| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 3 Окт 2014 - 17:51 | |
| Euphoria Calvin Klein когда-то, лет 8 назад, мне её подарили, она мне не понравилась и перекочевала к маме... а два дня назад я её вдруг разнюхала и... в общем, осталось во флакончике на донышке, а мне вдруг так понравилось, что пришлось обратно забрать |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 3 Окт 2014 - 21:01 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Victor&Rolf Bonbon
Что-то новое какое-то Сладкий? Ага, карамельно-амбровый + немного персиков и деревяшек. Но не приторный, на мое ХО. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 3 Окт 2014 - 21:38 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Victor&Rolf Bonbon
Что-то новое какое-то Сладкий? Ага, карамельно-амбровый + немного персиков и деревяшек. Но не приторный, на мое ХО. Меня больше не сладость смущает (их Бомбой, например, я могу поливаться), а сладость с персиком. надо занюхать сходить)) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 4 Окт 2014 - 0:29 | |
| - Bamboo пишет:
- Euphoria Calvin Klein когда-то, лет 8 назад, мне её подарили, она мне не понравилась и перекочевала к маме... а два дня назад я её вдруг разнюхала и... в общем, осталось во флакончике на донышке, а мне вдруг так понравилось, что пришлось обратно забрать
тоже обожаю Эйфорию, редко использую, но у меня к ней особо трепетное отношение и тоже осенью стала изредка надевать, кстати |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 4 Окт 2014 - 0:30 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Victor&Rolf Bonbon
Что-то новое какое-то Сладкий? Ага, карамельно-амбровый + немного персиков и деревяшек. Но не приторный, на мое ХО. все эти ноты люблю, надо будет попробовать. |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 4 Окт 2014 - 15:09 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
- Euphoria Calvin Klein когда-то, лет 8 назад, мне её подарили, она мне не понравилась и перекочевала к маме... а два дня назад я её вдруг разнюхала и... в общем, осталось во флакончике на донышке, а мне вдруг так понравилось, что пришлось обратно забрать
тоже обожаю Эйфорию, редко использую, но у меня к ней особо трепетное отношение и тоже осенью стала изредка надевать, кстати Я вот даже подумываю купить, но не знаю, перевыпускали её или нет. У меня первый самый выпуск - то, что мне нравится, вдруг сейчас что-то поменяли :duma: Затестить схожу, но не факт, что тестеры из новых. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 4 Окт 2014 - 21:53 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
тоже обожаю Эйфорию, редко использую, но у меня к ней особо трепетное отношение и тоже осенью стала изредка надевать, кстати Я вот даже подумываю купить, но не знаю, перевыпускали её или нет. У меня первый самый выпуск - то, что мне нравится, вдруг сейчас что-то поменяли :duma: Затестить схожу, но не факт, что тестеры из новых. у меня у самой старые флаконы, первый 2008 г., второй 2010 г., в обоих жидкость стала бесцветной, но на свойствах не отразилось, это у Эйфории такая особенность, на парфюмерных форумах часто обсуждаемая. но читала что вроде да, современная стала проще и совсем не то. хотя это обычная песня надо сходить на затест и сравнить тоже! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 4 Окт 2014 - 22:40 | |
| - Angelitos пишет:
- в обоих жидкость стала бесцветной, но на свойствах не отразилось, это у Эйфории такая особенность, на парфюмерных форумах часто обсуждаемая.
Это фигня. У меня у 50% флаконов жидкость свой цвет поменяла. Я на такое даже внимания не обращаю. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 4 Окт 2014 - 23:18 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- в обоих жидкость стала бесцветной, но на свойствах не отразилось, это у Эйфории такая особенность, на парфюмерных форумах часто обсуждаемая.
Это фигня. У меня у 50% флаконов жидкость свой цвет поменяла. Я на такое даже внимания не обращаю. а, ясно. я просто на всякий случай, у всех разное же отношение, тоже не заморачиваюсь, у меня многое меняло цвет, но вот два железно меняются в первый же год-полтора: Эйфория становится бесцветной из фиолетовой, а Ланстан от Герлен - темнеет в коньячный и светло-желтого. ну, мне так больше нравится даже, почти парфюм))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |