| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 17 Фев 2015 - 20:17 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Может марафончик какой-то орнанизуем?) Давайте! я тоже "за"! и я ЗА я что-то филоню в последнее время с ароматами :...: какие будут предложения? может быть что-то связанное с пробирочками и отливантами? думаю у нас у всех найдётся много неопробованного |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 18 Фев 2015 - 2:04 | |
| Бабочкин подарочек Jo Malone London Wood Sage & Sea Salt Cologne. Моему носу на моей коже он далёк от Артизаньего Берега Любви, а ближе к Средиземноморским Садам Эрмес. Красивый берег холодного моря, песок, деревяшки и галька... Ох и душевный! Спасибо, друг мой, Бабочка! Чтоб китайцам пусто было! ((( |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 18 Фев 2015 - 22:50 | |
| А я опять с заложенным носом, могу политься чем-то только для окружающих ) У меня три посылочки от парфюмерных подружек, которые я физически не могу обонять.... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 19 Фев 2015 - 1:17 | |
| - Сицилия пишет:
- А я опять с заложенным носом, могу политься чем-то только для окружающих )
У меня три посылочки от парфюмерных подружек, которые я физически не могу обонять.... С посылочками, Сици! Что ж такое с твоим носом?! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 19 Фев 2015 - 2:16 | |
| А кто его знает, очередная волна. Кашель замучал до такой степени, что пошла к врачу за антибиотиком. Кашель почти прошел, начался снова насморк. И мелочь моя заболевает, просто капец какой-то непрекращающийся. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 19 Фев 2015 - 2:28 | |
| - Сицилия пишет:
- А кто его знает, очередная волна. Кашель замучал до такой степени, что пошла к врачу за антибиотиком. Кашель почти прошел, начался снова насморк. И мелочь моя заболевает, просто капец какой-то непрекращающийся.
у нас такой же капец, переболели все по кругу и вот сейчас пришла моя очередь, сегодня целый день болит горло, кашель и к вечеру температура. выздоравливай! не хочешь мелочи дать дольку чеснока, как-нибудь съедобно приготовленную, в профилактических целях? у меня мама в детстве так делала, когда мы только-только начинали заболевать с сестрой, часто спасало на самом начальном этапе. хорошо работает как антисептик и не лекарственный препарат. ну и чай с лимоном, конечно. по теме, вечером Angel, Thierry Mugler |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 19 Фев 2015 - 3:12 | |
| Спасибо, Ангелочек, но чеснок и чай с лимоном своему сыну я смогла бы скормить только под общим наркозом )))) Начала давать сегодня Анаферон, обычно он ему помогает. У нас еще такие дурацкие перепады температуры, он уходит в школу в куртке и шапке, утром 0 градусов, а днем 15-20, на прогулку в школе он идет уже без куртки, ясное дело, или просто раздевается. Мокрое тело отдуло ветром и здрасьте сопли. Дети реально ходят раздетые и все поголовно с соплями. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 19 Фев 2015 - 3:32 | |
| - Сицилия пишет:
- Спасибо, Ангелочек, но чеснок и чай с лимоном своему сыну я смогла бы скормить только под общим наркозом ))))
Начала давать сегодня Анаферон, обычно он ему помогает. У нас еще такие дурацкие перепады температуры, он уходит в школу в куртке и шапке, утром 0 градусов, а днем 15-20, на прогулку в школе он идет уже без куртки, ясное дело, или просто раздевается. Мокрое тело отдуло ветром и здрасьте сопли. Дети реально ходят раздетые и все поголовно с соплями. Боже, как в этом климате вообще люди живут? У нас перепады на 10-12 гр. с Нового года не прекращаются, но в минус. тоже хорошего мало, но ваши с нуля до +20 в течении суток это жесть! Про фероны помалкиваю в тряпочку. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 19 Фев 2015 - 4:19 | |
| Санаж, я не знаю как остальные люди, но я вроде нормально на такие перепады реагирую, у нас так круглогодично и зимой и летом. Летом ночью тоже холодно, а днем под 40. Просто часто не понимаешь как одевать себя ) |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|