Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отечественные знаменитости - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 35 ... 56  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Отечественные знаменитости - 2 - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 15 EmptyЧт 4 Дек 2014 - 16:27

Мяуша, сорри, дорогая, но мне кажется, они нашли друг другаgggg

Санажик, я с тобойdrug
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 15 EmptyПт 5 Дек 2014 - 3:27

Sanago пишет:
вкуса нет у обоих, так что всё взаимно и обоюдно

что правда, то правда)) но по отдельности это хотя бы не такой ужас, как вместе psss
Про Хвороста понятно, я имела ввиду не того рода оглобли) крч, я так восхищалась ей одно время, но теперь это просто балаган анлимитед какой-то strah

про русских мужчин я тоже встану на защиту (хотя познания мои в этой области скорее теоретические), но в принципе не одобряю в отношениях между людьми ни вознесений, ни пъедесталов, ни последующих полётов с них
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 15 EmptyПт 5 Дек 2014 - 3:47

butter-fly пишет:

да, друг мой, увы и ах) но хотя бы им весело по виду (куда делся смайл вращающий глазами))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 15 EmptyПт 5 Дек 2014 - 4:02

mjaaao пишет:
Sanago пишет:
вкуса нет у обоих, так что всё взаимно и обоюдно

что правда, то правда)) но по отдельности это хотя бы не такой ужас, как вместе psss
Про Хвороста понятно, я имела ввиду не того рода оглобли) крч, я так восхищалась ей одно время, но теперь это просто балаган анлимитед какой-то strah
Я понимаю, про какие ты оглобли, но с Хворостовским они из разных песочниц. Эх, голос, к сожалению, с серым веществом не взаимосвязан... А то бы она в другом направлении двигалась, да.

mjaaao пишет:

про русских мужчин я тоже встану на защиту (хотя познания мои в этой области скорее теоретические), но в принципе не одобряю в отношениях между людьми ни вознесений, ни пъедесталов, ни последующих полётов с них
Полёты совершенно не обязательны! ded  Есть женщины в русских селеньях есть нормальные русские мужчины на свете. dada
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 15 EmptyПт 5 Дек 2014 - 11:13

Русские мужчины более сдержаны, нежели кавказские джигиты. Горячие финские кавказские парни эмоциональнее и "всенародно" выражают свои чувства, что не свойственно северным русским (потому что тот же юг России, откуда сама Нетребко также более эмоционален). А ещё русские мужчины "избалованы" женским вниманием (в силу острой нехватки) и поэтому не видят необходимости долго уговаривать даму, так как можно переключиться на другую.
И вот после этой внешней холодности русских некие дамы с радостью отвечают взаимностью горцам, приняв за чистую монету их, чаще всего, показушничество. Вот и все, что я хотела сказать, а вовсе не обидеть русских парней или какой другой национальности.
Кстати, их горячность в объяснении в любви не исключает такую же горячность при выяснении отношений.  

Меня только поражает, что Хворостовский и Нетребко - далеко не выдающихся вокальных данных, добились такого широкого мирового признания. Видимо энергетика мощная.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 15 EmptyПт 5 Дек 2014 - 13:22

mjaaao пишет:
butter-fly пишет:

да, друг мой, увы и ах) но хотя бы им весело по виду (куда делся смайл вращающий глазами))
debil
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 15 EmptyПт 5 Дек 2014 - 13:26

mjaaao пишет:

но в принципе не одобряю в отношениях между людьми ни вознесений, ни пъедесталов, ни последующих полётов с них
Разделяю целиком и полностью dada
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 15 EmptyПт 5 Дек 2014 - 13:45

Ладно, я тогда помолчу. gggg
Lava
Новичок
Lava

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 15 EmptyВс 7 Дек 2014 - 20:19

Натали с Колебасковым на вручении премии "Золотой граммофон". Вот задаюсь вопросом, почему все, кто с ним связываются, сразу фублями становятся

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 15 EmptyВт 21 Апр 2015 - 0:35

Водянова и Вишнева на мероприятии балетной тематики в Лондоне. 
Слишком сложное платье у Вишневой, убрать бы либо бант, либо зверьков.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 15 EmptyВт 21 Апр 2015 - 0:38

Сурикаты совсем не вяжутся с Вишневой((
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 15 EmptyВт 21 Апр 2015 - 0:38

Елена Корикова, ей на днях исполнилось 43. 
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 15 EmptyВт 21 Апр 2015 - 0:40

butter-fly пишет:
Сурикаты совсем не вяжутся с Вишневой((
Точно, это же сурикаты! Они и с ней, и с мероприятием не вяжутся. Странный выбор.
Lava
Новичок
Lava

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 15 EmptyВт 21 Апр 2015 - 11:23

Корикова стала похожа на Кондулайнен, которой под 60
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 15 EmptyПт 1 Май 2015 - 0:13

Интервью Высоцкой. 

Отечественные знаменитости - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 56На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 35 ... 56  Следующий