Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 31 ... 53  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши покупки для волос -2 - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 10 EmptyЧт 9 Апр 2015 - 16:56

Гнома, ага, крупная сеть, типа вашей Подружки.

Шоко, спасибо! мне они нравятся из-за перечня представленных марок, всегда можно что-то интересное найти, а не набившее оскомину сочетание Дав-Пантин-Фейри и т.д.
но с выкладкой товара проблемы, конечно.
я тоже вчера с корзинкой еле протиснулась между рядами.

и чем закончилась история, они сдались?
Вернуться к началу Перейти вниз
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 10 EmptyПт 10 Апр 2015 - 1:56

dada
Канешн сдались. Раньше я бы кинулась извиняться и оплачивать, но теперь то мы люди ученые, знаем свои права) Они недолго бухтели, поняли, что я знаю, что да как и отстали. А девушка стоявшая за мной тоже говорила: не вздумайте платить! они не имеют права, пройти ж невозможно, на краю полочек все лежит и т.п.

На днях видела, как в магазине девушку заставляли оплатить разбившийся лак... Сорри за флуд.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 10 EmptyЧт 16 Апр 2015 - 21:37

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

инвизибабблы. тактильно приятнее, чем дешевые подобные штуки из отделов с недорогой бижу и заколками в ТЦ. посмотрим, как в нОске.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 10 EmptyПт 17 Апр 2015 - 0:55

Вредина, с пружинками! Я тоже поддалась моде на телефонные проводочки и купила в Леди коллекшн набор из пары черно-белых полосатиков))) Ношу правда исключительно дома, да и на ночь частенько на макушку натягиваю)
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 10 EmptyПт 17 Апр 2015 - 1:03

Вредин, поздравляю))) я все никак не могу их приобрести, но очень интересно все ж...
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 10 EmptyПт 17 Апр 2015 - 1:58

Вредина, с позитивными резинками yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 10 EmptyПт 17 Апр 2015 - 16:22

спасибо!))) были белые, черные, красные и эти малиновые. hihiкупила малиновые.

gnm, у нас с тобой волосы очень разные. с меня все съезжает, и заколки, и резинки, или затянуть надо так, что голова болит. и все равно, съедет. постоянно надо перещелкивать-перевязывать. раздражает, слов нет. а эти провода для меня просто открытие. и держат, и не съезжают, и главное - не давят. еще говорят, заломов не оставляют, но у меня ничего их не оставляет, такие волосы. я и хвост ими делаю, и дульку высокую шикарно фиксируют. и самой резинки особо и не видно в волосах.
если у тебя моих проблем нет волосы зафиксировать, то ну попробуй... но прям гоняться за ними особо наверное и смысла нет. а я теперь без них никуда. у нас их полно кстати в продаже. посмотри в ТЦ, в отделах, где дешевые заколки, резинки со стразиками...

Chocolate*, я ношу и на улице, и дома. под нарядное платье, конечно, не оденешь такого, а под джинсы на повседневку мне с малым гулять в самый раз))) хотя я и на свой ДР в ресторан делала прическу с этими проводами, высоко дульку объемную закручивала, так их вообще видно не было видно в волосах, спрятать в волосах их легко, обмотать прядью и ее же конец под низ убрать, например. а фиксация отличная на весь вечер. с помощью 1 только этой штуки.
а сплю только с распущенными, иначе неудобно и голова болит.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 10 EmptyПт 17 Апр 2015 - 16:50

Врединка, какие полезные штучки, поздравляю! Я отстала от жизни - впервые о таких читаю. Может быть и мне такие надо? Я волосы никак не собираю, не заказываю (только для умывания - бластиковыми зажимами на висках или ими же убираю волосы вверх и закалываю там - для принятия душа), боюсь лишний раз перехватывать и драть свои слабые волосы. Скажи, эти девайсы мне помогли бы?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 10 EmptyПт 17 Апр 2015 - 17:29

Melissa Piccanta пишет:
Врединка, какие полезные штучки, поздравляю! Я отстала от жизни - впервые о таких читаю. Может быть и мне такие надо? Я волосы никак не собираю, не заказываю (только для умывания - бластиковыми зажимами на висках или ими же убираю волосы вверх и закалываю там - для принятия душа), боюсь лишний раз перехватывать и драть свои слабые волосы. Скажи, эти девайсы мне помогли бы?
спасибо!
попробуй! они мягкие, волосы не дерут, если аккуратно пользоваться. и ты можешь зафиксировать настолько туго, насколько захочешь.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 10 EmptyПт 17 Апр 2015 - 17:35

Вредина,  у нас они реально не представлены, смотрела везде. Даже у мамы смотрела, в сети Подружка, разобрали все, говорят ажиотаж))). 
Я планировала в них спать, с высоким хвостом, тк от косы у меня заломы.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 10 EmptyПт 17 Апр 2015 - 17:52

Вредина пишет:

gnm, у нас с тобой волосы очень разные. с меня все съезжает, и заколки, и резинки, или затянуть надо так, что голова болит. и все равно, съедет. постоянно надо перещелкивать-перевязывать. раздражает, слов нет. а эти провода для меня просто открытие. и держат, и не съезжают, и главное - не давят. еще говорят, заломов не оставляют, но у меня ничего их не оставляет, такие волосы. я и хвост ими делаю, и дульку высокую шикарно фиксируют. и самой резинки особо и не видно в волосах.

а ну-ка, ну-ка, постою послушаю :D

а действительно не видно? я просто хочу не для дома, а в люди куда-нибудь носить, шуточек не избежать, но если прозрачную, как думаешь, нормально будет?
и еще вопрос, ты разницу видишь или ощущаешь между копиями и настоящими инвизибобблами?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 10 EmptyПт 17 Апр 2015 - 17:55

gnm пишет:
Вредина,  у нас они реально не представлены, смотрела везде. Даже у мамы смотрела, в сети Подружка, разобрали все, говорят ажиотаж))). 

ла ла-лай ла svist [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 10 EmptyПт 17 Апр 2015 - 18:25

Врединка, смотри, что еще нашла, с твоей длиной можно попробовать:

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 10 EmptyПт 17 Апр 2015 - 19:28

Angelitos пишет:
gnm пишет:

ла ла-лай ла svist [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
О, зря я озоном пренебрегаю ))), спасибо, друх .... ura
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 10 EmptyПт 17 Апр 2015 - 23:22

gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:

О, зря я озоном пренебрегаю ))), спасибо, друх .... ura

не за что! :)

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 53На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 31 ... 53  Следующий