| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 7 Мар 2015 - 19:57 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
Санаж, видела оттенок лака №13 на Исе. Улетный нежно-розовый фарфор. Нигде такой номер не встречала. А ты видела такой нУмер? :) А давно видела? У них там линейки частенько меняются в последнее время. (( Год назад. Скорее, всего тю-тю такого оттенка, раз такое дело. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 7 Мар 2015 - 20:12 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
Санаж, видела оттенок лака №13 на Исе. Улетный нежно-розовый фарфор. Нигде такой номер не встречала. А ты видела такой нУмер? :) А давно видела? У них там линейки частенько меняются в последнее время. (( Год назад. Скорее, всего тю-тю такого оттенка, раз такое дело. Тогда да, тю-тю. Но можно аналог посмотреть в новой серии Gel Effect. Глянь там №2 и №8, может, понравятся, они, вроде, похожи на №13 из прежней версии. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 7 Мар 2015 - 20:30 | |
| - Sanago пишет:
- Тогда да, тю-тю. Но можно аналог посмотреть в новой серии Gel Effect. Глянь там №2 и №8, может, понравятся, они, вроде, похожи на №13 из прежней версии.
Мерси, душечка! :) |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 7 Мар 2015 - 23:27 | |
| Рози, с обновами! А лаки все разнашивать-распробовать надо. Кстати, есть же еще педикюр, если на руки не пойдет, может на ножки сесть, а впереди летний сезон |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 8 Мар 2015 - 1:11 | |
| Розик, какие люди С обновочками! как по мне отличный вкус у МЧ! У меня есть МФ, только номер #120, вот такой, думаю, что твой похож, судя по фото! |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 8 Мар 2015 - 2:10 | |
| - Anlva пишет:
- Рози, с обновами! А лаки все разнашивать-распробовать надо. Кстати, есть же еще педикюр, если на руки не пойдет, может на ножки сесть, а впереди летний сезон
Спасибо, Анлвуша!:) Такое бывает у меня, что от ненависти до любви, да )) Но Апрель этот... Сейчас не моё, одним словом. Намазала на один ноготь Апрель, на второй Макс Фактор. Милому дала выбрать, что нравится больше - однозначно показал на Апрель Шанель ))) Ой, не могу ))) На педикюр тот и другой пойдут в том случае, когда другие яркие и разнообразные оттенки достанут, когда захочется простоты и уюта. У меня на педикюр по сравнению с ними даже нюды покажутся необычными ))) Вот так я воспринимаю такие дамистые "розовые" )))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 8 Мар 2015 - 2:18 | |
| - Светик пишет:
- Розик, какие люди
С обновочками! как по мне отличный вкус у МЧ! У меня есть МФ, только номер #120, вот такой, думаю, что твой похож, судя по фото! Привет, Светик! :) Милому передала и про отличный вкус, и про красивущие и породистые оттенки. Ему правда приятно. Не ожидал такой поддержки )) Мне теперь деваться некуда, красить ими придется )) Думаю, я все-таки переврала оттенок своего Макс Фактора смарт-камерой )) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|