| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 2 Мар 2015 - 23:36 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, поздравляю!!!
и как крем для век? И расскажи позже про демакияжный бальзам, интересно... Спасибо, Гномушка! С кремом пока полёт нормальный, текстура очень приятная, лёгкая, быстро впитывается, увлажняет, от отдушки балдею! ))) На бальзам Анлвуша ссылку давала, я решила попробовать. Тут. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 2 Мар 2015 - 23:50 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Санажка, поздравляю!!!
и как крем для век? И расскажи позже про демакияжный бальзам, интересно... Спасибо, Гномушка! С кремом пока полёт нормальный, текстура очень приятная, лёгкая, быстро впитывается, увлажняет, от отдушки балдею! ))) На бальзам Анлвуша ссылку давала, я решила попробовать. Тут. как интересно , может тоже попробую. думаю, можно и меньшим разнообразием масел обойтись. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 2 Мар 2015 - 23:53 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Санажка, поздравляю!!!
и как крем для век? И расскажи позже про демакияжный бальзам, интересно... Спасибо, Гномушка! С кремом пока полёт нормальный, текстура очень приятная, лёгкая, быстро впитывается, увлажняет, от отдушки балдею! ))) На бальзам Анлвуша ссылку давала, я решила попробовать. Тут. как интересно , может тоже попробую. думаю, можно и меньшим разнообразием масел обойтись. Я тоже подумала, что список можно немножко отредактировать. Если больше ничего не купится, буду ваять из имеющегося. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 3 Мар 2015 - 4:04 | |
| Санаж, с покупками а какое гидрофильное у тебя было? я сейчас как раз себе смотрю какое-нибудь на пробу, но глаза разбегаются про демакияжный бальзам очень интересно, я иногда тоже смываю мейк маслом, особенно если мейка много и он стойкий - удаляется всё на ура. Смешивать разные масла не пробовала, я дико ленивая для такого, но лучше всего мне идёт масло жожоба. Ещё пробовала виноградных косточек, но оно кажется менее эффективным для демакияжа, мне оно больше для общего увлажнения нравится. Расскажи потом, что получится у тебя лак весенний я заценила и вижу опять тебе Ангела с Демоном положили про тональный Риммель расскажешь подробнее? |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 3 Мар 2015 - 17:18 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, с покупками
а какое гидрофильное у тебя было? я сейчас как раз себе смотрю какое-нибудь на пробу, но глаза разбегаются про демакияжный бальзам очень интересно, я иногда тоже смываю мейк маслом, особенно если мейка много и он стойкий - удаляется всё на ура. Смешивать разные масла не пробовала, я дико ленивая для такого, но лучше всего мне идёт масло жожоба. Ещё пробовала виноградных косточек, но оно кажется менее эффективным для демакияжа, мне оно больше для общего увлажнения нравится. Расскажи потом, что получится у тебя лак весенний я заценила и вижу опять тебе Ангела с Демоном положили про тональный Риммель расскажешь подробнее? Мяуш, у меня такое, лучшее из всех, какие у меня были. Про эксперимент расскажу. Ангелами/демонами заколебали. Реально, если что-то другой марки попадается, то это большая редкость. Тональный отличный! Прекрасно выравнивает, мне придаёт здоровый цвет лица, не ложится маской, никуда не уплывает и не проваливается. На тёплый сезон у меня Мейбеллин припасён )), а сейчас этот самое то! Спасибо, девы! |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 3 Мар 2015 - 22:27 | |
| Санажа, с прекрасными покупками!!! А попробуй гидрофильное масло Лореаль, оно продается только в Лэтуаль и стоит очень гуманно (с40% скидкой чуть больше 200 руб). Я пока им пару дней пользуюсь, пока полет отличный, но я его еле нашла после того, как у Гномы в покупках увидела. А потом зашла в Лэтуаль, а на нем даже стикер приклеплен "исклюзивно в Лэтуаль". Отпишись потом про новинку Люмене, я на нее тоже глаз положила |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 3 Мар 2015 - 23:23 | |
| - LenusyTT пишет:
- Санажа, с прекрасными покупками!!! А попробуй гидрофильное масло Лореаль, оно продается только в Лэтуаль и стоит очень гуманно (с40% скидкой чуть больше 200 руб). Я пока им пару дней пользуюсь, пока полет отличный, но я его еле нашла после того, как у Гномы в покупках увидела. А потом зашла в Лэтуаль, а на нем даже стикер приклеплен "исклюзивно в Лэтуаль". Отпишись потом про новинку Люмене, я на нее тоже глаз положила
Спасибо, Ленусь! А можешь фотку показать, как оно выглядит? Надо будет заглянуть в Летуаль, хоть буду знать, чего искать с нашими-то консами. ))) Про Люмине отпишусь, у меня в планах вообще инвентаризацию своих тональных провести, что-то у меня их стало непривычно много. )))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|