Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Наша косметичка - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 0:51

Я все парфюмерные саше безжалостно выбрасываю. Вообще отказываюсь от любых саше к покупкам.
А пробирки (не с откапантами, а магазинные) собираю и отдаю оптом сестре.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 0:56

Я от саше отказываюсь, консы удивлялись неоднократно... )))
А еще один охранник меня раздражает, как закон подлости оч часто на него попадаю: у него набойки железные и он постоянно по кругу зала ходит и цокает, не дает сосредоточиться hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 1:01

Если успеваю, то тоже отказываюсь, но чаще всего они молча напихают со скоростью заводской укладчицы, тогда не выкидываю, просто собираю в коробку, потом что-то интересное переливаю в пробирки со спреем или атомы (но интересное бывает не часто и в основном мужское). А как узнала, что знакомая косметологиня млеет от этих Ангелов, отдала ей охапку, человек был счастлифф, а мне приятно, что ей приятно. ura
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 2:08

Sanago пишет:
Если успеваю, то тоже отказываюсь, но чаще всего они молча напихают со скоростью заводской укладчицы, тогда не выкидываю, просто собираю в коробку, потом что-то интересное переливаю в пробирки со спреем или атомы (но интересное бывает не часто и в основном мужское). А как узнала, что знакомая косметологиня млеет от этих Ангелов, отдала ей охапку, человек был счастлифф, а мне приятно, что ей приятно. ura

у меня точно такой же механизм, не глядя беру покупку, а потом кладу в коробку или раздаю.
и абсолютно согласна с тем, что что-то интересное чаще оказывается для мужчин.
еще, кстати, у меня есть одно применение - надрезаю саше и кладу в ящик с бельем, полотенцами и т.д.
но, ради справедливости скажу, что я лояльна к современным Живанши и если у меня от полотенца будет намек на Живанши пур Ом или какой-нибудь из Ангелов, я с удовольствием буду обонять со стороны.

и также сестре отдаю часто, она любит ароматы от Живанши.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 2:12

gnm пишет:
А еще один охранник меня раздражает, как закон подлости оч часто на него попадаю: у него набойки железные и он постоянно по кругу зала ходит и цокает, не дает сосредоточиться hihi

ужас gaga за тобой ходит или вообще по залу? если вообще, можно подальше отойти, а если за тобой, то уже сложнее))

у меня однажды охранник сумку держал, пока я покупала парфюм :podstolom:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 2:27

Angelitos пишет:
gnm пишет:

ужас gaga за тобой ходит или вообще по залу? если вообще, можно подальше отойти, а если за тобой, то уже сложнее))

Вот, хорошее применение для этих товарищей. yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 2:35

Sanago пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:

Вот, хорошее применение для этих товарищей. yes

ну там, на самом деле, ситуация как-то спонтанно возникла
просто мне нужно срочно было сделать покупку (парфюмерный набор, за которым и шла), а у меня на входе пищала сумка и было непонятно, что в ней не размагничено.
меня отказывались пускать, я сначала, вроде, наехала на них по поводу отсутствия камер хранения, но охранник предложил подержать мою сумку и мне это тоже было удобно, я быстро обернулась, за 5 минут все купила и на выходе забрала у него.
но это было очень давно, году в 2007, сейчас я бы ни за что так не сделала, не знаю, как я так сглупила ( все осталось внутри, документы, телефон, ключи)
и охрана в этом случае нарушает правила безопасности, мало ли, что там ему человек оставит в руках и уйдет.

не знаю, кстати, может ему и сделали выговор потом.
жестоко оффтоплю, сорри)))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 11:51

Angelitos пишет:
gnm пишет:

Там небольшой зал, отойти некуда, все равно рядом с его траекторией окажешься))))
Как ты охранника припрягла?))))))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 11:53

А, прочла уже )))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 16:44

Angelitos пишет:
какой галантный :podstolom:
С одной стороны пусть ходят вокруг, воры в сумку не залезут, пока я увлечена затестами. gaga
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 18:56

Ванькина пишет:
Angelitos пишет:
С одной стороны пусть ходят вокруг, воры в сумку не залезут, пока я увлечена затестами. gaga

ну в принципе да, я рассказала выше, как все произошло.

хотя не очень приятно, когда какой-нибудь дядечка с суровым лицом стоит над душой, следя за твоими движениями.
я однажды выбирала что-то из декоративки в ИдБ и охранник так меня достал, что я спросила, не хочет ли он мне помочь определиться с оттенком.

знакомую также достал охранник, который стоял за спиной и бормотал в рацию, типа, первый-первый, в сером пальто, повторяю, в сером пальто))) что она обернулась и сказала : не беспокойтесь, я ничего не украду gaga
и его как ветром сдуло.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 19:40

Angelitos пишет:
знакомую также достал охранник, который стоял за спиной и бормотал в рацию, типа, первый-первый, в сером пальто, повторяю, в сером пальто)))
то, что они громко переговариваются конечно бесит, как будто военный объект охраняют.
При чем всё равно все товары обклеены магнитными лентами, которые дома-то с трудом снимаются. ktotam
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 0:32

Angelitos пишет:
Ванькина пишет:
Angelitos пишет:

ну в принципе да, я рассказала выше, как все произошло.

хотя не очень приятно, когда какой-нибудь дядечка с суровым лицом стоит над душой, следя за твоими движениями.
я однажды выбирала что-то из декоративки в ИдБ и охранник так меня достал, что я спросила, не хочет ли он мне помочь определиться с оттенком.

знакомую также достал охранник, который стоял за спиной и бормотал в рацию, типа, первый-первый, в сером пальто, повторяю, в сером пальто))) что она обернулась и сказала : не беспокойтесь, я ничего не украду gaga
и его как ветром сдуло.
Ангелочек, ты продила мне приятный вечер! :podstolom:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 16:49

Проводила инвентаризацию, вспомнила, что не фоткала карандаши, восполняю пробел)))):
для глаз/губ (их мало, 2 шт. почти не пользуюсь)  и для бровей:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 18:24

Гнома, хороший пенал. yes
Как тебе Флормар для бровей? Нашла у нас целый отдел этой марки. )))

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17  Следующий