|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 31 Окт 2014 - 18:16 | |
| Мяуша, это прекрасный ВВ-крем, он невероятно хорош по всем параметрам, кроме одного: там один оттенок, и он светлый. Чаще всего я мешаю его с темным тональным, получается душевно)) Ванькина, напишу про ЛОреаль в профильной теме. Ангелитос, ну и хорошо, что тональными ты упакована легче диетиться будет |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 31 Окт 2014 - 22:00 | |
| Санажик, великолепная подборка теней! и количество разумное
утащила бы себе все бежевое-коричневое-серое-тауповое |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 31 Окт 2014 - 22:18 | |
| Спасибо, Даник! Там практически всё такое и есть, тащи всё! ))))) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 12 Ноя 2014 - 19:22 | |
| искала пробники и решила сфотографировать косметичку, куда складывала пробники тушей, подаренные во время акций и одну купленную самостоятельно, YSL оказывается, там уже стратегический запас. все еще закрытые. просто посмеяться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и главное, ни одной коричневой или серой) могу и саму коробку с пробниками и миньками сфотографировать, но зрелище не для слабонервных)))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 12 Ноя 2014 - 19:50 | |
| Ангелочек, давай не для слабонервных, нас мало чем можно испугать ))))), удивить - возможно |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 12 Ноя 2014 - 20:54 | |
| gnm, ок, сфотографирую в ближайшие дни!
особенно, девочки, богатый улов пробников парфюмов Живанши, целая косметичка)))
|
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 12 Ноя 2014 - 21:35 | |
| Ангелитос, косметичка сама такая мимимишная, осознаю, что питаю слабость к малоразмерным, неособо практичным созданиям на молнии но ты нашла своей отличное применение про новую тушь можно вообще забыть на год вперёд) космо-ящик Пандоры с миньками в студию! |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 12 Ноя 2014 - 22:08 | |
| mjaaao, косметичку мне летом подарили в корнере ЭЛ, за покупку, там лежали две миньки кремов и тушь Sumptuous. кремы отдала маме (на тот момент не распробовала еще), а к туши стали постепенно присоединяться собратья))))) и теперь их там целая веселая компания. но вот говорю, жаль, нет цветных, скоро засохнет единственная коричневая от Ревлон и придется идти за коричневой отдельно.
да, ящик Пандоры, это точно) у меня мама и сестра проводят ревизию периодически, но и для меня он таит множество сюрпризов) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 12 Ноя 2014 - 23:43 | |
| Фотай! Слабонервных тут нет. ))) Заодно буду понимать. много у меня или нормально. Хотя я всем стараюсь активно пользоваться. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 12 Ноя 2014 - 23:59 | |
| Я вообще в этой теме поняла, что у меня немного всего, в пределах нормы))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 13 Ноя 2014 - 0:27 | |
| - gnm пишет:
- Я вообще в этой теме поняла, что у меня немного всего, в пределах нормы)))
начинается сфотографирую, постараюсь побыстрее) как раз хочу разобрать все это и в пользование достать интересующее. хотя, девочки, бросают при покупках все одно и то же как-то, саше парфюмов, например :duma: редко - миньки и подарки от марок, в основном на клиентских днях. вот в последний раз меня одарила конс от Кларанс, когда покупала тени и карандаш, но я намекнула, что хотела бы попробовать что-то из ухода, а раньше они всегда на кассу сами несли подарочки. а многое пригодилось, весь мой уход Кларанс, Клиник был куплен после пробников, например. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 13 Ноя 2014 - 0:48 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Я вообще в этой теме поняла, что у меня немного всего, в пределах нормы)))
начинается
сфотографирую, постараюсь побыстрее) как раз хочу разобрать все это и в пользование достать интересующее.
хотя, девочки, бросают при покупках все одно и то же как-то, саше парфюмов, например :duma: редко - миньки и подарки от марок, в основном на клиентских днях.
вот в последний раз меня одарила конс от Кларанс, когда покупала тени и карандаш, но я намекнула, что хотела бы попробовать что-то из ухода, а раньше они всегда на кассу сами несли подарочки. а многое пригодилось, весь мой уход Кларанс, Клиник был куплен после пробников, например.
Ага, бесконечные фланкеры Ангелов с демонами. Я так пачку отдала одной знакомой, там на флакон, наверное, было. ))))))) |
|
| |
|