Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyПт 27 Фев 2015 - 17:06

Ангелочек, с нужными покупками!!! Витамины сейчас очень, как нужныyes , ну и касторочка тоже у меня сейчас в ходу !!!
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyПт 27 Фев 2015 - 17:41

Ангелитос, с уходом, витаминами и Орликом yes

Гномуш, ну если более 3-4 в ходу тогда да))) я просто довольно давно сократила свой волосяной арсенал, поэтому мысль о литре не пугает))) мы с братом даже планировали распить на двоих галлон (почти 4 л hihi ) любимого Редкена, но доставка была нецелесообразная, поэтому пока отложили идею))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyПт 27 Фев 2015 - 18:13

mjaaao пишет:

Гномуш, ну если более 3-4 в ходу тогда да))) я просто довольно давно сократила свой волосяной арсенал, поэтому мысль о литре не пугает))) мы с братом даже планировали распить на двоих галлон (почти 4 л hihi ) любимого Редкена, но доставка была нецелесообразная, поэтому пока отложили идею))
Мяушка, ну я тоже сократила, до 3-4 gggg
Даже не знала, что у Редкена есть таокй объем, видно для салонов.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyВс 1 Мар 2015 - 2:10

gnm пишет:
mjaaao пишет:

Мяушка, ну я тоже сократила, до 3-4 gggg
Даже не знала, что у Редкена есть таокй объем, видно для салонов.

точно для салонов.
для маньяков и 1 литра за глаза, 2й уже не осилить. как бы не понравилось средство))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyВс 1 Мар 2015 - 2:14

ну и редко когда мой путь не лежит через РГ  hihi

на самом деле зашла за румянами определенного оттенка, купила, как и хотела, Estee Lauder в оттенке Lover's Blush (оууу)))), очень приятный оттенок, которым можно также и скульптурировать.
в реале совсем не такой теплый, как на фото.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
очень понравились по качеству новые лаковые помады от Smashbox, пока только читала ревью, но затест на руке впечатлил, как и оттенок, Keepsake.

набросали в подарок пробников и выиграла косметичку в лотерею)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyВс 1 Мар 2015 - 2:32

Angelitos, поздравляю! 

покажу свои подарочки на ДР. 
от братца с невесткой - у Локси новый крем для лица вышел для норм и комби кожи с 5% карите и маску под глаза, мама моя хвалила очень. пробники и косметичку с миньками дали в подарок, интересно будет опробовать новое масло-демакияж.
помаду Терри и карандаш Живанши подарила мама, остальное уже сама себе покупала в феврале.
бронзером Артдеко очень довольна, для бледной кожи очень хорош, можно мешать со светлым полукругом. но для тех, кто хоть сколько-то не бледный, не берите, видно не будет.
карандаши были по акции и новая подводка - не люблю фетровый кончик, но тут он очень гибкий, потому удобен. или я просто уже руку набила на рисование стрелок.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyВс 1 Мар 2015 - 3:59

Ангелитос, Вредина, с красивостями и приятностями salut
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyВс 1 Мар 2015 - 10:55

Ангелочек, Вредина, поздравляю вас! И жду отзыв на Смешбокс.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyВс 1 Мар 2015 - 10:59

Ангелочек, Вредина, с покупками, подарками вас!!!girl
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyВс 1 Мар 2015 - 17:26

Вредина, с покупками и подаркамиchahnet
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyВс 1 Мар 2015 - 20:32

Ангелитос, Врединка, с покупочками и подарками!
http://loik.blogspot.com
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyВс 1 Мар 2015 - 23:23

Ангелитос и Вредина с покупочками и подарочками.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyВс 1 Мар 2015 - 23:42

спасибо! danke

Вредина, и тебя с замечательными покупками!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyПн 2 Мар 2015 - 22:58

Ангелитос, Врединка, с покупками и подарками! girl

Последний раз редактировалось: Sanago (Пн 2 Мар 2015 - 23:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 32 EmptyПн 2 Мар 2015 - 23:16

Давно я не отчитывалась. ))

февраль:

Тональный куплен после откладанта Бабочки! Огромное спасибо, я его успела полюбить!  danke
Спонжи, крем для подглазьев от НЗ и масла для демакияжного бальзама (надеюсь, получится). Найти альтернативу азиатскому гидрофильному у нас практически отчаялась, а моё последнее на ибее теперь стоит как у нас Диор.
Конс сегодня отожгла. )) я её спросила, есть ли в какой-нибудь марке гидрофильное масло, она мне ответила:"Ну, я так досконально составы не знаю!" Я грю, это не компонент, это продукт. )))

первые весенние:

Мужнины стописятые любимцы, я не устояла перед новинкой (Мяуша, девы таки криворуки!  yes ) и лачками. И как-то сама купилась кисть.  hihi  Я столько раз цеплялась за неё взглядом, что сегодня решила отцепиться. ))) По первым впечатлениям она класснючая!

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 32 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий