| Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Чт 27 Ноя 2014 - 23:46 | |
| Спасибо, Мяушечка! Бамбуш, у него такая база красивая моему носу! Не знаю, как именно пахнет гальбанум, но мне кажется, что база туберозно-гальбанумная, чуть дымная такая. Влюбляюсь. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Пт 28 Ноя 2014 - 0:04 | |
| - Sanago пишет:
Бамбуш, у него такая база красивая моему носу! Не знаю, как именно пахнет гальбанум, но мне кажется, что база туберозно-гальбанумная, чуть дымная такая. Влюбляюсь. Гальбанум дает резкую нотку зелени, такая пронзительно горькая (это если само растение используется, стебли там, соцетие), часто слышу его в зеленых шипрах и особенно слышу в Vent Vert Pierre Balmain и Trussardi Trussardi А если он смола, то запах чуть подпаленой прелой смоляной деревяшки, даже не знаю как объяснить, чтобы понятно было, но он именно бальзамический какой-то. Иногда на мирру похож (именно как она в церкви звучит). |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Пт 28 Ноя 2014 - 0:12 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Бамбуш, у него такая база красивая моему носу! Не знаю, как именно пахнет гальбанум, но мне кажется, что база туберозно-гальбанумная, чуть дымная такая. Влюбляюсь. Гальбанум дает резкую нотку зелени, такая пронзительно горькая (это если само растение используется, стебли там, соцетие), часто слышу его в зеленых шипрах и особенно слышу в Vent Vert Pierre Balmain и Trussardi Trussardi А если он смола, то запах чуть подпаленой прелой смоляной деревяшки, даже не знаю как объяснить, чтобы понятно было, но он именно бальзамический какой-то. Иногда на мирру похож (именно как она в церкви звучит). В общем, я добавила. Стартует с фруктов, но они быстро уходят, потом цветы и мох. В базе именно смола, дымно-бальзамической мне слышится. Всё вместе красиво, уютно и очень ретро. Одним словом, нравится он мне! )) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Пт 28 Ноя 2014 - 18:06 | |
| Sanago, спасибо за поздравления и тебя с Creation! зеленые шипры я тоже люблю. флакон мимишный. я хотела 30 мл как-то, спрашивала здесь в форуме, какой он, Сици, вроде, его как-то охарактеризовала, но за это время флакон из-под носа увели. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Пт 28 Ноя 2014 - 21:07 | |
| - Сицилия пишет:
- Санажа, поздравляю!
Я его помню как цветочный, зеленый шипр, и да, он типичный представитель тех лет. Спасибо, Сици! Вчера были цветы-цветы, сейчас нанесла, зеленца сегодня появилась. Он вообще интересно играет на моей коже, люблю староформатные ароматы. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |