| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Chocolate* VIP
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 4 Фев 2015 - 22:21 | |
| Шоко, Вредина, Ванькина - спасибо - Chocolate* пишет:
Все смотрю на эти конняку, может и мне надо? У нас в городе открылся магаз с корейской косметикой)) А еще в Лету видела... Шоко, я пока не добралась до неё, но думаю возьми, чего уж)) лучше один раз увидеть, как говорится) Ангелитос, про Руж Волюпт не знала кстати. Там у всех "танцы с бубном" или в зависимости от оттенков, не знаешь? а то я давно глаз положила на вот такую #30 Faubourg Peach |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 4 Фев 2015 - 23:20 | |
| - Angelitos пишет:
- Chocolate*, на озоне, вроде бы, есть эта марка, насчет воды не знаю, т.к. не смотрела еще.
а что она делает? аналог термальной или более густая по текстуре? По типу термалки, но более насыщенная, как мне показалось по ощущениям. Использую после умывания, перед нанесением крема или сыворотки. Стянутость хорошо убирает, освежает-увлажняет. После термалки все-равно может быть стянутость, а после гиалуроновой водички такого не замечала. Сначала не оч ей прониклась, а потом распробовала))) Термальную тоже Либредерм взяла (после отличного отзыва на косметисте), но мне она менее действенной показалась, отложила до теплого времени года, ну или пока гиалуроновая не закончится. Состав: вода деминерализованная, экстракт голубой водоросли Ленаблю, бета-глюкан овса, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон. Недавно где-то прочитала, что гиалуронку не оч хорошо при куперозе... может кто про это в курсе? Мне показалось, что наоборот успокаивает моя водичка... |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 4 Фев 2015 - 23:34 | |
| Шоколад, не верь)) ГК- одно из естественных веществ нашей кожи, сам организм ее вырабатывает, а филлеры на основе ГК рассасываются без следа за несколько месяцев. Механизм возникновения купероза - сосудистый и наследственное расположение сосудов прямо под тонкой кожей. Гораздо больше вреда приносят агрессивные вещества и воздействия - кислоты, скрабы, солнце, ветер и мороз. Самое вредное - поверхностные профессиональные пилинги. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 5 Фев 2015 - 0:27 | |
| - gnm пишет:
- butter-fly пишет:
- Самое вредное - поверхностные профессиональные пилинги.
Бабочка, а есть пилинги, показанные куперозной коже? ого, и что теперь, пилинги не стоит делать? девочки спасибо! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 5 Фев 2015 - 1:02 | |
| - gnm пишет:
- butter-fly пишет:
- Самое вредное - поверхностные профессиональные пилинги.
Бабочка, а есть пилинги, показанные куперозной коже? Гнома, срединные можно, но они тяжело переносятся и довольно травматичная процедура. Купероз они не убирают, но и не провоцируют. Соня, я о профессиональных пилингах. Дома можно энзимные. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 5 Фев 2015 - 4:00 | |
| - Chocolate* пишет:
- Angelitos пишет:
- Chocolate*, на озоне, вроде бы, есть эта марка, насчет воды не знаю, т.к. не смотрела еще.
а что она делает? аналог термальной или более густая по текстуре? По типу термалки, но более насыщенная, как мне показалось по ощущениям. Использую после умывания, перед нанесением крема или сыворотки. Стянутость хорошо убирает, освежает-увлажняет. После термалки все-равно может быть стянутость, а после гиалуроновой водички такого не замечала.
Сначала не оч ей прониклась, а потом распробовала))) Термальную тоже Либредерм взяла (после отличного отзыва на косметисте), но мне она менее действенной показалась, отложила до теплого времени года, ну или пока гиалуроновая не закончится.
Состав: вода деминерализованная, экстракт голубой водоросли Ленаблю, бета-глюкан овса, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон.. ясно-понятно спасибо за ответ! попробую, пожалуй, как-нибудь эту воду просто как альтернативу термальной, но мне с моей комби кожей, видимо, надо ускориться и не затягивать знакомство до лета) |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|