|
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 12 Фев 2015 - 1:13 | |
| - Светик пишет:
Я лентяй, это ж надо что-то с овсянкой сделать, потом как-то аккуратно скрабиться, чтоб куда-то в нужное место попадали частички овсянки)) Над раковиной, а в слив раковины ставить специальное ситечко. А делать ничего особо и не надо. Берешь овсянку, добавляешь чуть теплой воды и трешь руки. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 12 Фев 2015 - 1:20 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Бамбуш, чем хорош для копыт ногтей? Укрепляет, но более щадящий, чем тот же Тринд. Мне понравилось, что делает ногти не сильно железобетонными, а довольно эластичными, т.е., если чуть погнуть - не сломается (от тринда у меня в какой-то момент просто начали ломаться, от этого нет). А крем в банке был просто хорошим кремом, я пользовалась им под ногти в основном, типа для более действенного результата. Но там у этой фирмы много продуктов, надо просто подобрать нужное. Понятно, спасибо! Я о такой марке не слышала. Крем под ногти это интересно. :duma: Да, под ногти. Противно, но действенно! На ночь лучше всего)) Не обязательно этот, я сейчас обычную Нивею в синей банке для этого дела использую Бамбуш, а какой эффект? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 12 Фев 2015 - 1:36 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Бамбуш, чем хорош для копыт ногтей? Укрепляет, но более щадящий, чем тот же Тринд. Мне понравилось, что делает ногти не сильно железобетонными, а довольно эластичными, т.е., если чуть погнуть - не сломается (от тринда у меня в какой-то момент просто начали ломаться, от этого нет). А крем в банке был просто хорошим кремом, я пользовалась им под ногти в основном, типа для более действенного результата. Но там у этой фирмы много продуктов, надо просто подобрать нужное. Понятно, спасибо! Я о такой марке не слышала. Крем под ногти это интересно. :duma: Да, под ногти. Противно, но действенно! На ночь лучше всего)) Не обязательно этот, я сейчас обычную Нивею в синей банке для этого дела использую Бамбуш, а какой эффект? У меня под ногтями кожа и по бокам валики жуть как сохнут, особенно, когда каждый день перекрашиваешь и стираешь, ну и ногтям не повредит. Эластичнее ногти точно делает. Но вау результата ждать не надо, если ногти сильно сухие или очень проблемные, то надо что-то другое, специальное. Это скорее ежедневный уход, как крем для рук. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 12 Фев 2015 - 2:47 | |
| ух, понаписали, только успевай за вами))) Анлвуш, Бабочка, Наталета, Соня, Санаго, Сици, Ноэлли, Дани, Ванькина, Светик, Вредина - всем мерси Бабочка, Санажик, мы лохмато-носочная банда :fans: Санаж, про синий крест поняла, запишу себе в виш-лист Светик, Атмосфера довольно плотная на мой взгляд, можно наверное и как топ, но я брала чтобы носить сам по себе, в два или три слоя. Собственно понравился он мне на консе, у неё вообще он был в один слой Свотчи принесу, но нелюбителям жёлтого перламутра лучше заранее морально подготовиться )) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 12 Фев 2015 - 2:48 | |
| Анлвуша, с копытцами)))) я только не пойму, это для людей или всё же для животных продукт?))
Соня, с покупками!
Светик, лак уже откомментировала - красота! и скраб тоже дело нужное, я лично правда не могу абразивными, мажу серумы кислотные под крем для рук время от времени |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 12 Фев 2015 - 2:51 | |
| - mjaaao пишет:
- ух, понаписали, только успевай за вами)))
Анлвуш, Бабочка, Наталета, Соня, Санаго, Сици, Ноэлли, Дани, Ванькина, Светик, Вредина - всем мерси
Бабочка, Санажик, мы лохмато-носочная банда :fans: Санаж, про синий крест поняла, запишу себе в виш-лист
Мяуш, только имей в виду, что этому ремуверу нужна более удобная тара, он жидкий, как вода. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 12 Фев 2015 - 2:52 | |
| - Bamboo пишет:
У меня под ногтями кожа и по бокам валики жуть как сохнут, особенно, когда каждый день перекрашиваешь и стираешь, ну и ногтям не повредит. Эластичнее ногти точно делает. Но вау результата ждать не надо, если ногти сильно сухие или очень проблемные, то надо что-то другое, специальное. Это скорее ежедневный уход, как крем для рук. Поняла. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 12 Фев 2015 - 3:10 | |
| - mjaaao пишет:
- Анлвуша, с копытцами)))) я только не пойму, это для людей или всё же для животных продукт?))
Спасибо! Ну, на нем написано "ideal for personal nail care". Не про гвозди же речь идет. 14 мл все же для людей. Для лошадей упаковка 118 мл В любом случае, я состав почитала и использовать буду как верхний слой-сушку, так что, сойдет в любом случае. |
| | | Bamboo Admin
| | | | nataleta Модератор
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 12 Фев 2015 - 14:42 | |
| Соня - с покупками Светик - со скрабом и барвинковым лаком Я на руки пускаю пилинги для лица, которые кажется мне слегка агрессивными)) Мяуша, любители желтого перламутра уже приготовились |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Дани Guru
| | | | | Наши покупки для ручек и ножек! | |
|