| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 28 Фев 2015 - 3:14 | |
| Санаж, Нина хороша)) рекламу правда не узнаю и вообще их рекламу по тв не помню, видимо прошло мимо меня. Как хорошо, что ты у нас эксперт Бабочка, я с тобой по byredo и большому Бену а у меня с названиями, странное дело, чем длинее и вычурнее, тем лучше они откладываются. Какого-нибудь Эрменежильдо или какую-нибудь Скиапарелли - пожалуйста, зато с вроде простыми куцыми типа coty, NYX, asos и подобными могу впасть в ступор запростяк. Видимо душа и мосх любят чтобы всё было как можно более flamboyant |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 28 Фев 2015 - 3:51 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, Нина хороша)) рекламу правда не узнаю и вообще их рекламу по тв не помню, видимо прошло мимо меня. Как хорошо, что ты у нас эксперт
Ой, я в девяностые от неё млела, у меня были все буклетики с её изображением. ))) У неё теперь бутик в Хельсинки, она до сих пор очень хороша! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 28 Фев 2015 - 11:32 | |
| - Ванькина пишет:
Рамулик, интересный сайт. Но дорого... за 4 пробирки по 1,5 мл. - butter-fly пишет:
- Рамуль, четыре пробирки за тысячу - это как-то too much, особенно с не заявленным заранее составом.
Значит я не одна |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 28 Фев 2015 - 14:00 | |
| Девочки, я хочу сказать большое спасибо замутившим парфюмерный марафон У меня прямо интерес проснулся, заново открываю для себя ароматы, перебрала свою маленькую коллекцию. Вот отобранты к марафонным дням, так приятно видеть пробирки, подписанные Сицилькой, Бамбушей, Санажкой, Мяушей и другими, Мелисскины биохимические пробирочки, корзиночка от Аленки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 28 Фев 2015 - 17:09 | |
| - Sanago пишет:
- Бабочка, как я рада, что ты парфюмерно зажглась!
Спасибо, дорогая , я тоже очень рада. На меня даже ароматы стали по-другому садиться)) У тебя очень жизнеутверждающая картинка в подписи |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 4 Мар 2015 - 1:16 | |
| Сегодня беседовали с продавцом в парфюмерном о том, о сем, она мне сделала комплимент. ))) Говорит: "Так странно, что вы интересуетесь "старой классикой", вы ж такая юная и миниатюрная!" Я, мягко говоря, о себе так не думаю, поэтому стало даже интересно, какими возрастом и габаритами должны обладать любители той самой классики по её представлениям, но уточнять не стала. ))) В другом магазине я ни с какой стороны не могла подойти к нужной полке из-за дамы габаритами центнера на два, внимательно читающей инструкцию на тюбике с подтягивающим кремом. )) Но она, судя по всему, любитель современных компотиков. Я сегодня во всех магазинах никуда не могла подойти нормально, всем обязательно было что-то нужно именно у меня на пути, карма у меня по жизни такая, я уже привыкла, хотя иногда раздражает, когда время ограничено. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|