| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
fionia Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 1 Фев 2015 - 18:05 | |
| Бабочка темно-розовая - это 501.А 500 - розово-коралловая.Покупала на клубнике около года назад.Да они и сейчас там есть.В Израиле косметика Армани - только в дьютифри. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 1 Фев 2015 - 22:59 | |
| Санажка, с шампунем и шалимаром! Недавно затестила на запястье такой же, только с приставкой Лё. Весь вечер не отрывалась от запястья, зацепил. Жалею, что не взяла, был на распродаже в 1 экземпляре...
Бабочка, с молочком и красивой помадкой!
Мяуша, с могучей кучкой! Все смотрю на эти конняку, может и мне надо? У нас в городе открылся магаз с корейской косметикой)) А еще в Лету видела... |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 3 Фев 2015 - 2:20 | |
| mjaaao, у меня Rouge Volupte Shine в 8м оттенке, редко пользуюсь, но текстура замечательная, она у меня на тот случай, когда нужно поправить мейк не глядя. даже после стоматолога в холле уже, одевшись, могу достать из сумки и нанести ( перед выходом на мороз) вот Rouge Volupte - это да, танцы с бубном) начиная от скраба для губ и увлажняющего бальзама и заканчивая аккуратным вбиванием пигмента подушечкой пальца, чтобы от тепла слой выровнялся.
у девушки из поста, видимо, для фото специально помада нанесена от души. а, ну и на сухие губы может полосить, наверное, пока не впитается. оттенок очень красивый, просто очень. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 3 Фев 2015 - 12:57 | |
| не нашла раздел , куда показать мои обновки - -в общем, массажер для тела (я его для зоны бедер буду юзать) и "палка-чесалка" массажер для кожи головы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]да, это коконы шелкопряда. без гусенички)) пробую ими делать массаж-пилинг. щеки и подбородок намного более гладкие стали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]маска-гель и сухая маска из водорослей (какая то в от из этих http://www.izkis.ru/catalog.php?cid=114) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и мой мастхэвище уже как 3 года (я даже этой водичкой Теаны ампулки развожу) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|