|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Окт 2014 - 0:30 | |
| gnm, Angelitos, Дани, хорошие коллекции, охотно поразглядывала. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Окт 2014 - 0:36 | |
| - Вредина пишет:
- gnm, Angelitos, Дани, хорошие коллекции, охотно поразглядывала.
Присоединяйся! У тебя много всего здОровского))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Окт 2014 - 16:57 | |
| Я присоединяюсь, я -Золушка))) Это мои тональные на данный момент [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Правда, ни один не устраивает меня на 100 процентов, поэтому будет покупка в октябре. ВВ почти закончился, он классный, но там всего оттенок, мне светловат. У Шанель прекрасный финиш и носкость, но оттенок немного желтит ( я его как раз с ВВ мешаю). ИСЛ куплен на пробу, проба не очень)) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Окт 2014 - 17:21 | |
| butter-fly, а чем тебе не понравился ИСЛ? тоже смотрела на него, но не попробовала, так как шла именно за Touche Eclat |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Angelitos Guru
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Окт 2014 - 18:05 | |
| извиняюсь за вид коробочек, вспышка и макро высветили все пылинки и частички косметики. пока фотала не видела их даже, в реале такого свинства не наблюдаю)))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Окт 2014 - 18:13 | |
| Ох, Ангелочек, как интересно, все пересмотрела несколько раз и посчитала! но вот тени у тебя не все, где-то заныкала, что б нам не показывать угадай, каких не хватает |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Окт 2014 - 18:18 | |
| Гном, я люксовые палетки только фотала, масс-маркет, карандаши для век и бровей потом, у меня сил уже нет два часа потратила на все это. плюс сейчас уже убегаю по делам, а вечером сестра приедет, операция икс: будем окрашивать ее лашевской хной - тоже надо будет фотать, как и обещала вам. так что я в следующий раз остальное, может, на неделе или чуть позже. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Окт 2014 - 18:34 | |
| Ангелочек, ну уж не думала, что Сисли относится к массу , в упор ее не вижу Жду фотки окраски, оч интересно.... |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Окт 2014 - 18:54 | |
| - Angelitos пишет:
- butter-fly, а чем тебе не понравился ИСЛ?
тоже смотрела на него, но не попробовала, так как шла именно за Touche Eclat Ангелитос, он прямо очень сильно сияющий, даже для меня. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Окт 2014 - 18:56 | |
| Ангелитос, теней так даже мало, как по мне (потом, правда, прочитала, что это не все), а вот туши прямо стратегический запас. Они все открыты? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Окт 2014 - 19:05 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, ну уж не думала, что Сисли относится к массу , в упор ее не вижу
Жду фотки окраски, оч интересно.... а, у меня только одиночная тенюшка Сисли на первой фотке есть, в закрытом виде, а на вторую в открытом не поместилась))) я думала, ты про палетку H&M) да, ок, если получится сфотать - выложу, но расскажу в соотв. теме в любом случае. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Окт 2014 - 19:09 | |
| - butter-fly пишет:
- Ангелитос, теней так даже мало, как по мне (потом, правда, прочитала, что это не все), а вот туши прямо стратегический запас. Они все открыты?
открыты, кроме одной - самой правой Flirt, ее из коробки достала новую, чтобы сфотать всеми пользуюсь поочередно, но у меня туши очень долго живут, я их не выбрасываю через полгода. пробничек Кларанс уже почти на исходе и Мейбеллин остался месяц-два, не больше. остальные все в использовании : две черных ИСЛ, серая ИСЛ и зеленая Гош ( очень редко использую). миниатюра Шанель не нравится, но у меня их фигова туча ( извиняюсь) и я просто польузюсь, чтобы домазать. любимцы ИСЛ, их обожаю, но хочу попробовать Рубинштейн и Гипнозы ланскомовские. все, убежала, отвечу вечером, если кого-то оттенки интересуют - могу подписать тоже. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Окт 2014 - 21:29 | |
| Девочки, с удовольствием поразглядывала ваши красоты! Это реально приятно!
Поняла, что я с одним тюбиком Мейбеллин про тональные даже говорить не буду )))) Правда пудр с румянами у меня в количестве, но на территории мама, поэтому, думаю скоро мои ряды подчистятся маленечко.
|
| | | |