Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29 ... 53  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Наши покупки для волос -2 - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 5 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 19:31

Angelitos пишет:
Сицилия, ооо, поздравляю!
я тоже бы закупала Джон Фрида в производственных масштабах, но у нас только 250 мл. тубы.
+1
Хорошие размерчики, не надо задумываться  длительное время о том, что купить yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 5 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 20:25

Спасибо) Я не знаю, или я не обращала внимание или такой размер появился сравнительно недавно и далеко не везде, может и до вас доберутся)
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 5 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 22:13

Сиц, с покупками!

я тоже затарилась на всю семью. Спасибо, Светик, все доехало благополучно, запах!!! ммммммм!  tender
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 5 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 22:14

Вредина, поздравляю! Представляю себе запах! Завистьзависть!
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 5 EmptyПт 26 Дек 2014 - 1:13

Сицилия, с большими пизирьками! С дозатором оно завсегда удобнее)))

Вредина, с вкусняшками!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 5 EmptyПт 26 Дек 2014 - 1:24

Вредина, с новеньким!
У нас такого еще нет....
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 5 EmptyПт 26 Дек 2014 - 3:31

Вредина, с обновками! представляю, какой чудесный аромат)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 5 EmptyПт 26 Дек 2014 - 15:55

Сиц, Вредина, с масштабными бутылями! :) пусть радуют!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 5 EmptyПт 26 Дек 2014 - 21:30

Спасибо)
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 5 EmptyСб 27 Дек 2014 - 1:07

Chocolate- с покупками, я тебя очень хорошо понимаю как это терять волосы, ты главное не парся , от нервов многое что зависит, а волосы они обязательно востаноаятся.

FromSyberia- с покупками и спасибо за отзыв на масло, вот сейчас собираю инфо по маслам, ибо мое ну никак не удовлетворяет меня.

Сицилия -
с отличным шампом и бальзамом, ну вот где справедливость. почему для рыжих в свободной продаже нигде нет.

Вредина-
с затаром, запах должен быть просто прелесть.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 5 EmptyСб 27 Дек 2014 - 2:01

kristina11111, спасибо, я стараюсь, но сейчас, к сожалению, у меня есть и другие поводы для стресса (помимо гормональной встряски) Зато есть маленькая любименькая доча - это такое счастье))))))))))
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 5 EmptyПн 29 Дек 2014 - 13:37

Кристина, пожалуйста:-)  если состав будет нужен - сообщу, там конечно силиконы в первую очередь, а потом уже само масло. Для меня большой плюс в том, что средство оказалось лёгким, нет жирных сосулек. Пользуюсь им после каждого мытья
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 5 EmptyПн 29 Дек 2014 - 13:45

Шоко, я тоже хотела насадку со спрея Эстель не снимать, но как-то мне эстетически не комфортно на него смотреть с насадкой такой :-) :-) :-)  поэтому мучаюсь, но каждый раз убираю, потом снова креплю ещё. Об эффекте спрея мне сложно судить, т.к.помимо этого средства делала маски с маслом и димексидом, и что конкретно из этого подтолкнуло мои волосы к росту - сложно сказать. Но что стали расти быстрее волосы-однозначно
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 5 EmptyПн 29 Дек 2014 - 22:02

FromSyberia пишет:
Кристина, пожалуйста:-)  если состав будет нужен - сообщу, там конечно силиконы в первую очередь, а потом уже само масло. Для меня большой плюс в том, что средство оказалось лёгким, нет жирных сосулек. Пользуюсь им после каждого мытья
Спасибо, но в несмывайках для меня состав второстепенный, главное результат и чтоб спирт не на 2 месте gggg
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 5 EmptyВт 30 Дек 2014 - 10:50

Кристина, тогда все ок, т.к. спирта в составе не замечено :)

По теме у меня подарок на НГ - Loreal Prof. Intense Repair - шампунь! я все таки решилась :)
Потом, возможно попробую и маску, если шампунь понравится.
А пока не купила маску проф. нашла в магазине мой маст-хев (привет с Паси) - Лореаль маска желтая против ломкости, купила ее.

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 53На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29 ... 53  Следующий