| Отечественные знаменитости - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Пт 5 Дек 2014 - 3:27 | |
| - Sanago пишет:
- вкуса нет у обоих, так что всё взаимно и обоюдно
что правда, то правда)) но по отдельности это хотя бы не такой ужас, как вместе Про Хвороста понятно, я имела ввиду не того рода оглобли) крч, я так восхищалась ей одно время, но теперь это просто балаган анлимитед какой-то про русских мужчин я тоже встану на защиту (хотя познания мои в этой области скорее теоретические), но в принципе не одобряю в отношениях между людьми ни вознесений, ни пъедесталов, ни последующих полётов с них |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Пт 5 Дек 2014 - 3:47 | |
| - butter-fly пишет:
- Мяуша, сорри, дорогая, но мне кажется, они нашли друг друга
да, друг мой, увы и ах) но хотя бы им весело по виду (куда делся смайл вращающий глазами)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Пт 5 Дек 2014 - 4:02 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- вкуса нет у обоих, так что всё взаимно и обоюдно
что правда, то правда)) но по отдельности это хотя бы не такой ужас, как вместе Про Хвороста понятно, я имела ввиду не того рода оглобли) крч, я так восхищалась ей одно время, но теперь это просто балаган анлимитед какой-то Я понимаю, про какие ты оглобли, но с Хворостовским они из разных песочниц. Эх, голос, к сожалению, с серым веществом не взаимосвязан... А то бы она в другом направлении двигалась, да. - mjaaao пишет:
про русских мужчин я тоже встану на защиту (хотя познания мои в этой области скорее теоретические), но в принципе не одобряю в отношениях между людьми ни вознесений, ни пъедесталов, ни последующих полётов с них Полёты совершенно не обязательны! Есть женщины в русских селеньях есть нормальные русские мужчины на свете. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Пт 5 Дек 2014 - 11:13 | |
| Русские мужчины более сдержаны, нежели кавказские джигиты. Горячие финские кавказские парни эмоциональнее и "всенародно" выражают свои чувства, что не свойственно северным русским (потому что тот же юг России, откуда сама Нетребко также более эмоционален). А ещё русские мужчины "избалованы" женским вниманием (в силу острой нехватки) и поэтому не видят необходимости долго уговаривать даму, так как можно переключиться на другую. И вот после этой внешней холодности русских некие дамы с радостью отвечают взаимностью горцам, приняв за чистую монету их, чаще всего, показушничество. Вот и все, что я хотела сказать, а вовсе не обидеть русских парней или какой другой национальности. Кстати, их горячность в объяснении в любви не исключает такую же горячность при выяснении отношений.
Меня только поражает, что Хворостовский и Нетребко - далеко не выдающихся вокальных данных, добились такого широкого мирового признания. Видимо энергетика мощная. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Пт 5 Дек 2014 - 13:26 | |
| - mjaaao пишет:
но в принципе не одобряю в отношениях между людьми ни вознесений, ни пъедесталов, ни последующих полётов с них Разделяю целиком и полностью |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Lava Новичок
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Вт 21 Апр 2015 - 0:40 | |
| - butter-fly пишет:
- Сурикаты совсем не вяжутся с Вишневой((
Точно, это же сурикаты! Они и с ней, и с мероприятием не вяжутся. Странный выбор. |
|
| |
Lava Новичок
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
| Отечественные знаменитости - 2 | |
|