|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 27 Окт 2014 - 22:06 | |
| - gnm пишет:
- Всем спасибо!
Ангелочек, спасибо, масло Морокканойл, конечно, но и Макадамия у меня была, тоже нра, а маска в запасе, ждет своего часа))))))
Про Босфор не слышала, что сняли, думаю, наши что-то химичат, а не производитель, заколебали ((((((. там что-то с поставками, ИдБ убрали Артизан из ассортимента, имаги как-то заметно распродали свои запасы. но именно про Босфор читала, что его то ли сняли, то ли не будут больше привозить. про масло - я смотрю и думаю, что за масло макадамии с закосом под Морокканойл))))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 28 Окт 2014 - 2:02 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Всем спасибо!
Ангелочек, спасибо, масло Морокканойл, конечно, но и Макадамия у меня была, тоже нра, а маска в запасе, ждет своего часа))))))
про масло - я смотрю и думаю, что за масло макадамии с закосом под Морокканойл))))) Гнома дезинформаторша Moroccanoil я еле извела, и макадамия если о такой речь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тоже неактуальна |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 28 Окт 2014 - 2:11 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, спасибо!)))
Санаж, а почему? А фиг знает, сама не понимаю, кому Артизаны в ИДБ помешали. ((( Теперь не понятно, куда идти нос прикладывать к ним. Я туда специально выбиралась их тестить, веер из блоттеров там подписывала. Они на меня очень по разному садятся в зависимости от обстоятельств, поэтому мне было очень удобно делать несколько подходов для тщательного знакомства. В общем, жалко. Но, не удивлюсь, что они в РГ, например, появятся, как Serge Lutens или Этро. Во всяком случае, буду надеяться. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 28 Окт 2014 - 2:19 | |
| Санажка, у нас ни в РГ, ни в Лету нет селективов. Только в местном магазине, но ценник ломовой, и консы бешеные))))), но хоть потестить можно. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 28 Окт 2014 - 2:27 | |
| Гном, Moroccanoil мне не пошёл, слишком тяжёлый для меня, в плане ухода не заметила толку, и как серум для визуального вида и мягкости он мне был утяжеляющий. А ещё меня запах напрягал, какой-то густой, липкий и оочень стойкий. Вообщем не моё, по-началу пробовала и так, и сяк с нанесением в виде завершающего ср-ва, потом плюнула и юзала как маску до мытья, но там опять же толку было не особо из-за кучи силиконов. Как я поняла, мои волосы любят котлеты и мух по-отдельности))) либо чистые масла в виде масок, либо лёгкие силиконы на длину и кончики. Макадамия была, если не ошибаюсь, маска, чего-то не помню даже, но если не отпечаталось, значит наверное не произвела должного впечатления |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 28 Окт 2014 - 2:30 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, у нас ни в РГ, ни в Лету нет селективов.
Только в местном магазине, но ценник ломовой, и консы бешеные))))), но хоть потестить можно. У нас тоже даааалеко не во всех РГ. ((( |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 28 Окт 2014 - 2:38 | |
| - gnm пишет:
- Мяуша, а ты с Хербом дружишь? Там полно масел, и аргановое, и жожоба и тд по хорошей цене....
Вот тоже про херб подумала. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 28 Окт 2014 - 2:43 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Девочки, спасибо!)))
Санаж, а почему? А фиг знает, сама не понимаю, кому Артизаны в ИДБ помешали. ((( Теперь не понятно, куда идти нос прикладывать к ним. Я туда специально выбиралась их тестить, веер из блоттеров там подписывала. Они на меня очень по разному садятся в зависимости от обстоятельств, поэтому мне было очень удобно делать несколько подходов для тщательного знакомства. В общем, жалко. Но, не удивлюсь, что они в РГ, например, появятся, как Serge Lutens или Этро. Во всяком случае, буду надеяться. вот подпишусь под каждым словом, я специально выбиралась в ИдБ тестить Артизанов, теперь выбираюсь тестить Гуталь, Рансе 1795 и La Prairie и каждый раз жалею, что ЛАП там больше нет. причем где-то встречала информацию, что связано это с перебоями поставок, меняется дистрибьютер. в Интернет магазинах тоже осталось мало чего. но читала я это где-то полгода назад, а ситуация пока не изменилась. так что тоже надеюсь, что где-нибудь они появятся снова. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 28 Окт 2014 - 2:45 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, у нас ни в РГ, ни в Лету нет селективов.
Только в местном магазине, но ценник ломовой, и консы бешеные))))), но хоть потестить можно. а пробнички селективов ты где-то заказываешь? видела у тебя в пустышках и в посылках. я даже не встречала нигде пробирок Артизан, например. |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|