|
| Наши фото и не только - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 11 Окт 2014 - 0:52 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- Светик пишет:
- butter-fly пишет:
- Кстати, нашла сегодня картинку, отражающую расхожие стереотипы о соотношении цвета, длины и формы волос
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот, кстати, да)) У меня короткая стрижка именно с тёмными волосами ассоциируется)) Рыжиков люблю в такой длине и именно в укладке цвет играет)) А блонд идеально ровный, если ухоженный, то это моё-моё ))) я что-то последнее время тоже захотела ровный срез, надоела каскадная стрижка и концы осветленные всегда легче, чем натуральные, не лежат так, как хочется при каскаде.
да ну, ровный срез идет не всем, имхо. я вообще редко его понимаю, вот только наша Вреденка в качестве хорошего примера, и то потому, что у нее идеально прямые волосы, а если волосы не оч послышные в этом плане и даже от любой заколки и хвоста появляются золомы, то лучше лесенка. два раза имхо )))) ну у меня тоже прямые абсолютно, я долго с прямым срезом ходила, смотрелось хорошо. да ты сама комплиментила меня))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 11 Окт 2014 - 0:54 | |
| на мелировании вот такой эффект хочу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а может быть, если получится потом, хочу сделать градуировку небольшую от лица, чтобы ступени плавно переходили в ровный срез сзади. мне главное убрать каскад именно сзади по длине, начинающийся слоями от макушки, потому что концы все разной длины и очень пушатся. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 11 Окт 2014 - 0:58 | |
| ну да, и правда неплохо ))), у тебя после головомойки и сушки так волосы лежат, постоянно ???? у меня, например, так волосы будут лежать только в день укладки, стоит поспать ночь - заломы и тд, но я не показатель, волосы-то разные ... и опять же, длина будет короче, если сейчас решишься поменяться ))))) и, знаешь, вот в такой длине красивый ровный срез, в длиннее - не факт, опять имхо. * ты поняла, что я тебя отговариваю, да ? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 11 Окт 2014 - 1:04 | |
| - Angelitos пишет:
- на мелировании вот такой эффект хочу
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а может быть, если получится потом, хочу сделать градуировку небольшую от лица, чтобы ступени плавно переходили в ровный срез сзади. мне главное убрать каскад именно сзади по длине, начинающийся слоями от макушки, потому что концы все разной длины и очень пушатся. Классно, и цвет, и стрижка, но мы почти все всегда красивые после салонной укладки )))) и тонировки. хотя, у меня подруга с такой же стрижкой, красится масс краской, пользуется в уходе Давом, и у нее всегда шикарная прическа, как из салона, ей с утра достатоно три раза под расческу подправить кончики, у меня так никогда не получается (вернее получится, если я минимуму 30 минут провожусь, не всегда есть время), что иногда не оч устраивает, зато я могу пожмахать волосы определнным средством, и ок )))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 11 Окт 2014 - 1:04 | |
| - gnm пишет:
- ну да, и правда неплохо ))), у тебя после головомойки и сушки так волосы лежат, постоянно ???? у меня, например, так волосы будут лежать только в день укладки, стоит поспать ночь - заломы и тд, но я не показатель, волосы-то разные ...
и опять же, длина будет короче, если сейчас решишься поменяться ))))) и, знаешь, вот в такой длине красивый ровный срез, в длиннее - не факт, опять имхо.
* ты поняла, что я тебя отговариваю, да ? нэт, и не отговаривай я реально не могу больше ходить к этим каскадом и выглядеть как Эйнштейн при малейшей влажности. учитывая, что мелироваться я буду продолжать и волосы вряд ли станут тяжелее. вот на натуральных каскад лежал правильными стуктурированными прядями. так лежат просто после сушки феном, да. голову я все равно каждый день мою, а если делать косу или хвост на второй день - то там без разницы, какой срез. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 11 Окт 2014 - 1:05 | |
| gnm, да у меня они так и лежат после сушки феном, прямые, ровные и гладкие, безо всяких ухищрений.
при условии, что волосы здоровы и срез делал хороший мастер.
просто у меня волосы сейчас от этих метаний с окрашиваниями так повреждены, что никому и не верится уже)))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 11 Окт 2014 - 1:08 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- ну да, и правда неплохо ))), у тебя после головомойки и сушки так волосы лежат, постоянно ???? у меня, например, так волосы будут лежать только в день укладки, стоит поспать ночь - заломы и тд, но я не показатель, волосы-то разные ...
и опять же, длина будет короче, если сейчас решишься поменяться ))))) и, знаешь, вот в такой длине красивый ровный срез, в длиннее - не факт, опять имхо.
* ты поняла, что я тебя отговариваю, да ? нэт, и не отговаривай я реально не могу больше ходить к этим каскадом и выглядеть как Эйнштейн при малейшей влажности. учитывая, что мелироваться я буду продолжать и волосы вряд ли станут тяжелее. вот на натуральных каскад лежал правильными стуктурированными прядями.
так лежат просто после сушки феном, да. голову я все равно каждый день мою, а если делать косу или хвост на второй день - то там без разницы, какой срез. вот именно из-за этого и не стоит делать ровный срез , а с каскадом волосы длиннее ))))) а с ровным срезом у тебя и хвост красивый не получится, и колосок, имхо **все ж уговариваю |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 11 Окт 2014 - 1:10 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm, просто у меня волосы сейчас от этих метаний с окрашиваниями так повреждены, что никому и не верится уже))))
те ты уверена, что помимо длины, у тебя других метаний не будет ? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 11 Окт 2014 - 1:23 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm, просто у меня волосы сейчас от этих метаний с окрашиваниями так повреждены, что никому и не верится уже))))
те ты уверена, что помимо длины, у тебя других метаний не будет ? уже не знаю, что-то подозрительно стала обращать внимание на красивый натуральный))) но неее. стоит мне посмотреть весенние фото и сразу сомнения пропадают, буду придерживаться выбранного курса на блонд, единственное, хочу поврежденные концы состричь побыстрее. по поводу каскадных стриже на длинные - мне нравится и я от лица ступньки сделаю точно, но сзади вряд ли. т.е. возможно, захочется эту градуировку вывести в полукруг или небольшой угол, не знаю, не решила еще. но полотно волос хочу гладкое. сейчас, кстати, прямой срез снова в тренде. |
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 11 Окт 2014 - 1:31 | |
| ну если цель только ровное полотно, то не обязательно делать ровный срез сейчас, можно постепенно, заодно и поврежденные концы снимать, максимально сохраняя длину. имхо опять же. ))))
а я в последнее время обращаю внимание на брюнеток с длинным волосами, оч часто, но себе не хочу )))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 11 Окт 2014 - 1:35 | |
| - Angelitos пишет:
- еще вот такое мне нравится на длине, только ровное по оттенку)
ну да, у тебя аналогичное было, только на более коротких волосах. хотя я все ж любитель полукругов или не столь очевидного угла, хотя тоже красиво. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 11 Окт 2014 - 2:05 | |
| - gnm пишет:
- ну если цель только ровное полотно, то не обязательно делать ровный срез сейчас, можно постепенно, заодно и поврежденные концы снимать, максимально сохраняя длину.
имхо опять же. ))))
а я в последнее время обращаю внимание на брюнеток с длинным волосами, оч часто, но себе не хочу )))) а, так я так и собираюсь сделать. сразу отмахнуть каскад, ты чего)))) я тогда не то, что с каре останусь, а даже не знаю, как это можно будет назвать) у меня сейчас самый короткий слой см. на 20 от макушки))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 11 Окт 2014 - 2:08 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- еще вот такое мне нравится на длине, только ровное по оттенку)
ну да, у тебя аналогичное было, только на более коротких волосах. хотя я все ж любитель полукругов или не столь очевидного угла, хотя тоже красиво. вот не совсем так все-таки, мне кажется, на этой фотке не резкий угол, а волосы так подстрижены, что ложатся вот таким "лисьим хвостом", а мне все мастера тупо стригли треугольник, сейчас смотрю на фото и ужасаюсь. может, нужно сильно филировать длину, чтобы они сами так легли углом, но мягким и естественным. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 11 Окт 2014 - 4:35 | |
| - Angelitos пишет:
- на мелировании вот такой эффект хочу
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а может быть, если получится потом, хочу сделать градуировку небольшую от лица, чтобы ступени плавно переходили в ровный срез сзади. мне главное убрать каскад именно сзади по длине, начинающийся слоями от макушки, потому что концы все разной длины и очень пушатся. уже несколько месяцев подумываю о такой стрижке)типа удлиненного каре. НО боюсь что на мне это будет некрасиво,и не каре и не длинные волосы.. да и к длине я уже привыкла. Светик, мой хвост даже после того как только что подровняли кончики так шикарно не выглядит :) так что я только тихо восхищаюсь в сторонке |
| | | | Наши фото и не только - 2 | |
|