|
| Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Пт 30 Май 2014 - 21:03 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Санажа, всегда с радостью помогу, дорогая! Обращайся! Жду впечатлений от Eminence! Я уже думаю, с чего начать омолаживаться? Ха-ха!!! )))) Я начала с ночного крема с мандарином: плотный, роскошно питает и так же пахнет. Ха-ха, потому что узнаю брата Колю, т.е. сестру Санаго и Сиц, которая прислала Санаго много чего похожего со мной ))) Другие Эминенсы пока не начинала, т.к. пока не до того. Но предвкушаю! :) И Родригез у меня есть от Сиц, но не в виде жидкости, а в виде крЭма для тела :)
Девы, поздравляю вас обеих, сложно сказать, кого из вас больше, чесслово! )))) Уж столько шла эта посыль и так мужественно Санажик её дождалась и (самое главное) получала в такую погоду и с таким "бомбезным" почт.отделением, что теперь каждый экземпляр этой посылки должОн служить тебе, Санажа, верой и правдой! ))) Не, Розичек, посылка очень быстро долетела, ты что-то немножко путаешь, дней десять всего. И спасибо за поздравления! |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Пт 30 Май 2014 - 21:08 | |
| - Sanago пишет:
- ...Не, Розичек, посылка очень быстро долетела, ты что-то немножко путаешь, дней десять всего. И спасибо за поздравления!
Ой, видно я че то напутала ))) Тем более ура, что меньше ждать пришлось! 10 дней - это реактивная скорость, конечно. Есть за что похвались Почту России, не всё её нам тут ругать ))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Пт 30 Май 2014 - 21:09 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- ...Не, Розичек, посылка очень быстро долетела, ты что-то немножко путаешь, дней десять всего. И спасибо за поздравления!
Ой, видно я че то напутала ))) Тем более ура, что меньше ждать пришлось! 10 дней - это реактивная скорость, конечно. Есть за что похвались Почту России, не всё её нам тут ругать )))
Это да, сейчас все быстро долетает, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. ))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Чт 19 Июн 2014 - 23:20 | |
| всем привет! а у меня снова подарочек от Сицилии! Аленка, как всегда, спасибо огромное! вчера только с моря вернулась, сегодня утром забрала. буду пробовать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и еще раз отдельное спасибо за Неоспорин из прошлой посылки, ту гоу который. опробовали. малый упал на бетонных ступеньках, содрал ногу. побрызгала, все зажило оч быстро. и не печет, Саня не возражал. и не надо возиться с перекисью или йодом / зеленкой. в общем, чудо просто! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Чт 19 Июн 2014 - 23:46 | |
| мы думали позже ехать, и не на 3 недели, но так получилось, а инет мобильный там на Азове еле пашет, не было возможности на форум выходить. так что я конкретно так одичала. Алён, Неоспорин - да, №1. все порезанные пальцы, раны, ссадины и т.п. лечатся у нас в семье теперь только им. |
| | | | Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
|