| Отечественные знаменитости - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Вс 9 Ноя 2014 - 23:27 | |
| - sinichka пишет:
- Вот здесь дебютантки Бала Tatler. Обычно там дети олигархов всяких, я их не знаю и мне неинтересно. А в этом году такие участницы
ого! не знала, что у Жени Кафельникова есть дочь, да ещё такая конфета! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с папой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Алесю Каф беру на карандаш Синичка, пасиб за наводку |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Talestra Свой
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Пн 10 Ноя 2014 - 8:06 | |
| mjaaao, я отращивала очень по-советски - с помощью касторового масла, единственное, что стоит учитывать - брови станут темнее |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Пт 21 Ноя 2014 - 23:50 | |
| - Sanago пишет:
- Каждый раз думаю, есть ли у Насти зеркало? :duma: Вопросом, есть ли мозги даже не задаюсь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] С мозгами ей было бы тяжело, ой как тяжело... А так живет человек в свое удовольствие, можно за нее только порадоваться. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Чт 4 Дек 2014 - 3:20 | |
| может не совсем отечественного масштаба, но родом из Отечества поэтому несу сюда. Я очень люблю Нетребко, но этот её цыганский барон жених нет, я всё понимаю, сердцу не прикажешь и всё такое, но какую же скверную тень он на неё бросает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и эта ещё, весёлая компашка мордастых: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]всё-таки неподходящее окружение всё что угодно может испортить на корню, сразу из примы и дивы такая баба на самовар ей срочно надоть поворачивать оглобли в круг других своих знакомых типа: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]где её яркость и определённая "народность" к месту, иначе просто ахтунг. вот, высказалась наконец, а то аж накипело видеть всё это безобразие )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Чт 4 Дек 2014 - 4:08 | |
| Ну, барон всё-таки тенор. А вкуса нет у обоих, так что всё взаимно и обоюдно. Сколько оглобли в сторону Хворостовского не поворачивай, а он уже глубоко женат. ))) Да и Анна мордой лица в компанию очень даже вписывается. Там, скорее Малахов лишний, ну на мою имху. ))) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Чт 4 Дек 2014 - 9:36 | |
| Надо учитывать, что азербайджанец, а у них в крови женщиной восторгаться и на пьедестал водружать. Чего так не хватает в русских мужиках |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Чт 4 Дек 2014 - 15:22 | |
| - Ramulya пишет:
- Надо учитывать, что азербайджанец, а у них в крови женщиной восторгаться и на пьедестал водружать. Чего так не хватает в русских мужиках
Это до поры до времени, пока ухаживания. ))) А потом можно легко и по фейсу схлопотать. И не надо всех русских мужиков ровнять, у некоторых всего хватает. ;) |
|
| |
| Отечественные знаменитости - 2 | |
|