| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 17 Сен 2014 - 13:27 | |
| - Ванькина пишет:
- Терция, с коноплюшками
Вообще странно что коноплю не используют в косметике, эффект потрясающий от нее для кожи.
Спасибо - Ванькина пишет:
Канебо это мячта, пока думаю. А подходит тебе? Пробовала? - Sanago пишет:
- Терци, с покупками! И коноплю, и Канебо люблю и уважаю!
Спасибо. Видела в конце предыдущей темы как ты оторвалась по Канебо. Они распродавали предыдущую формулу линейки cellular performance. Теперь уже в новой формуле появилась, в новом оформлении и "сделано во Франции". И объёмы, как мне показалось на первый взгляд, другие. Я вот таких обновлений боюсь. Почему-то обновлённое часто хуже. Я успела ещё в старой формуле кое-что тоже купить. Ангелитос, LenusyTT, спасибо. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 17 Сен 2014 - 15:26 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Терци, с покупками! И коноплю, и Канебо люблю и уважаю!
Спасибо. Видела в конце предыдущей темы как ты оторвалась по Канебо. Они распродавали предыдущую формулу линейки cellular performance. Теперь уже в новой формуле появилась, в новом оформлении и "сделано во Франции". И объёмы, как мне показалось на первый взгляд, другие. Я вот таких обновлений боюсь. Почему-то обновлённое часто хуже. Я успела ещё в старой формуле кое-что тоже купить.
Да, я миньки распробовала и решила не упускать возможность. Тоже очень не люблю всякие изменения формул. ((( |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 19 Сен 2014 - 0:17 | |
| сушка орли. оч понравилась,не дает такого глянца как ИНМ,но зато лак не стягивает,не пузырит и,вообще,уверенная хорошистка. жидкость. оч нравится, правда крышка лопнула,но жидкость все равно работает))) карандаш Шанель 906.беру второй. оттенок-сказка,правда он мягче предыдущих выпусков,посему не такой стойкий и долгоиграющий((( тонак Шанель. все нравится,только кажись он мне прыщи вызывает..пока отложила..посмотрим. спрей для ног эйвон-баловство, дезик для ног эйвон-любимка. пилка для ног мерц-отличная! пилка для ногтей мертц-тоже отличная! спонжи эко тулс-беру второй раз.нравятся. скраб ЧЛ-люблю сера с херба-любимка. хороша от прыщей. крем для рук нубиан. был такой лосьон для тела-оч хороший. его сняли((взяла крем на пробу. пока не знаю. |
|
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 19 Сен 2014 - 1:06 | |
| Бегемотик, с покупками! лазерная пилка для ног - вещь скраб от ЧЛ ты для лица или тела используешь? я его обожаю, но знаю, что многие его покупают для тела или просто огрубевших участков. как тебе эта сушка от Орли? |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|