|
| Наши покупки для волос -2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 9 Апр 2015 - 16:56 | |
| Гнома, ага, крупная сеть, типа вашей Подружки.
Шоко, спасибо! мне они нравятся из-за перечня представленных марок, всегда можно что-то интересное найти, а не набившее оскомину сочетание Дав-Пантин-Фейри и т.д. но с выкладкой товара проблемы, конечно. я тоже вчера с корзинкой еле протиснулась между рядами.
и чем закончилась история, они сдались? |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 10 Апр 2015 - 1:56 | |
| Канешн сдались. Раньше я бы кинулась извиняться и оплачивать, но теперь то мы люди ученые, знаем свои права) Они недолго бухтели, поняли, что я знаю, что да как и отстали. А девушка стоявшая за мной тоже говорила: не вздумайте платить! они не имеют права, пройти ж невозможно, на краю полочек все лежит и т.п. На днях видела, как в магазине девушку заставляли оплатить разбившийся лак... Сорри за флуд. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 17 Апр 2015 - 0:55 | |
| Вредина, с пружинками! Я тоже поддалась моде на телефонные проводочки и купила в Леди коллекшн набор из пары черно-белых полосатиков))) Ношу правда исключительно дома, да и на ночь частенько на макушку натягиваю) |
| | | gnm GOD
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 17 Апр 2015 - 16:22 | |
| спасибо!))) были белые, черные, красные и эти малиновые. купила малиновые. gnm, у нас с тобой волосы очень разные. с меня все съезжает, и заколки, и резинки, или затянуть надо так, что голова болит. и все равно, съедет. постоянно надо перещелкивать-перевязывать. раздражает, слов нет. а эти провода для меня просто открытие. и держат, и не съезжают, и главное - не давят. еще говорят, заломов не оставляют, но у меня ничего их не оставляет, такие волосы. я и хвост ими делаю, и дульку высокую шикарно фиксируют. и самой резинки особо и не видно в волосах. если у тебя моих проблем нет волосы зафиксировать, то ну попробуй... но прям гоняться за ними особо наверное и смысла нет. а я теперь без них никуда. у нас их полно кстати в продаже. посмотри в ТЦ, в отделах, где дешевые заколки, резинки со стразиками...Chocolate*, я ношу и на улице, и дома. под нарядное платье, конечно, не оденешь такого, а под джинсы на повседневку мне с малым гулять в самый раз))) хотя я и на свой ДР в ресторан делала прическу с этими проводами, высоко дульку объемную закручивала, так их вообще видно не было видно в волосах, спрятать в волосах их легко, обмотать прядью и ее же конец под низ убрать, например. а фиксация отличная на весь вечер. с помощью 1 только этой штуки. а сплю только с распущенными, иначе неудобно и голова болит. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 17 Апр 2015 - 16:50 | |
| Врединка, какие полезные штучки, поздравляю! Я отстала от жизни - впервые о таких читаю. Может быть и мне такие надо? Я волосы никак не собираю, не заказываю (только для умывания - бластиковыми зажимами на висках или ими же убираю волосы вверх и закалываю там - для принятия душа), боюсь лишний раз перехватывать и драть свои слабые волосы. Скажи, эти девайсы мне помогли бы? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 17 Апр 2015 - 17:29 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Врединка, какие полезные штучки, поздравляю! Я отстала от жизни - впервые о таких читаю. Может быть и мне такие надо? Я волосы никак не собираю, не заказываю (только для умывания - бластиковыми зажимами на висках или ими же убираю волосы вверх и закалываю там - для принятия душа), боюсь лишний раз перехватывать и драть свои слабые волосы. Скажи, эти девайсы мне помогли бы?
спасибо! попробуй! они мягкие, волосы не дерут, если аккуратно пользоваться. и ты можешь зафиксировать настолько туго, насколько захочешь. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 17 Апр 2015 - 17:35 | |
| Вредина, у нас они реально не представлены, смотрела везде. Даже у мамы смотрела, в сети Подружка, разобрали все, говорят ажиотаж))). Я планировала в них спать, с высоким хвостом, тк от косы у меня заломы. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 17 Апр 2015 - 17:52 | |
| - Вредина пишет:
gnm, у нас с тобой волосы очень разные. с меня все съезжает, и заколки, и резинки, или затянуть надо так, что голова болит. и все равно, съедет. постоянно надо перещелкивать-перевязывать. раздражает, слов нет. а эти провода для меня просто открытие. и держат, и не съезжают, и главное - не давят. еще говорят, заломов не оставляют, но у меня ничего их не оставляет, такие волосы. я и хвост ими делаю, и дульку высокую шикарно фиксируют. и самой резинки особо и не видно в волосах.
а ну-ка, ну-ка, постою послушаю а действительно не видно? я просто хочу не для дома, а в люди куда-нибудь носить, шуточек не избежать, но если прозрачную, как думаешь, нормально будет? и еще вопрос, ты разницу видишь или ощущаешь между копиями и настоящими инвизибобблами? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 17 Апр 2015 - 17:55 | |
| - gnm пишет:
- Вредина, у нас они реально не представлены, смотрела везде. Даже у мамы смотрела, в сети Подружка, разобрали все, говорят ажиотаж))).
Я планировала в них спать, с высоким хвостом, тк от косы у меня заломы. ла ла-лай ла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 17 Апр 2015 - 19:28 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Вредина, у нас они реально не представлены, смотрела везде. Даже у мамы смотрела, в сети Подружка, разобрали все, говорят ажиотаж))).
Я планировала в них спать, с высоким хвостом, тк от косы у меня заломы. ла ла-лай ла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] О, зря я озоном пренебрегаю ))), спасибо, друх .... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 17 Апр 2015 - 23:22 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
Я планировала в них спать, с высоким хвостом, тк от косы у меня заломы. ла ла-лай ла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] О, зря я озоном пренебрегаю ))), спасибо, друх .... не за что! :) |
| | | | Наши покупки для волос -2 | |
|