|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Янв 2015 - 22:24 | |
| все еще развлекаюсь с бонусами и предложениями Грин мамы Крем для рук Алеут- повторяю тут же и в большем объеме(замечательный!) Крем для рук со смородиной чтототам- в подарок(на работе такой использовала один- понравился именно как офисный вариант) Жидкое мыло(пахнет травой и зеленью, очень по-весеннему) ГДД - очень натуральный аромат ромашки Лосьон-тоник первый раз беру. Эфирное масло лимона затесалось случайно(в шампунь собираюсь добавлять) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Янв 2015 - 22:27 | |
| - Sanago пишет:
- sonic пишет:
- Sanago пишет:
- sonic пишет:
- Sanago, да, белорусская. Я тоже редко вижу. После неё обработать ножки скрабом - и красота, отшелушивается после неё хорошо. Я держу минут 30, но у меня ноги проблемные.
Соник, а можно ссылочку или полное название? В нашем магазине не знают такую штуку. ((( Белита ProPedicure СРЕДСТВО для размягчения сухих мозолей и натоптышей про экономичность- мне сложно судить, кто как обрабатывает- часто/не часто, всю ступню или только проблемные участки насколько густо намазывать(она как кисель)..(я обрабатываю всю ступню(сначала на 15 минут самые проблемные места а потом всю намазываю и держу ещё минут 15(предварительно могу ещё пятки потереть спец пилкой насухую и только потом уже эту кислотную штуку наносить) и я не отслеживала на сколько раз хватает.. Спасибо, Соничек! Поищу на пробу, может, где-нибудь всё-таки есть. Незачто!(кстати, как правильно писать это слово..слова). Сама редко встречаю эту штуку. (можно попробовать ещё Аквапилинг жидкость(в аптеке смотреть) но она другого принципа действия(не на кислотах) и мне понравилась меньше) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Янв 2015 - 22:41 | |
| - sonic пишет:
- Sanago пишет:
- sonic пишет:
- Sanago пишет:
- sonic пишет:
- Sanago, да, белорусская. Я тоже редко вижу. После неё обработать ножки скрабом - и красота, отшелушивается после неё хорошо. Я держу минут 30, но у меня ноги проблемные.
Соник, а можно ссылочку или полное название? В нашем магазине не знают такую штуку. ((( Белита ProPedicure СРЕДСТВО для размягчения сухих мозолей и натоптышей про экономичность- мне сложно судить, кто как обрабатывает- часто/не часто, всю ступню или только проблемные участки насколько густо намазывать(она как кисель)..(я обрабатываю всю ступню(сначала на 15 минут самые проблемные места а потом всю намазываю и держу ещё минут 15(предварительно могу ещё пятки потереть спец пилкой насухую и только потом уже эту кислотную штуку наносить) и я не отслеживала на сколько раз хватает.. Спасибо, Соничек! Поищу на пробу, может, где-нибудь всё-таки есть. Незачто!(кстати, как правильно писать это слово..слова). Сама редко встречаю эту штуку. (можно попробовать ещё Аквапилинг жидкость(в аптеке смотреть) но она другого принципа действия(не на кислотах) и мне понравилась меньше) Не за что ))). Да я чую, что только в интернет-магазинах найти можно, Аквапилинг там тоже попался. ))) А Белитовская такая же ещё для удаления кутикула встретилась, в таком же флаконе, как для педикюра, один в один, только этикетка розовая. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Янв 2015 - 22:41 | |
| Санажкин, мы со Светиком как-то хвалили подобную штуку нашего местного укратнского производства. Не могу сейчас пойти посмотреть название на банке (Чарли спит на коленях ), глянь в теме, если не найдешь, то я потом посмотрю Соник, с покупочками! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Янв 2015 - 22:44 | |
| - Сицилия пишет:
- Санажкин, мы со Светиком как-то хвалили подобную штуку нашего местного укратнского производства. Не могу сейчас пойти посмотреть название на банке (Чарли спит на коленях ), глянь в теме, если не найдешь, то я потом посмотрю
Соник, с покупочками! Да, Сицилюшка, я помню, в аптечной склянке такая. Просто думала, раз белорусский магазин под боком, то легко найду, а фигушки. ))) А так, что украинскую, что белорусскую штуку искать придётся одинаково удобно. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 23 Янв 2015 - 19:42 | |
| Бабочка, Соник, с покупками!
Бабочка, я большой любитель кремовых теней, этот тауп у меня один из самых стойких вариантов, если не самый стойкий, но тушуется он туговато, в дымку плавно стушевать у меня не получается. как тени не использую, зато для стрелок он идеален. сидит с утра до вечера даже в жару на моем нависшем веке. но другие оттенки Колор Тату тушуются намного лучше этого таупа, может, потому что остальные блестящие, а этот матовый. но он реально от других отличается по качеству. так что по этому таупу особо не суди о всех кремовых тенях, они очень разные. тауп этот кстати для бровей часто используют. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 23 Янв 2015 - 23:20 | |
| - Sanago пишет:
Да, Сицилюшка, я помню, в аптечной склянке такая. Просто думала, раз белорусский магазин под боком, то легко найду, а фигушки. ))) А так, что украинскую, что белорусскую штуку искать придётся одинаково удобно. вот это >>> Универсальное профессиональное средство "Моментальный биоманикюр и педикюр" Хотела написать, что теперь девушка-продавец "ваша", я с Крыма заказывала ... но глянула все её объявления, они с сайта исчезли, так что думаю искать её теперь надо на российских сайтах ))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 23 Янв 2015 - 23:52 | |
| У меня немножко покупок. Отоварила баллы ко дню рождения в РГ Шалимаром, а по пути заглянула в магазин Натуры Сиберики и в встретила там какую-то лимитку ))) Шампунь в экзотической таре, выпущенный ограниченным тиражом 600 штук Решила не устоять. ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фотик сегодня чудит просто жуть! Щёлкнула абы как на телефон.
Последний раз редактировалось: Sanago (Пт 23 Янв 2015 - 23:54), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Дани Guru
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 24 Янв 2015 - 1:01 | |
| - Sanago пишет:
- sonic пишет:
- Sanago пишет:
- sonic пишет:
Соник, а можно ссылочку или полное название? В нашем магазине не знают такую штуку. ((( Белита ProPedicure СРЕДСТВО для размягчения сухих мозолей и натоптышей про экономичность- мне сложно судить, кто как обрабатывает- часто/не часто, всю ступню или только проблемные участки насколько густо намазывать(она как кисель)..(я обрабатываю всю ступню(сначала на 15 минут самые проблемные места а потом всю намазываю и держу ещё минут 15(предварительно могу ещё пятки потереть спец пилкой насухую и только потом уже эту кислотную штуку наносить) и я не отслеживала на сколько раз хватает.. Спасибо, Соничек! Поищу на пробу, может, где-нибудь всё-таки есть. тоже спрашивала выше и ждала название, буду искать. в том магазинчике у вас нет, видимо? жаль, значит, во всей сети тоже. посмотрю еще в одном , не сетевом, может быть, туда привезли. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|