| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 15 Ноя 2014 - 1:19 | |
| я в классической Coco, ПВ. делала застест сегодня на блоттер и кожу, все окружение забраковало, а мне так нравится.
теперь, когда есть Coco Noir, явно слышу сходство с классической. буду пробовать еще туалетку. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 18 Ноя 2014 - 2:04 | |
| у меня любимая Наоми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"словила" на днях девушке в метро :...: сразу накрыло ощущение ураденной identity, даже не знала, что я так ревностно могу отнестись)) Когда-то много лет назад это был мой первый аромат, моя signature на протяжении довольно долгого времени. Всегда комплиментарная, знаю даже парочку знакомых девушек купивших её с моей подачи, но я никогда и ни от кого не слышала мою зимнюю пушистую Наоми и всегда была этому очень рада, а тут такое... крч, одела её сегодня чтобы морально отвоевать территорию моей юности а она всё так же прекрасна, несмотря на то, что я нечасто к ней возвращаюсь |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 18 Ноя 2014 - 6:24 | |
| mjaaao, заинтриговала, я прям пошла смотреть пирамидку! из Наоми знакома когда-то была только с Экзалт из миниатюрки. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 18 Ноя 2014 - 6:30 | |
| я в своей обновке, Chanel Cristalle EDP. с момента покупки ношу дома, но вчера уже выгуливала на улицу, правда, у меня пока неоднозначное к Кристаллу отношение, поэтому для подстраховки добавила Cristalle Eau Verte. они родственники все-таки, однозначно, но мне в классическом немного мешает база. хочется либо добавлять постоянно, чтобы слышать начало дольше, либо вот так вот уравновешивать. думаю, ТВ стала бы оптимальным вариантом, ну ладно уж. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 18 Ноя 2014 - 17:34 | |
| - Angelitos пишет:
- mjaaao, заинтриговала, я прям пошла смотреть пирамидку!
+1 Ангелочек, давай кого-нить сооблаз ним на распив Коромандели. Мне пузырек не нужен, готова на бутылечки. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 19 Ноя 2014 - 2:07 | |
| - Ванькина пишет:
- Angelitos пишет:
- mjaaao, заинтриговала, я прям пошла смотреть пирамидку!
+1
Ангелочек, давай кого-нить сооблазним на распив Коромандели. Мне пузырек не нужен, готова на бутылечки. ой, я совсем не по распивам, сорри а ты миниатюру для начала не хочешь приобрести? вполне можно носить какое-то время намазом, а потом уже созреть на большой флакон. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 19 Ноя 2014 - 13:44 | |
| - Angelitos пишет:
- Ванькина пишет:
- Ангелочек, давай кого-нить сооблазним на распив Коромандели. Мне пузырек не нужен, готова на бутылечки.
ой, я совсем не по распивам, сорри
а ты миниатюру для начала не хочешь приобрести? вполне можно носить какое-то время намазом, а потом уже созреть на большой флакон. жаль, что не по распивам )))) миниатюрка была, 4 мл, понравился, но носить его постоянно не могу. Изредка под настроение. Потому 75 мл мне много, 20 мл вполне бы устроило. Но это не горящая хотелка, подождем. |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|