|
| Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Ср 5 Ноя 2014 - 3:58 | |
| Сицилюшка, спасибо! Буду иметь в виду! Мяуша, те, которые были в коробках (хоть миньки, хоть нет), я в коробках и храню, мне в комоде их так удобнее штабелировать. Вопрос про Труссарди к тебе актуален. )) |
| | | gnm GOD
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Ср 5 Ноя 2014 - 11:03 | |
| - Sanago пишет:
Мяуша, те, которые были в коробках (хоть миньки, хоть нет), я в коробках и храню, мне в комоде их так удобнее штабелировать. Вопрос про Труссарди к тебе актуален. )) У меня точно также с коробками. Кстати, про Труссарди. Хоть и не люблю его на себе, но кофе слышу так отчетливо! |
| | | Bamboo Admin
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Ср 5 Ноя 2014 - 15:09 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Мяуша, те, которые были в коробках (хоть миньки, хоть нет), я в коробках и храню, мне в комоде их так удобнее штабелировать. Вопрос про Труссарди к тебе актуален. )) У меня точно также с коробками. Кстати, про Труссарди. Хоть и не люблю его на себе, но кофе слышу так отчетливо! Аналогично! :pivo: |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Ср 5 Ноя 2014 - 20:31 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Мяуша, те, которые были в коробках (хоть миньки, хоть нет), я в коробках и храню, мне в комоде их так удобнее штабелировать. Вопрос про Труссарди к тебе актуален. )) У меня точно также с коробками. Кстати, про Труссарди. Хоть и не люблю его на себе, но кофе слышу так отчетливо! Аналогично! :pivo: я Труссарди Инсайд слышу карамельный латте, сладкий, очень приятный мягкий кофе. причем даже в лосьоне для тела эта нота явно прослеживается. у меня осталась пара мл. на дне флакона, на память, а лосьон для тела наслаиваю с монталевским Intense Cafe. кофе там похож, но с фирменной монталевской маслянистой розой и нотой, которую мне сложно охарактеризовать, такой кремово-сливочной подложкой. мяуш, спасибо! поняла про Золото) я помню наш разговор о кофе, т.к. его горячий фант и не могу не то, что дня, а пары часов прожить без чашки кофе. и помню про Бонд ( Гарлем, хаха, интересно, почему?)))) просто интересны были твои впечатления. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Ср 5 Ноя 2014 - 20:34 | |
| - mjaaao пишет:
- Сиц, а ты коробки к минькам хранишь? те, что не представляют особого художественного интереса
Бамбуша, Санаж, Ангелитос, а вы сохраняете коробки?
я чего-то повыкидывала большую часть своих когда-то в эстетическом приступе, теперь вот, жалею из чисто утилитарных соображений, пока мини-домика для малюток нет на горизонте, они бы лучше хранились в коробках как я сейчас думаю я вообще не выбрасываю коробки и в них же храню как полновесные объемы, так и миниатюры во-первых, учитывая расход и живучесть каждого флакона, а также количество, это защищает содержимое от света, во-вторых, удобнее транспортировать, т.к. я часто куда-то беру несколько флаконов сразу, в третьих- мне они просто нравятся как часть концепции) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Ср 5 Ноя 2014 - 23:18 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Мяуша, те, которые были в коробках (хоть миньки, хоть нет), я в коробках и храню, мне в комоде их так удобнее штабелировать. Вопрос про Труссарди к тебе актуален. )) У меня точно также с коробками. Кстати, про Труссарди. Хоть и не люблю его на себе, но кофе слышу так отчетливо! Аналогично! :pivo: И, кстати, есть ещё у Труссарди Essenza del Tempo, вот его люблю под настроение и там тоже слышу кофе. Правда, на муже кофе более отчетливо слышно, чем на мне. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Пт 7 Ноя 2014 - 3:02 | |
| - Sanago пишет:
Вопрос про Труссарди к тебе актуален. )) Санажик, сорри, закрутилась и не заметила) не знакома с этим Инсайд. Я вообще у них только с двумя ароматами знакома. А что там ещё, кроме кофе имеется в композиции? ты рекомендуешь ознакомиться? помечаю галочкой)))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Пт 7 Ноя 2014 - 3:05 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
Вопрос про Труссарди к тебе актуален. )) Санажик, сорри, закрутилась и не заметила) не знакома с этим Инсайд. Я вообще у них только с двумя ароматами знакома. А что там ещё, кроме кофе имеется в композиции? ты рекомендуешь ознакомиться? помечаю галочкой)))) Это я к тому, что, раз ты кофейное любишь, кину тебе пробирочки. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Пт 7 Ноя 2014 - 3:19 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
Вопрос про Труссарди к тебе актуален. )) Санажик, сорри, закрутилась и не заметила) не знакома с этим Инсайд. Я вообще у них только с двумя ароматами знакома. А что там ещё, кроме кофе имеется в композиции? ты рекомендуешь ознакомиться? помечаю галочкой)))) цветы имеются и схожесть с Сенси от Армани, имхо |
| | | Angelitos Guru
| | | | mjaaao Guru
| | | | mjaaao Guru
| | | | | Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) | |
|