|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 2 Дек 2014 - 21:02 | |
| Закончилось какое-то нереальное количество барахла добра, поэтому описывать буду кратко.
Декор – горжусь двумя помадопустышками, обе помады были хороши. Закончился карандаш для век MUFE – лучший карандаш для меня. Следующий куплю именно такой. Остальные карандаши, точилки и ВВ-крем отправлены на почетную пенсию из-за сроков.
Уход – тут много всего, включая полноразмерные продукты. Гель для глаз с драконьей кровью – просто песТня, ароматический крем Академи тоже был неплох (единственный у этой марки понравился). Маску Лили уже реально добивала, она засахарилась к концу и царапала лицо. Бальзам для губ был хроош, как и отливант гидрофильного масла от Санажки. Сыворотки Селлкосмет и Локси не впечатлили, а ДримСкин от Диор я вообще не поняла (там в составе один спирт, похоже). Крем для глаз Huin не впечатлил, к сожалению. Маска Cel-Derma остается моей либимицей, а в маске Skinlite как-то не понравилась отдушка, очень навязчивая. Волосы-тело-руки-ноги И ФитоВал и ампулы Фитоциан Фито в работе, отчитаюсь по прошествии трех месяцев. Ампулы Фито неплохо работают как укладочное средство.
Очень нравится кремы для ног и рук от Алессандро, а вот Палмер пролетает мимо из-за отдушки. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 2 Дек 2014 - 21:58 | |
| Вредина, с добавкой! )) Бабочка, молодчина! А можно про корейские пакетики подробностей? Там вижу флакон нарисован и приземистые баночки, что из них не айс, можно полное название? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 2 Дек 2014 - 22:56 | |
| - Angelitos пишет:
- Вредина, а можешь рассказать о скрабе Кларанс в двух словах, какие там частицы? текстура кремовая?
кремовая текстура, частичек не так и много, но лично на мой вкус они довольно крупные и царапучие. бывают скрабы, где частички мягкие и кругленькие, упругие как маленькие мячики, а тут островаты они. Бабочка, с пустыхами! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 2 Дек 2014 - 23:51 | |
| Санажка, Сиц, Вредина и Гнома - спасибо большое Санажкин, приземистые банки - это как раз крем для глаз был, обычный крем, неплохой, но ничего особенного. А пробник с изображением флакончика - это была сыворотка, всего 1 мл, я ничего не поняла про эффект)) зато получила море удовольствия от детективного поиска, потому что на нем не было ничего, кроме иероглифов))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 3 Дек 2014 - 13:12 | |
| - Вредина пишет:
- Angelitos пишет:
- Вредина, а можешь рассказать о скрабе Кларанс в двух словах, какие там частицы? текстура кремовая?
кремовая текстура, частичек не так и много, но лично на мой вкус они довольно крупные и царапучие. бывают скрабы, где частички мягкие и кругленькие, упругие как маленькие мячики, а тут островаты они. ясно, спасибо! |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 3 Дек 2014 - 19:33 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочку и Вредину с успешной сдачей стеклотары!
всецело ППКС-каю! Бабочка, что за точилки были у тебя? мне актуально, не знаю, к кому лучше за точилкой податься, но мне нужна такая, чтобы купил и забыл на долгие года)) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 3 Дек 2014 - 19:37 | |
| и я бы ещё от себя добавила просьбу-пожелание)))) давайте может, когда заканчиваются помады и что-то подобное, указывать их имена по возможности? особенно если понравились, ведь многим это может пригодиться |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 3 Дек 2014 - 23:38 | |
| - Sanago пишет:
- У меня ещё ни одна точилка не померла, даже не знала, что они мрут. Наверное, точу не часто. )))
я нашла старую точилку от Ева, которой лет 10-15, точит прекрасно и сейчас, а что только не пережила) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 4 Дек 2014 - 0:00 | |
| - mjaaao пишет:
мне актуально, не знаю, к кому лучше за точилкой податься, но мне нужна такая, чтобы купил и забыл на долгие года)) Ты хочешь найти отдельно или купить из-за неё карандаш? ))) Отдельно помню у Клиник и у Шисейдо, последняя должна быть хороша, мне думается, аки самурайский меч. )))) У меня все от карандашей (пошла перетряхнула коробульку с точилками ), к ИСЛ рука чаще всего тянется, но они все, один фиг, в Германии делаются, даже клеймо одинаковое почти на всех. У Лоранки, кстати, какое-то другое, но тоже немчура. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 4 Дек 2014 - 0:01 | |
| Мяуша, спасибо! Я всегда полностью писала названия, но тут это выше моих сил)) Помады Laura Mercier в оттенке Audrie и Lancome в оттенке, уже снятом с производства ( не помню, пакет расчищен).
Точилки мне всегда шли в комплекте к чему-то, эти - Шанель и Винсент Лого))) остались ИСЛ и ББ)) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 4 Дек 2014 - 1:11 | |
| - Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
мне актуально, не знаю, к кому лучше за точилкой податься, но мне нужна такая, чтобы купил и забыл на долгие года)) Ты хочешь найти отдельно или купить из-за неё карандаш? ))) Отдельно помню у Клиник и у Шисейдо, последняя должна быть хороша, мне думается, аки самурайский меч. ))))
У меня все от карандашей (пошла перетряхнула коробульку с точилками ), к ИСЛ рука чаще всего тянется, но они все, один фиг, в Германии делаются, даже клеймо одинаковое почти на всех. У Лоранки, кстати, какое-то другое, но тоже немчура. Санаж, мне просто отдельно точилку, карандаши имеются)) в плане производителя непринципиально, главное, чтобы служила долго и не выкобенивалась, ломая карандаши (нашла у себя недавно точилку IsaDora, кот. никогда не пользовалась почему-то, в спешке надо было заточить пару карандашиков для губ, так вот эта гадина мне их загубила на четверть или даже треть ). Сейчас я нашла свою обычную, она какая-то ноунейм и ей сто лет, претензий нет, но я бы хотела её обновить из чисто эстетических воззрений))) гляну у японцев что ли тогда |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|