| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 21 Июл 2014 - 18:37 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Ландыш Ив роше
Не химозный? Мне удивительно, но абсолютно нет. Из всей линейки "Утро в саду" он самый носибельный. В остальных какие-то химические нотки вылезают и всё. Не могу носить. Я не поклонница парфюмерии Ив роше, этот аромат - исключение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо, Ванькина! Надо потестить в след. раз. Всю свою хорошую парфюмерию Ив Роше давно похерили, к сожалению. ((( |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 21 Июл 2014 - 20:14 | |
| - Bamboo пишет:
- Eau de Pamplemousse Rose Hermes, вроде, не часто пользовалась, а кончился практически...
Я тоже егго на днях носила из твоего отливантика. И ещё Средиземноморские Сады у меня хорошо идут в жару. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 22 Июл 2014 - 14:38 | |
| Bottega Veneta Eau Legere из отливантика. Верхние ноты: Розовый перец и Бергамот (солирует); ноты сердца: Жасмин и Гардения (мягкие и невыпячивающиеся, что радует); ноты базы: Дубовый мох и Мускус (чувствую, очень приятный). Понравился, такой мягкий, женственный, некричащий, бергамот с цветочками и мускусом подобраны в правильной пропорции. Мягкий шиприк. Хочу бутыль. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 22 Июл 2014 - 15:54 | |
| Escentric 01,Escentric Molecules. Взяла у мужа, в жару отлично, хоть и не верю я в этот великий обман с молекулами, но муж подсел уже третью сотку заканчивает. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 31 Июл 2014 - 10:45 | |
| я уже который день ношу три Монталя: Chypre-Fruite, Pure Gold и Roses Elixir в жару слетает все остальное.
Шипр вчера откомплиментили особенно : покупала туфли и конс, которая со мной работала, сначала сделала комплимент, мол, чудесный у Вас парфюм, такие горьковатые цветы (???))) поинтересовалась, что это, через минуту принесла карточку и попросила написать название и фирму. далее, как обычно вопросы вроде а что это и где можно познакомиться.
до самого выхода, девочки, были эти восторги, очень приятно, но также и другие консультанты были приглашены послушать))) хорошо еще, что не посетители)) когда началось "мое-не мое" я уже, к счастью, расплатилась и слиняла.
это три пшика утренних были к 4м часам дня. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 31 Июл 2014 - 12:18 | |
| - Angelitos пишет:
Шипр вчера откомплиментили особенно : покупала туфли и конс, которая со мной работала, сначала сделала комплимент, мол, чудесный у Вас парфюм, такие горьковатые цветы (???))) поинтересовалась, что это, через минуту принесла карточку и попросила написать название и фирму. далее, как обычно вопросы вроде а что это и где можно познакомиться.
Тоже расскажу, как меня выручил мой escentric 01. Позавчера в boxberry забирала коробольку, а девушка спросила, что у вас за парфюм, я ей тоже записала на листочке, а вчера очередная посылка пришла, я примчала и к ужасу обнаружила, что паспорта с собой нет, но девушка мне мило улыбнулась, сказала, что помнит меня и отдала мне посылку. А escentric этот моего супруга, который я пытаюсь периодически у него поменять на что-нибудь другое, говорю ему типа, это все развод Гезы и пользуешься ты амброксолом и т.д, но после вчерашней истории мой супруг еще пуще убедился, что еще лет десять будет сидеть на этих молекулах |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 31 Июл 2014 - 13:14 | |
| - LenusyTT пишет:
- Angelitos пишет:
Тоже расскажу, как меня выручил мой escentric 01. Позавчера в boxberry забирала коробольку, а девушка спросила, что у вас за парфюм, я ей тоже записала на листочке, а вчера очередная посылка пришла, я примчала и к ужасу обнаружила, что паспорта с собой нет, но девушка мне мило улыбнулась, сказала, что помнит меня и отдала мне посылку. А escentric этот моего супруга, который я пытаюсь периодически у него поменять на что-нибудь другое, говорю ему типа, это все развод Гезы и пользуешься ты амброксолом и т.д, но после вчерашней истории мой супруг еще пуще убедился, что еще лет десять будет сидеть на этих молекулах у меня отношение в плюс с Молекулами пошло через JHAG, родственный бренд, заметила, что все Джульетты имеют на меня влияние на физическом каком-то уровне, причем обнаружила это случайно. в целом я с тобой согласна абсолютно, мне пока еще ни одну Молекулу купить не захотелось, но я если плохо себя чувствую, то даже не пробую тестить. то есть понятно, что безобидные амброксан и изо е-супер, но лучше все-таки как-нибудь в другой раз))) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|