Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 13 EmptyПн 27 Окт 2014 - 21:46

Гнома, с открытием сезона отчетовyes
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 13 EmptyПн 27 Окт 2014 - 22:06

gnm пишет:
Всем спасибо!  

Ангелочек, спасибо, масло Морокканойл, конечно, но и Макадамия у меня была, тоже нра, а маска в запасе, ждет своего часа)))))) 

Про Босфор не слышала, что сняли, думаю, наши что-то химичат, а не производитель, заколебали ((((((.

там что-то с поставками, ИдБ убрали Артизан из ассортимента, имаги как-то заметно распродали свои запасы.
но именно про Босфор читала, что его то ли сняли, то ли не будут больше привозить.

про масло - я смотрю и думаю, что за масло макадамии с закосом под Морокканойл)))))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 13 EmptyВт 28 Окт 2014 - 1:27

gnm,c пустышками!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 13 EmptyВт 28 Окт 2014 - 1:33

Гнома, с пустыхами!

Ангелочек, ага, спрашивала у конса, сказали, что усё, кина не будет. (((
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 13 EmptyВт 28 Окт 2014 - 1:43

Девочки, спасибо!)))

Санаж, а почему?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 13 EmptyВт 28 Окт 2014 - 2:02

Angelitos пишет:
gnm пишет:
Всем спасибо!  

Ангелочек, спасибо, масло Морокканойл, конечно, но и Макадамия у меня была, тоже нра, а маска в запасе, ждет своего часа)))))) 
про масло - я смотрю и думаю, что за масло макадамии с закосом под Морокканойл)))))

Гнома дезинформаторша zlost
Moroccanoil я еле извела, и макадамия если о такой речь:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
тоже неактуальна hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 13 EmptyВт 28 Окт 2014 - 2:11

Мяушка, ссори ajajaj, а что именно было и чем не понра?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 13 EmptyВт 28 Окт 2014 - 2:11

gnm пишет:
Девочки, спасибо!)))

Санаж, а почему?
А фиг знает, сама не понимаю, кому Артизаны в ИДБ помешали. ((( Теперь не понятно, куда идти нос прикладывать к ним. Я туда специально выбиралась их тестить, веер из блоттеров там подписывала. Они на меня очень по разному садятся в зависимости от обстоятельств, поэтому мне было очень удобно делать несколько подходов для тщательного знакомства. В общем, жалко. Но, не удивлюсь, что они в РГ, например, появятся, как Serge Lutens или Этро. Во всяком случае, буду надеяться. strah
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 13 EmptyВт 28 Окт 2014 - 2:19

Санажка, у нас ни в РГ, ни в Лету нет селективов.
Только в местном магазине, но ценник ломовой, и консы бешеные))))), но хоть потестить можно.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 13 EmptyВт 28 Окт 2014 - 2:27

Гном, Moroccanoil мне не пошёл, слишком тяжёлый для меня, в плане ухода не заметила толку, и как серум для визуального вида и мягкости он мне был утяжеляющий. А ещё меня запах напрягал, какой-то густой, липкий и оочень стойкий. Вообщем не моё, по-началу пробовала и так, и сяк с нанесением в виде завершающего ср-ва, потом плюнула и юзала как маску до мытья, но там опять же толку было не особо из-за кучи силиконов. Как я поняла, мои волосы любят котлеты и мух по-отдельности))) либо чистые масла в виде масок, либо лёгкие силиконы на длину и кончики.

Макадамия была, если не ошибаюсь, маска, чего-то не помню даже, но если не отпечаталось, значит наверное не произвела должного впечатления gggg
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 13 EmptyВт 28 Окт 2014 - 2:30

gnm пишет:
Только в местном магазине, но ценник ломовой, и консы бешеные))))), но хоть потестить можно.
У нас тоже даааалеко не во всех РГ. (((
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 13 EmptyВт 28 Окт 2014 - 2:35

Мяуша, а ты с Хербом дружишь? Там полно масел, и аргановое, и жожоба и тд по хорошей цене....
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 13 EmptyВт 28 Окт 2014 - 2:38

gnm пишет:
Мяуша, а ты с Хербом дружишь? Там полно масел, и аргановое, и жожоба и тд по хорошей цене....
Вот тоже про херб подумала. hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 13 EmptyВт 28 Окт 2014 - 2:43

Sanago пишет:
gnm пишет:
Девочки, спасибо!)))

Санаж, а почему?
А фиг знает, сама не понимаю, кому Артизаны в ИДБ помешали. ((( Теперь не понятно, куда идти нос прикладывать к ним. Я туда специально выбиралась их тестить, веер из блоттеров там подписывала. Они на меня очень по разному садятся в зависимости от обстоятельств, поэтому мне было очень удобно делать несколько подходов для тщательного знакомства. В общем, жалко. Но, не удивлюсь, что они в РГ, например, появятся, как Serge Lutens или Этро. Во всяком случае, буду надеяться. strah

вот подпишусь под каждым словом, я специально выбиралась в ИдБ тестить Артизанов, теперь выбираюсь тестить Гуталь, Рансе 1795 и La Prairie и каждый раз жалею, что ЛАП там больше нет.
причем где-то встречала информацию, что связано это с перебоями поставок, меняется дистрибьютер.
в Интернет магазинах тоже осталось мало чего.

но читала я это где-то полгода назад, а ситуация пока не изменилась.
так что тоже надеюсь, что где-нибудь они появятся снова.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 13 EmptyВт 28 Окт 2014 - 2:45

gnm пишет:

а пробнички селективов ты где-то заказываешь? видела у тебя в пустышках и в посылках.
я даже не встречала нигде пробирок Артизан, например.

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий