| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Янв 2015 - 15:58 | |
| Санажик, спасибо, тебе такая пудра уже отложена)) вот и познакомишься)) Я еще не пробовала, взяла по отзывам.
Гнома, спасибочки, согласна на 100%, но это лучшая помада на зиму для меня. И оттенок просто потрясающий. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Янв 2015 - 16:01 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, спасибо, тебе такая пудра уже отложена)) вот и познакомишься))
Я еще не пробовала, взяла по отзывам.
Гнома, спасибочки, согласна на 100%, но это лучшая помада на зиму для меня. И оттенок просто потрясающий. Спасибо! Это я неправильно сформулировала, хотела спросить про назначение, в смысле, она для умывания или ещё для чего?
Последний раз редактировалось: Sanago (Чт 22 Янв 2015 - 16:04), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Янв 2015 - 20:21 | |
| - sonic пишет:
- Sanago, да, белорусская. Я тоже редко вижу. После неё обработать ножки скрабом - и красота, отшелушивается после неё хорошо. Я держу минут 30, но у меня ноги проблемные.
Соник, а можно ссылочку или полное название? В нашем магазине не знают такую штуку. ((( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Янв 2015 - 21:33 | |
| - Sanago пишет:
- sonic пишет:
- Sanago, да, белорусская. Я тоже редко вижу. После неё обработать ножки скрабом - и красота, отшелушивается после неё хорошо. Я держу минут 30, но у меня ноги проблемные.
Соник, а можно ссылочку или полное название? В нашем магазине не знают такую штуку. ((( Белита ProPedicure СРЕДСТВО для размягчения сухих мозолей и натоптышей про экономичность- мне сложно судить, кто как обрабатывает- часто/не часто, всю ступню или только проблемные участки насколько густо намазывать(она как кисель)..(я обрабатываю всю ступню(сначала на 15 минут самые проблемные места а потом всю намазываю и держу ещё минут 15(предварительно могу ещё пятки потереть спец пилкой насухую и только потом уже эту кислотную штуку наносить) и я не отслеживала на сколько раз хватает.. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Янв 2015 - 22:22 | |
| - sonic пишет:
- Sanago пишет:
- sonic пишет:
Соник, а можно ссылочку или полное название? В нашем магазине не знают такую штуку. ((( Белита ProPedicure СРЕДСТВО для размягчения сухих мозолей и натоптышей про экономичность- мне сложно судить, кто как обрабатывает- часто/не часто, всю ступню или только проблемные участки насколько густо намазывать(она как кисель)..(я обрабатываю всю ступню(сначала на 15 минут самые проблемные места а потом всю намазываю и держу ещё минут 15(предварительно могу ещё пятки потереть спец пилкой насухую и только потом уже эту кислотную штуку наносить) и я не отслеживала на сколько раз хватает.. Спасибо, Соничек! Поищу на пробу, может, где-нибудь всё-таки есть. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|