| Отечественные знаменитости - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Пн 30 Июн 2014 - 1:05 | |
| - gnm пишет:
- Дроздова так похудела и изменилась, сама на себя не похожа ((((
Ну дык пластика, возраст... Для 49 на мою имху выглядит хорошо, учитывая ещё, что после поздних родов восстанавливалась. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Пн 30 Июн 2014 - 12:11 | |
| - Sanago пишет:
- inugami пишет:
- Sanago пишет:
- inugami пишет:
- Форм Кожевниковой никто не обкакивал. Где Вы такое вычитали? А вот это уродское платье, неудачно сплагиатенное "великим российским дэзигером" Климовой сделало ее беременной и с бородой на самом интересном месте
Когда разговор о платье был уже исчерпан, то последовавшее за этим "разнесло" и "пожрать любит" мне, наверное, приснилось. ))) По "пожрать" и "разнесло" я не говорила и, если честно, даже не видела, где такое написано :duma: А платье ужасное!
- inugami пишет:
- Алисёнка пишет:
- inugami пишет:
- ..... сильно беременной Кожевниковой. Жуть!
Так она беременна чтоле?.. А-а-а, а я-то думаю, чего её так разнесло Она такая же беременная, как и умная Просто пожрать любит Да, действительно, сорри, лоханумшись. А пожрать все любят, даже те, кто не признается |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Ср 2 Июл 2014 - 0:15 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Дроздова так похудела и изменилась, сама на себя не похожа ((((
Ну дык пластика, возраст... Для 49 на мою имху выглядит хорошо, учитывая ещё, что после поздних родов восстанавливалась. По-моему, выглядят они оба нормально, в смысле здоровья и внешности. Я одежду не поняла. У него этот бархатный лапсердак и штаны из блестящей ткани, она тоже в чем-то странном и в дикой позе, да еще парик этот из сериала "Не родись красивой." Грустно это. А еще посмотрела я красную дорожку закрытия ММКФ, там сплошная грусть-печаль. |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Вс 6 Июл 2014 - 22:58 | |
| Наконец-то эта тема потихоньку отходит от реинкарнации ветки Юмор.
Пореченковы вполне себе прилично выглядят. А Литвинова лично умения проходит по той категории женщин, которых можно сравнить с хорошим вином - с годами шарм только прибавляется. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Вс 6 Июл 2014 - 23:10 | |
| Бабочка, согласна с каждым твоим словом)
Мне понравилась недавно где-то Земфира в белой футболке с черно-белым фото Ренаты ) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Вт 8 Июл 2014 - 12:34 | |
| У Пореченкова очень милая семья. Жена такая симпатичная и детишки чудесные Литвинова просто вне конкуренции! Такой утонченный образ (хоть и реклама) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Пт 11 Июл 2014 - 0:17 | |
| - butter-fly пишет:
- А я вот люблю платочки, они идут моему типу лица, но я живу не в эпоху Грейс Келли
Я не против платочков, но именно так повязанный по-английски называется "babushka". Да и у меня он ассоциируется исключительно с моей бабушкой, а она у меня была старая - когда я родилась, ей 70 было. Вот назад завязанные платки с очками считаю стильными =)) Вот так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Отечественные знаменитости - 2 | |
|