| Схемы ежедневного ухода за кожей | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Пт 24 Янв 2014 - 21:16 | |
| С этим пилингом ситуация очень таинственная. Мне он случайно на сасе попался , ну и я кинула в корзинку до кучи. Потом искала его там, чтоб ссылку тут дать, и поисковик ничего не находил по запросу, и так несколько раз. Нет и не было, типа. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Пт 31 Янв 2014 - 14:43 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, а какие маски посоветуете для чувствительной кожи, успокаивающие ? :...:
не знаю, можно ли советовать, но у меня это мегабюджетная гелевая маска из бел. косметики, от Эксклюзив косметик, кажется. там в составе пантенол, его много и она не застывает пленкой, а впитывается в кожу если есть сухость и шелушения - вообще возникает такое ощущение, что кожа ее пьет) на веки наношу иногда, сняла отечность однажды очень неожиданно. маску купила случайно, она просто для молодой кожи, без особых заявленных функций, просто освежающая, но мне она реально успокаивает и напитывает кожу влагой. из аптеки мастхэвная маска для таких случаев La Roche-Posay Hydraphase Intense |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Пт 31 Янв 2014 - 15:12 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Девочки, а какие маски посоветуете для чувствительной кожи, успокаивающие ? :...:
не знаю, можно ли советовать, но у меня это мегабюджетная гелевая маска из бел. косметики, от Эксклюзив косметик, кажется. там в составе пантенол, его много и она не застывает пленкой, а впитывается в кожу если есть сухость и шелушения - вообще возникает такое ощущение, что кожа ее пьет) на веки наношу иногда, сняла отечность однажды очень неожиданно. маску купила случайно, она просто для молодой кожи, без особых заявленных функций, просто освежающая, но мне она реально успокаивает и напитывает кожу влагой.
из аптеки мастхэвная маска для таких случаев La Roche-Posay Hydraphase Intense Ля Рош я тоже нежно люблю, увлажняет хорошо, а вот как насчет снятия раздражений/покраснений она действует ? |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Пт 31 Янв 2014 - 15:41 | |
| - gnm пишет:
Ля Рош я тоже нежно люблю, увлажняет хорошо, а вот как насчет снятия раздражений/покраснений она действует ? ну, если она у тебя есть, то ты уже составила свое мнение, наверное; от себя могу сказать, что для меня она вообще как сос-средство и в плане снятия раздражений тоже. но белорусская лучше))) |
|
| |
Ellada Свой
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Пт 31 Янв 2014 - 20:11 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
не знаю, можно ли советовать, но у меня это мегабюджетная гелевая маска из бел. косметики, от Эксклюзив косметик, кажется. там в составе пантенол, его много и она не застывает пленкой, а впитывается в кожу если есть сухость и шелушения - вообще возникает такое ощущение, что кожа ее пьет) на веки наношу иногда, сняла отечность однажды очень неожиданно. маску купила случайно, она просто для молодой кожи, без особых заявленных функций, просто освежающая, но мне она реально успокаивает и напитывает кожу влагой.
из аптеки мастхэвная маска для таких случаев La Roche-Posay Hydraphase Intense оу, мне тоже вопрос успокаивающей маски актуален! Т.к. Ля Рош у нас такая не продается, можно картинку или точное название этой белорусской? Поищу! |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
| Схемы ежедневного ухода за кожей | |
|