| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 9 Фев 2015 - 21:41 | |
| Спасибо, девочки!
Соня, Апивита у нас в аптеках продается и фирменный магазин этой марки есть.
Ангелитос,да, у нас названия частенько отличаются))) говорят, это связано с особенностями сертификации товаров в разных странах.
Гнома, с обновкой! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 10 Фев 2015 - 1:13 | |
| Гнома, Соня, Ангелитос, Елисея, - Angelitos пишет:
- я так поняла, ты перед окрашиванием хочешь свой оттенок почистить, для этой цели он неплох, конечно.
Ангелитос, ага, именно для этой цели про то, что достаточно агрессивный читала, надеюсь, не останусь со стогом сена на голове))) отпишусь как попробую |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 10 Фев 2015 - 1:15 | |
| Вредина, с обновами! я тоже собираюсь в Лаш, хочу моей половине их шампунь для бороды и укладочный воск презентовать Гномуш, с несмывайкой! это проба пера или что-то проверенное у тебя? |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 11 Фев 2015 - 23:25 | |
| - Angelitos пишет:
- mjaaao пишет:
- Вредина, с обновами! я тоже собираюсь в Лаш, хочу моей половине их шампунь для бороды и укладочный воск презентовать
мне надо папе такое презентовать у меня папа, муж и брат - все бородатые папа уже лет 20, муж второй год и брат совсем недавно подключился. Саня пока только 1 мужчина без бороды в нашей семье. Соня, с обновочками! надо же, все фиолетовое. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 16 Фев 2015 - 1:37 | |
| Angelitos, mjaaao, я кстати не против, обожаю бородатых муШЧин. но если борода ровная и густая, а не как у подростков плешь плешивая. ну и не как у батюшки или Льва Толстого, конечно, а хорошо оформленная. крестьянин на картинке мне не нра.))) там длинно слишком и нет формы совсем по лицу. такое мне не нравится даже в шапке и очках, хотя они и стилявые. у брата кстати еще совсем до недавнего времени было совсем некрасиво и неаккуратно, я вечно его ругала, чтоб сбрил. густоты нужной не было. а вот сейчас уже что надо (28 лет ему). лет в 15-16 нормальной бороды не бывает. папа лет в 35 начал, уже густота была хорошая. мужу сейчас 38, соответственно, тоже в такой же период стартовал, 36. но это индивидуально, конечно. у кого-то раньше, особенно, если брюнет, а у кого-то и к старости нормальной густоты нет. муж поначалу жаловался, что летом с бородой жарко, а сейчас привык уже. свекровь в шоке была, когда первый раз сына своего с бородой увидела. у нее другие каноны красоты. вообще борода - такая вещь, чуть длиннее, чем надо, или чуть запустил форму, все. из немного брутального зрелого мужчины способна сделать дедулю, состарить и придать "дряхлость". в моем понимании борода должна быть густой, но короткие сами волоски. и оформлена аккуратно, ухожена. чтоб не было отдельных торчащих волосков под глазами и шея чтоб чисто побритая.))) |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 21 Фев 2015 - 23:25 | |
| mjaaao, Вредина, gnm, Sonya,с покупками! у меня муж тоже с бородой, я прямо борюсь за идеальную для меня длину, как чуть длиннее-ворчу, именно дед и получается(( глаз да глаз, блин |
|
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|