Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 30 ... 53  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши покупки для волос -2 - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 8 EmptyВс 8 Фев 2015 - 13:54

Соня, спс). Несмываемый.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 8 EmptyПн 9 Фев 2015 - 21:41

Спасибо,  девочки!

Соня, Апивита у нас в аптеках продается и фирменный магазин этой марки есть.

Ангелитос,да, у нас названия частенько отличаются))) говорят, это связано с особенностями сертификации товаров в разных странах.

Гнома, с обновкой!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 8 EmptyВт 10 Фев 2015 - 1:13

Гнома, Соня, Ангелитос, Елисея,  danke

Angelitos пишет:
я так поняла, ты перед окрашиванием хочешь свой оттенок почистить, для этой цели он неплох, конечно.

Ангелитос, ага, именно для этой цели dada про то, что достаточно агрессивный читала, надеюсь, не останусь со стогом сена на голове))) отпишусь как попробую 00
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 8 EmptyВт 10 Фев 2015 - 1:15

Вредина, с обновами! я тоже собираюсь в Лаш, хочу моей половине их шампунь для бороды и укладочный воск презентовать hihi

Гномуш, с несмывайкой! это проба пера или что-то проверенное у тебя?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 8 EmptyВт 10 Фев 2015 - 1:57

Деваньки, спасибо girl, беру впервые, позже отпишусь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 8 EmptyВт 10 Фев 2015 - 19:12

а у меня всё одно цвета получилось  dance

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 8 EmptyВт 10 Фев 2015 - 21:38

mjaaao пишет:
Вредина, с обновами! я тоже собираюсь в Лаш, хочу моей половине их шампунь для бороды и укладочный воск презентовать hihi

мне надо папе такое презентовать yes :D
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 8 EmptyСр 11 Фев 2015 - 23:25

Angelitos пишет:
mjaaao пишет:

у меня папа, муж и брат - все бородатые hihi папа уже лет 20, муж второй год и брат совсем недавно подключился.
Саня пока только 1 мужчина без бороды в нашей семье.

Соня, с обновочками! надо же, все фиолетовое. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 8 EmptyЧт 12 Фев 2015 - 1:02

Вредина, спасибо. мой любимый цвет))) сиреневый и фиолет обожаю просто)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 8 EmptyЧт 12 Фев 2015 - 1:33

Вредина пишет:
Angelitos пишет:
mjaaao пишет:

у меня папа, муж и брат - все бородатые hihi папа уже лет 20, муж второй год и брат совсем недавно подключился.

это дело времени  :D
у моего товарища борода с прошлой весны, но он так вошёл в образ, что думаю нескоро увижу его без)) но не жалуюсь, сама подбила doprigalis
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 8 EmptyЧт 12 Фев 2015 - 1:34

Соня, цвет отличный)) пусть радуют покупочки girl
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 8 EmptyЧт 12 Фев 2015 - 3:41

мне по этому поводу очень нравится один мем:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

и ведь реально hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 8 EmptyЧт 12 Фев 2015 - 3:42

mjaaao пишет:
Вредина пишет:
Angelitos пишет:
mjaaao пишет:

это дело времени  :D
у моего товарища борода с прошлой весны, но он так вошёл в образ, что думаю нескоро увижу его без)) но не жалуюсь, сама подбила doprigalis

ну да, лет этак 15-16ти yes или во сколько отрастает нормальная борода?))) Врединка успеет морально подготовиться :D
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 8 EmptyПн 16 Фев 2015 - 1:37

Angelitos, mjaaaohihi
я кстати не против, обожаю бородатых муШЧин. aoaoa но если борода ровная и густая, а не как у подростков плешь плешивая. ну и не как у батюшки или Льва Толстого, конечно, а хорошо оформленная. крестьянин на картинке мне не нра.))) там длинно слишком и нет формы совсем по лицу. такое мне не нравится даже в шапке и очках, хотя они и стилявые.
у брата кстати еще совсем до недавнего времени было совсем некрасиво и неаккуратно, я вечно его ругала, чтоб сбрил. густоты нужной не было. а вот сейчас уже что надо (28 лет ему). лет в 15-16 нормальной бороды не бывает. папа лет в 35 начал, уже густота была хорошая. мужу сейчас 38, соответственно, тоже в такой же период стартовал, 36. но это индивидуально, конечно. у кого-то раньше, особенно, если брюнет, а у кого-то и к старости нормальной густоты нет.
муж поначалу жаловался, что летом с бородой жарко, hihi а сейчас привык уже. свекровь в шоке была, когда первый раз сына своего с бородой увидела. hihiу нее другие каноны красоты.
вообще борода - такая вещь, чуть длиннее, чем надо, или чуть запустил форму, все. из немного брутального зрелого мужчины способна сделать дедулю, состарить и придать "дряхлость".
в моем понимании борода должна быть густой, но короткие сами волоски. и оформлена аккуратно, ухожена. чтоб не было отдельных торчащих волосков под глазами и шея чтоб чисто побритая.)))
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 8 EmptyСб 21 Фев 2015 - 23:25

mjaaaoВрединаgnmSonya,с покупками!
у меня муж тоже с бородой, я прямо борюсь за идеальную для меня длину, как чуть длиннее-ворчу, именно дед и получается((
глаз да глаз, блин

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 53На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 30 ... 53  Следующий