - что 9.7 в первый раз, что 10.31 позавчера - нанесённые на волосы были ядрёно-фиолетовые. Первый опыт в плане стойкости меня пока не порадовал - быстро слетел с обесцвеченной длины, а корни через месяц потемнели. В сл. раз попрошу мастера добавить при окрашивании мала - вдруг что интересное по ощущениям выйдет.
Маску блонд пока сегодня попробовала 1 раз, впечатления приятные - не делает волосы слишком скользкими (как напр., маски Лореаль Профешнл), но и не суховато ложится. аромат приятный, какими-то фруктами. Может личи, может ещё что-то.
Шампунь Yes To мне уже порядком поднадоел - это вторая бутылка огурцов, и ещё до этого было 2 бутыли Томатов. Оба очень понра. Но в прежнем месте по адекватным ценам их уже нет. Если впредь буду встречать в продаже только в дорогих торговых сетях - мне проще за эти деньги поискать себе альтернативу из бессульфатного профа. Вроде на всё ответила |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 25 Дек 2015 - 20:52 | |
| Мелисса, с покупками. Yes to помидорный раньше часто брала, а потом подзабыла. Надо попробовать снова. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 26 Дек 2015 - 2:59 | |
| Мелисса, у меня тоже поначалу цвет быстро вымывался. После третьего раза меня все устроило и в этот раз закрасила только корни, длину не трогала. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|