|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 30 Сен 2014 - 22:38 | |
| - gnm пишет:
У тебя огромное кол-во тонаков, когда только пользоваться успеваешь? :...: а у тебя Ревлона не было? ты еще сделай скидку на то, что у меня очень проблемная во всех отношениях кожа, которая постоянно ведет себя по-разному и требует разного ухода и кроющей способности в разное время. Ревлон есть, тональный крем в компакте, но я им практически не пользуюсь, он проваливается в порыю и использую как плотный кремовый консилер, локально на какие-то покраснения и дефекты. Bourjois я использую как консилер под глаза, он неплохо увлажняет, имеет правильный нейтральный оттенок и совершенно незаметен, так что он у меня долгожитель, из остальных часть скоро отсеется, думаю и повторять больше не буду ( выше уже сказала, какие именно) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 30 Сен 2014 - 22:50 | |
| Гнома, Дани, Ангелочек, вау какие у вас красоты |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 30 Сен 2014 - 22:53 | |
| Ангелочек, ты часто пишешь, что у тебя проблемная кожа, но ни на одной фотке такого не заметила, ты перфекционистка??? ))) А косметологи что говорят, может курс пилингов? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 30 Сен 2014 - 22:54 | |
| Девы, молодцы! Почти флешмоб! Тоже хочу ревизию провести, наверное, пофоткаю. Правда у меня гораздо меньше тональных и румян. ))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 30 Сен 2014 - 23:08 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, ты часто пишешь, что у тебя проблемная кожа, но ни на одной фотке такого не заметила, ты перфекционистка??? )))
А косметологи что говорят, может курс пилингов? на фото не видно. уж конечно, с косметологами и врачами я общалась и общаюсь) у меня это наследственное + гормональные причины, лечение идет, конечно, но идеальной кожи мне не видать. причем еще так получилось, что по папиной линии жирная пористая кожа с проблемами, а по маминой - сухая, с повышенной чувствительностью и склонностью к куперозу. ну и угадай, какая у меня лечение причин и уход это отдельная тема, сейчас же мы декоративку выкладываем. кстати вот похвалю ИСЛ и Even Better в этом плане, если у кого-то похожие проблемы абсолютно не забивают поры и вечером, после снятия макияжа, кожа в очень хорошем состоянии. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 30 Сен 2014 - 23:10 | |
| LenusyTT, Sanago, спасибо! я что-то тоже подумала, не сфотографировать ли и остальное заодно по отдельным категориям : тушь, румяна-сверкалки, пудры и т.д. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 30 Сен 2014 - 23:11 | |
| Ангелитос, Burberry отличные румяна! очень ими довольна
Бабочка, сиреневые румяна одни из самых любимых, но сейчас не могу ими пользоваться, потому что кожа загорелая, в декабре-январе из них не вылажу
Гнома, Ангелитос, интересно было посмотреть на ваши тональники вот тут мне показывать нечего -у меня только один Армани и тот стоит скучает без дела |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 30 Сен 2014 - 23:13 | |
| - Дани пишет:
- Ангелитос, Burberry отличные румяна! очень ими довольна
... Гнома, Ангелитос[/b], интересно было посмотреть на ваши тональники вот тут мне показывать нечего -у меня только один Армани и тот стоит скучает без дела вот меня они тоже заинтересовали по фото и свотчам, кажется, что должны быть очень мягкими и хорошо растушевываться. ты тональным не пользуешься? у вас же там такое солнце постоянно, тебе хватает просто ухода с СПФ для защиты или ты еще что-то используешь? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 30 Сен 2014 - 23:14 | |
| - Angelitos пишет:
- я что-то тоже подумала, не сфотографировать ли и остальное заодно по отдельным категориям : тушь, румяна-сверкалки, пудры и т.д.
Поддерживаю оч интересно :pomada: |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 30 Сен 2014 - 23:15 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- я что-то тоже подумала, не сфотографировать ли и остальное заодно по отдельным категориям : тушь, румяна-сверкалки, пудры и т.д.
Поддерживаю оч интересно :pomada: а сама не присоединишься?)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 30 Сен 2014 - 23:17 | |
| Данюш, какой у тебя оттенок МАС и как тебе кремовые Шанель? |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 30 Сен 2014 - 23:20 | |
| - Angelitos пишет:
- Дани пишет:
- Ангелитос, Burberry отличные румяна! очень ими довольна
... Гнома, Ангелитос[/b], интересно было посмотреть на ваши тональники вот тут мне показывать нечего -у меня только один Армани и тот стоит скучает без дела вот меня они тоже заинтересовали по фото и свотчам, кажется, что должны быть очень мягкими и хорошо растушевываться.
ты тональным не пользуешься? у вас же там такое солнце постоянно, тебе хватает просто ухода с СПФ для защиты или ты еще что-то используешь? Да, Burberry действительно шелковистые и отлично растушевываются тональником не пользуюсь, но у меня есть тональный увлажнитель Анна Лотан СПФ 30 (как у Гномы)+ солнцезащитная пудра СПФ 30 |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 30 Сен 2014 - 23:29 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
Поддерживаю оч интересно :pomada: а сама не присоединишься?)) Оч даже за))) Но пришла к выводу, что у меня всего не так и много, все в рамках , по здешним меркам ))) |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 30 Сен 2014 - 23:38 | |
| - Sanago пишет:
- Данюш, какой у тебя оттенок МАС и как тебе кремовые Шанель?
Мас лимитка, уже не помню какого года, оттенок Rose Ole (ими тоже могу пользоваться только зимой, сейчас на мне они вообще незаметны) кремовые румяна Шанель мне нравятся, наношу пальцами (хотя у меня есть кисть, но мне так удобнее), при соприкосновении с кожей тают, легко растушевываются и смотрятся очень естественно, стойкость чуть меньше, чем у сухих румян |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 30 Сен 2014 - 23:50 | |
| - Дани пишет:
- Sanago пишет:
- Данюш, какой у тебя оттенок МАС и как тебе кремовые Шанель?
Мас лимитка, уже не помню какого года, оттенок Rose Ole (ими тоже могу пользоваться только зимой, сейчас на мне они вообще незаметны)
кремовые румяна Шанель мне нравятся, наношу пальцами (хотя у меня есть кисть, но мне так удобнее), при соприкосновении с кожей тают, легко растушевываются и смотрятся очень естественно, стойкость чуть меньше, чем у сухих румян Спасибо! Я думала, у тебя Призма МАС. )) Красивая лимитка! |
| | | |