| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Фев 2015 - 17:41 | |
| Ангелитос, с уходом, витаминами и Орликом Гномуш, ну если более 3-4 в ходу тогда да))) я просто довольно давно сократила свой волосяной арсенал, поэтому мысль о литре не пугает))) мы с братом даже планировали распить на двоих галлон (почти 4 л ) любимого Редкена, но доставка была нецелесообразная, поэтому пока отложили идею)) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Фев 2015 - 18:13 | |
| - mjaaao пишет:
Гномуш, ну если более 3-4 в ходу тогда да))) я просто довольно давно сократила свой волосяной арсенал, поэтому мысль о литре не пугает))) мы с братом даже планировали распить на двоих галлон (почти 4 л ) любимого Редкена, но доставка была нецелесообразная, поэтому пока отложили идею)) Мяушка, ну я тоже сократила, до 3-4 . Даже не знала, что у Редкена есть таокй объем, видно для салонов. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 1 Мар 2015 - 2:10 | |
| - gnm пишет:
- mjaaao пишет:
Гномуш, ну если более 3-4 в ходу тогда да))) я просто довольно давно сократила свой волосяной арсенал, поэтому мысль о литре не пугает))) мы с братом даже планировали распить на двоих галлон (почти 4 л ) любимого Редкена, но доставка была нецелесообразная, поэтому пока отложили идею)) Мяушка, ну я тоже сократила, до 3-4 . Даже не знала, что у Редкена есть таокй объем, видно для салонов. точно для салонов. для маньяков и 1 литра за глаза, 2й уже не осилить. как бы не понравилось средство)) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 1 Мар 2015 - 2:14 | |
| ну и редко когда мой путь не лежит через РГ на самом деле зашла за румянами определенного оттенка, купила, как и хотела, Estee Lauder в оттенке Lover's Blush (оууу)))), очень приятный оттенок, которым можно также и скульптурировать. в реале совсем не такой теплый, как на фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень понравились по качеству новые лаковые помады от Smashbox, пока только читала ревью, но затест на руке впечатлил, как и оттенок, Keepsake. набросали в подарок пробников и выиграла косметичку в лотерею) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 1 Мар 2015 - 2:32 | |
| Angelitos, поздравляю! покажу свои подарочки на ДР. от братца с невесткой - у Локси новый крем для лица вышел для норм и комби кожи с 5% карите и маску под глаза, мама моя хвалила очень. пробники и косметичку с миньками дали в подарок, интересно будет опробовать новое масло-демакияж. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]помаду Терри и карандаш Живанши подарила мама, остальное уже сама себе покупала в феврале. бронзером Артдеко очень довольна, для бледной кожи очень хорош, можно мешать со светлым полукругом. но для тех, кто хоть сколько-то не бледный, не берите, видно не будет. карандаши были по акции и новая подводка - не люблю фетровый кончик, но тут он очень гибкий, потому удобен. или я просто уже руку набила на рисование стрелок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 2 Мар 2015 - 23:16 | |
| Давно я не отчитывалась. )) февраль: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тональный куплен после откладанта Бабочки! Огромное спасибо, я его успела полюбить! Спонжи, крем для подглазьев от НЗ и масла для демакияжного бальзама (надеюсь, получится). Найти альтернативу азиатскому гидрофильному у нас практически отчаялась, а моё последнее на ибее теперь стоит как у нас Диор. Конс сегодня отожгла. )) я её спросила, есть ли в какой-нибудь марке гидрофильное масло, она мне ответила:"Ну, я так досконально составы не знаю!" Я грю, это не компонент, это продукт. ))) первые весенние: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мужнины стописятые любимцы, я не устояла перед новинкой ( Мяуша, девы таки криворуки! ) и лачками. И как-то сама купилась кисть. Я столько раз цеплялась за неё взглядом, что сегодня решила отцепиться. ))) По первым впечатлениям она класснючая! |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|