|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 13 Ноя 2014 - 0:51 | |
| Я все парфюмерные саше безжалостно выбрасываю. Вообще отказываюсь от любых саше к покупкам. А пробирки (не с откапантами, а магазинные) собираю и отдаю оптом сестре. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 13 Ноя 2014 - 0:56 | |
| Я от саше отказываюсь, консы удивлялись неоднократно... ))) А еще один охранник меня раздражает, как закон подлости оч часто на него попадаю: у него набойки железные и он постоянно по кругу зала ходит и цокает, не дает сосредоточиться |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 13 Ноя 2014 - 1:01 | |
| Если успеваю, то тоже отказываюсь, но чаще всего они молча напихают со скоростью заводской укладчицы, тогда не выкидываю, просто собираю в коробку, потом что-то интересное переливаю в пробирки со спреем или атомы (но интересное бывает не часто и в основном мужское). А как узнала, что знакомая косметологиня млеет от этих Ангелов, отдала ей охапку, человек был счастлифф, а мне приятно, что ей приятно. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 13 Ноя 2014 - 2:08 | |
| - Sanago пишет:
- Если успеваю, то тоже отказываюсь, но чаще всего они молча напихают со скоростью заводской укладчицы, тогда не выкидываю, просто собираю в коробку, потом что-то интересное переливаю в пробирки со спреем или атомы (но интересное бывает не часто и в основном мужское). А как узнала, что знакомая косметологиня млеет от этих Ангелов, отдала ей охапку, человек был счастлифф, а мне приятно, что ей приятно.
у меня точно такой же механизм, не глядя беру покупку, а потом кладу в коробку или раздаю. и абсолютно согласна с тем, что что-то интересное чаще оказывается для мужчин. еще, кстати, у меня есть одно применение - надрезаю саше и кладу в ящик с бельем, полотенцами и т.д. но, ради справедливости скажу, что я лояльна к современным Живанши и если у меня от полотенца будет намек на Живанши пур Ом или какой-нибудь из Ангелов, я с удовольствием буду обонять со стороны. и также сестре отдаю часто, она любит ароматы от Живанши. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 13 Ноя 2014 - 2:12 | |
| - gnm пишет:
- Я от саше отказываюсь, консы удивлялись неоднократно... )))
А еще один охранник меня раздражает, как закон подлости оч часто на него попадаю: у него набойки железные и он постоянно по кругу зала ходит и цокает, не дает сосредоточиться ужас за тобой ходит или вообще по залу? если вообще, можно подальше отойти, а если за тобой, то уже сложнее)) у меня однажды охранник сумку держал, пока я покупала парфюм |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 13 Ноя 2014 - 2:35 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Я от саше отказываюсь, консы удивлялись неоднократно... )))
А еще один охранник меня раздражает, как закон подлости оч часто на него попадаю: у него набойки железные и он постоянно по кругу зала ходит и цокает, не дает сосредоточиться ужас за тобой ходит или вообще по залу? если вообще, можно подальше отойти, а если за тобой, то уже сложнее))
у меня однажды охранник сумку держал, пока я покупала парфюм Вот, хорошее применение для этих товарищей. ну там, на самом деле, ситуация как-то спонтанно возникла просто мне нужно срочно было сделать покупку (парфюмерный набор, за которым и шла), а у меня на входе пищала сумка и было непонятно, что в ней не размагничено. меня отказывались пускать, я сначала, вроде, наехала на них по поводу отсутствия камер хранения, но охранник предложил подержать мою сумку и мне это тоже было удобно, я быстро обернулась, за 5 минут все купила и на выходе забрала у него. но это было очень давно, году в 2007, сейчас я бы ни за что так не сделала, не знаю, как я так сглупила ( все осталось внутри, документы, телефон, ключи) и охрана в этом случае нарушает правила безопасности, мало ли, что там ему человек оставит в руках и уйдет. не знаю, кстати, может ему и сделали выговор потом. жестоко оффтоплю, сорри))) |
| | | gnm GOD
| | | | gnm GOD
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 13 Ноя 2014 - 18:56 | |
| - Ванькина пишет:
- Angelitos пишет:
- у меня однажды охранник сумку держал, пока я покупала парфюм
какой галантный С одной стороны пусть ходят вокруг, воры в сумку не залезут, пока я увлечена затестами. ну в принципе да, я рассказала выше, как все произошло. хотя не очень приятно, когда какой-нибудь дядечка с суровым лицом стоит над душой, следя за твоими движениями. я однажды выбирала что-то из декоративки в ИдБ и охранник так меня достал, что я спросила, не хочет ли он мне помочь определиться с оттенком. знакомую также достал охранник, который стоял за спиной и бормотал в рацию, типа, первый-первый, в сером пальто, повторяю, в сером пальто))) что она обернулась и сказала : не беспокойтесь, я ничего не украду и его как ветром сдуло. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 13 Ноя 2014 - 19:40 | |
| - Angelitos пишет:
- знакомую также достал охранник, который стоял за спиной и бормотал в рацию, типа, первый-первый, в сером пальто, повторяю, в сером пальто)))
то, что они громко переговариваются конечно бесит, как будто военный объект охраняют. При чем всё равно все товары обклеены магнитными лентами, которые дома-то с трудом снимаются. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 14 Ноя 2014 - 0:32 | |
| - Angelitos пишет:
- Ванькина пишет:
- Angelitos пишет:
- у меня однажды охранник сумку держал, пока я покупала парфюм
какой галантный С одной стороны пусть ходят вокруг, воры в сумку не залезут, пока я увлечена затестами. ну в принципе да, я рассказала выше, как все произошло.
хотя не очень приятно, когда какой-нибудь дядечка с суровым лицом стоит над душой, следя за твоими движениями. я однажды выбирала что-то из декоративки в ИдБ и охранник так меня достал, что я спросила, не хочет ли он мне помочь определиться с оттенком.
знакомую также достал охранник, который стоял за спиной и бормотал в рацию, типа, первый-первый, в сером пальто, повторяю, в сером пальто))) что она обернулась и сказала : не беспокойтесь, я ничего не украду и его как ветром сдуло. Ангелочек, ты продила мне приятный вечер! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 15 Ноя 2014 - 16:49 | |
| Проводила инвентаризацию, вспомнила, что не фоткала карандаши, восполняю пробел)))): для глаз/губ (их мало, 2 шт. почти не пользуюсь) и для бровей: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 15 Ноя 2014 - 18:24 | |
| Гнома, хороший пенал. Как тебе Флормар для бровей? Нашла у нас целый отдел этой марки. ))) |
| | | |