Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Наша косметичка - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 4 EmptyВт 30 Сен 2014 - 22:38

gnm пишет:

У тебя огромное кол-во тонаков, когда только пользоваться успеваешь?  :...:  а у тебя Ревлона не было? 

ты еще сделай скидку на то, что у меня очень проблемная во всех отношениях кожа, которая постоянно ведет себя по-разному и требует разного ухода и кроющей способности в разное время.

Ревлон есть, тональный крем в компакте, но я им практически не пользуюсь, он проваливается в порыю и использую как плотный кремовый консилер, локально на какие-то покраснения и дефекты.

Bourjois я использую как консилер под глаза, он неплохо увлажняет, имеет правильный нейтральный оттенок и совершенно незаметен, так что он у меня долгожитель, из остальных часть скоро отсеется, думаю и повторять больше не буду ( выше уже сказала, какие именно)
Вернуться к началу Перейти вниз
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 4 EmptyВт 30 Сен 2014 - 22:50

Гнома, Дани, Ангелочек, вау какие у вас красотыyes
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 4 EmptyВт 30 Сен 2014 - 22:53

Ангелочек, ты часто пишешь, что у тебя проблемная кожа, но ни на одной фотке такого не заметила, ты перфекционистка??? )))
А косметологи что говорят, может курс пилингов?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 4 EmptyВт 30 Сен 2014 - 22:54

Девы, молодцы! Почти флешмоб! Тоже хочу ревизию провести, наверное, пофоткаю. Правда у меня гораздо меньше тональных и румян. )))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 4 EmptyВт 30 Сен 2014 - 23:08

gnm пишет:
Ангелочек, ты часто пишешь, что у тебя проблемная кожа, но ни на одной фотке такого не заметила, ты перфекционистка??? )))
А косметологи что говорят, может курс пилингов?

на фото не видно.
уж конечно, с косметологами и врачами я общалась и общаюсь)
у меня это наследственное + гормональные причины, лечение идет, конечно, но идеальной кожи мне не видать.
причем еще так получилось, что по папиной линии жирная пористая кожа с проблемами, а по маминой - сухая, с повышенной чувствительностью и склонностью к куперозу.
ну и угадай, какая у меня gggg

лечение причин и уход это отдельная тема, сейчас же мы декоративку выкладываем.

кстати вот похвалю ИСЛ и Even Better в этом плане, если у кого-то похожие проблемы
абсолютно не забивают поры и вечером, после снятия макияжа, кожа в очень хорошем состоянии.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 4 EmptyВт 30 Сен 2014 - 23:10

LenusyTT, Sanago, спасибо!
я что-то тоже подумала, не сфотографировать ли и остальное заодно по отдельным категориям : тушь, румяна-сверкалки, пудры и т.д.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 4 EmptyВт 30 Сен 2014 - 23:11

Ангелитос, Burberry отличные румяна! очень ими довольна

Бабочка, сиреневые румяна одни из самых любимых, но сейчас не могу ими пользоваться, потому что кожа загорелая, в декабре-январе из них не вылажу

Гнома, Ангелитос
, интересно было посмотреть на ваши тональники
вот тут мне показывать нечего -у меня только один Армани и тот стоит скучает без дела
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 4 EmptyВт 30 Сен 2014 - 23:13

Дани пишет:
...
Гнома, Ангелитос[/b], интересно было посмотреть на ваши тональники
вот тут мне показывать нечего -у меня только один Армани и тот стоит скучает без дела

вот меня они тоже заинтересовали по фото и свотчам, кажется, что должны быть очень мягкими и хорошо растушевываться.

ты тональным не пользуешься? у вас же там такое солнце постоянно, тебе хватает просто ухода с СПФ для защиты или ты еще что-то используешь?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 4 EmptyВт 30 Сен 2014 - 23:14

Angelitos пишет:
я что-то тоже подумала, не сфотографировать ли и остальное заодно по отдельным категориям : тушь, румяна-сверкалки, пудры и т.д.
Поддерживаю  girl оч интересно :pomada:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 4 EmptyВт 30 Сен 2014 - 23:15

gnm пишет:
Angelitos пишет:

а сама не присоединишься?))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 4 EmptyВт 30 Сен 2014 - 23:17

Данюш, какой у тебя оттенок МАС и как тебе кремовые Шанель?
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 4 EmptyВт 30 Сен 2014 - 23:20

Angelitos пишет:
Дани пишет:
...
Гнома, Ангелитос[/b], интересно было посмотреть на ваши тональники

вот меня они тоже заинтересовали по фото и свотчам, кажется, что должны быть очень мягкими и хорошо растушевываться.

ты тональным не пользуешься? у вас же там такое солнце постоянно, тебе хватает просто ухода с СПФ для защиты или ты еще что-то используешь?

Да, Burberry действительно шелковистые и отлично растушевываются

тональником не пользуюсь, но у меня есть тональный увлажнитель Анна Лотан СПФ 30 (как у Гномы)+ солнцезащитная пудра СПФ 30
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 4 EmptyВт 30 Сен 2014 - 23:29

Angelitos пишет:
gnm пишет:
Angelitos пишет:

а сама не присоединишься?))
Оч даже за)))
Но пришла к выводу, что у меня всего не так и много, все в рамках  hlop , по здешним меркам )))
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 4 EmptyВт 30 Сен 2014 - 23:38

Sanago пишет:

Мас  лимитка, уже не помню какого года, оттенок Rose Ole (ими тоже могу пользоваться только зимой, сейчас на мне они вообще незаметны)

кремовые румяна Шанель мне нравятся, наношу пальцами (хотя у меня есть кисть, но мне так удобнее), при соприкосновении с кожей тают, легко растушевываются и смотрятся очень естественно, стойкость  чуть меньше, чем у сухих румян
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 4 EmptyВт 30 Сен 2014 - 23:50

Дани пишет:
Sanago пишет:

Мас  лимитка, уже не помню какого года, оттенок Rose Ole (ими тоже могу пользоваться только зимой, сейчас на мне они вообще незаметны)

кремовые румяна Шанель мне нравятся, наношу пальцами (хотя у меня есть кисть, но мне так удобнее), при соприкосновении с кожей тают, легко растушевываются и смотрятся очень естественно, стойкость  чуть меньше, чем у сухих румян
Спасибо! Я думала, у тебя Призма МАС. )) Красивая лимитка!

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 17На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17  Следующий