Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отечественные знаменитости - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 32 ... 56  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Отечественные знаменитости - 2 - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 9 EmptyПн 30 Июн 2014 - 0:47

Дроздова так похудела и изменилась, сама на себя не похожа ((((
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 9 EmptyПн 30 Июн 2014 - 1:05

gnm пишет:
Ну дык пластика, возраст... Для 49 на мою имху выглядит хорошо, учитывая ещё, что после поздних родов восстанавливалась.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 9 EmptyПн 30 Июн 2014 - 12:11

Sanago пишет:
inugami пишет:
Sanago пишет:
inugami пишет:
Форм Кожевниковой никто не обкакивал. Где Вы такое вычитали? :shok:   А вот это уродское платье, неудачно сплагиатенное "великим российским дэзигером" Климовой сделало ее беременной и с бородой на самом интересном местеyes
Когда разговор о платье был уже исчерпан, то последовавшее за этим "разнесло" и "пожрать любит" мне, наверное, приснилось. )))
По "пожрать" и "разнесло" я не говорила и, если честно, даже не видела, где такое написано :duma: А платье ужасное!

inugami пишет:
Алисёнка пишет:
inugami пишет:
..... сильно беременной Кожевниковой. Жуть! uuu

Так она беременна чтоле?..
А-а-а, а я-то думаю, чего её так разнесло  strah
Она такая же беременная, как и умная gggg Просто пожрать любит yes
Да, действительно, сорри, лоханумшись. А пожрать все любят, даже те, кто не признается gggg
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 9 EmptyСр 2 Июл 2014 - 0:15

Sanago пишет:
gnm пишет:
Ну дык пластика, возраст... Для 49 на мою имху выглядит хорошо, учитывая ещё, что после поздних родов восстанавливалась.
По-моему, выглядят они оба нормально, в смысле здоровья и внешности. Я одежду не поняла. У него этот бархатный лапсердак и штаны из блестящей ткани, она тоже в чем-то странном и в дикой позе, да еще парик этот из сериала "Не родись красивой."
Грустно это. А еще посмотрела я красную дорожку закрытия ММКФ, там сплошная грусть-печаль.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 9 EmptyСб 5 Июл 2014 - 19:19

Пореченков с семьей.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 9 EmptyВс 6 Июл 2014 - 22:38

Литвинова в рекламе.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 9 EmptyВс 6 Июл 2014 - 22:58

Наконец-то эта тема потихоньку отходит от реинкарнации ветки Юмор.

Пореченковы вполне себе прилично выглядят. А Литвинова лично умения проходит по той категории женщин, которых можно сравнить с хорошим вином - с годами шарм только прибавляется.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 9 EmptyВс 6 Июл 2014 - 23:10

Бабочка, согласна с каждым твоим словом)

Мне понравилась недавно где-то Земфира в белой футболке с черно-белым фото Ренаты )
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 9 EmptyВс 6 Июл 2014 - 23:27

Поддерживаю футболки в качестве альтернативы татуировок с именами бывших yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 9 EmptyВт 8 Июл 2014 - 12:34

У Пореченкова очень милая семья. Жена такая симпатичная и детишки чудесные hlop 

Литвинова просто вне конкуренции! Такой утонченный образ (хоть и реклама) klass
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 9 EmptyВт 8 Июл 2014 - 14:14

А по-моему, Литвинова тут просто бабушка. Babushka. С ударением на второй слог drama 
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 9 EmptyЧт 10 Июл 2014 - 23:43

Anlva пишет:
А по-моему, Литвинова тут просто бабушка. Babushka. С ударением на второй слог drama 
А  если состарить само фото, эффект "бабушки" сгладится?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 9 EmptyПт 11 Июл 2014 - 0:07

sinichka пишет:
Anlva пишет:
А  если состарить само фото, эффект "бабушки" сгладится?
Эффект бабушки платочек создает. Для меня. Крч, вот не про меня этот образ и все тут  dontno 
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 9 EmptyПт 11 Июл 2014 - 0:09

А я вот люблю платочки, они идут моему типу лица, но я живу не в эпоху Грейс Келли gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости - 2   Отечественные знаменитости - 2 - Страница 9 EmptyПт 11 Июл 2014 - 0:17

butter-fly пишет:
А я вот люблю платочки, они идут моему типу лица, но я живу не в эпоху Грейс Келли gggg
Я не против платочков, но именно так повязанный по-английски называется "babushka". Да и у меня он ассоциируется исключительно с моей бабушкой, а она у меня была старая - когда я родилась, ей 70 было. Вот назад завязанные платки с очками считаю стильными =)) Вот так:

Отечественные знаменитости - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 56На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 32 ... 56  Следующий