|
| Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Вс 7 Сен 2014 - 14:56 | |
| - Angelitos пишет:
- Санаж, ого, какая красота! с посылкой и подарками
ЛАП это Ночь Туберозы? как интересно, можешь описать в двух словах?
Гнома, Ангелочек, мерси!!! Ангелочек, да, она самая! Я, как оказалось любитель туберозы, эта просто чудесная!!! На мой нас на моей коже кроме красивейшей туберозы слышу ещё гиацинт и что-то слегка бальзамическое, но при этом прохладное, в общем, это шедевр! Только не знаю, это махровая лимитка или что-то доступное? Надо погуглить. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Вс 7 Сен 2014 - 22:27 | |
| Санаж, тем более интересно теперь) не, этот аромат в постоянной линейке и доступен пока еще. вроде не снят с производства.
мне как-то на волне любви к Сотто Воче захотелось еще какой-нибудь туберозы, вот все хотела заказать артизанью, потом передумала, т.к. без затеста. но твоему авторитетному мнению доверяю, уверена теперь, что она достойная.
у нас в ИдБ Артизаны исчезли, так что потестить негде пока. да и во многих интернет-магазинов ассортимент поредел и новых поставок не предвидится. то ли меняют дистрибьютера, то ли по другим причинам. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Вс 7 Сен 2014 - 23:25 | |
| - Angelitos пишет:
- Санаж, тем более интересно теперь)
не, этот аромат в постоянной линейке и доступен пока еще. вроде не снят с производства.
мне как-то на волне любви к Сотто Воче захотелось еще какой-нибудь туберозы, вот все хотела заказать артизанью, потом передумала, т.к. без затеста. но твоему авторитетному мнению доверяю, уверена теперь, что она достойная.
у нас в ИдБ Артизаны исчезли, так что потестить негде пока. да и во многих интернет-магазинов ассортимент поредел и новых поставок не предвидится. то ли меняют дистрибьютера, то ли по другим причинам. И в Гранд-Паласе их нет? А на Петроградке? Блииин, что наделали! (((((( Да, я посмотрела, что эта красотка в постоянке, надо как-то обзавестись будет. Мне Лютеновская очень на душу легла (низкий поклон Сицилюшке!), и эта тоже красавица. Histories de Parfums Tubereuse 1 мне тоже оочень хоцца заиметь, там ещё такая кожа красивая! |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Вс 7 Сен 2014 - 23:31 | |
| - Sanago пишет:
И в Гранд-Паласе их нет? А на Петроградке? Блииин, что наделали! (((((( Да, я посмотрела, что эта красотка в постоянке, надо как-то обзавестись будет. Мне Лютеновская очень на душу легла (низкий поклон Сицилюшке!), и эта тоже красавица. Histories de Parfums Tubereuse 1 мне тоже оочень хоцца заиметь, там ещё такая кожа красивая! в Гранд-Паласе не смотрела и на Петроградке тоже, мне в одном крупном ИдБ сказали, что их у них не будет больше, я поэтому порасстраивалась и забыла)) остатки они распродавали весной по очень низким ценам ( для них низким, для инет-магазинов нормальным ) а у Лютена это Криминальная Тубероза? надо будет познакомиться. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Вс 7 Сен 2014 - 23:51 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
И в Гранд-Паласе их нет? А на Петроградке? Блииин, что наделали! (((((( Да, я посмотрела, что эта красотка в постоянке, надо как-то обзавестись будет. Мне Лютеновская очень на душу легла (низкий поклон Сицилюшке!), и эта тоже красавица. Histories de Parfums Tubereuse 1 мне тоже оочень хоцца заиметь, там ещё такая кожа красивая! в Гранд-Паласе не смотрела и на Петроградке тоже, мне в одном крупном ИдБ сказали, что их у них не будет больше, я поэтому порасстраивалась и забыла)) остатки они распродавали весной по очень низким ценам ( для них низким, для инет-магазинов нормальным )
а у Лютена это Криминальная Тубероза? надо будет познакомиться. Криминальная, ага, просто бомба! А с Хистуаровскими можно в ДЛТ познакомиться. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Ср 24 Сен 2014 - 21:11 | |
| А у меня, а у меня вот такой подарок от Бабочки Планировалася отливантик Молихард (на фотке справа), а Гноме перепала куча женских радостей . Спасибо тебе, дорогая , порадовала старушку . Но самое удивительное - моя планируемая покупка именно этого спрей TG для кудрявых волос , каким-то образом Бабочкой угаданная хотелка, вот и не верь в телепатию ))). Лак - взятие Бастилии, остальное вроде все видно на фотке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | | Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
|