| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 12 Фев 2015 - 0:11 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 неизменных любимки,а гель дали в подарок к маске с кислотами Кора [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]коразон меня всё больше стал интересовать, очень достойная марка дайте ссылку кто нить на этот копытин. смотрю,у нас продают, но в виде крема только
Последний раз редактировалось: Sonya (Чт 12 Фев 2015 - 0:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 12 Фев 2015 - 0:26 | |
| - Sonya пишет:
- Bamboo пишет:
- вот такой крем был
вот, и у нас эта контора есть) сухость должен хорошо убрать? Я контору не рекламирую, я просто банку показала. Насчет сухости - не знаю. Я сейчас другими пользуюсь, а тогда я брала только для укрепления, про сухость тогда как-то не думала. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 12 Фев 2015 - 0:30 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Бамбуш, чем хорош для копыт ногтей? Укрепляет, но более щадящий, чем тот же Тринд. Мне понравилось, что делает ногти не сильно железобетонными, а довольно эластичными, т.е., если чуть погнуть - не сломается (от тринда у меня в какой-то момент просто начали ломаться, от этого нет). А крем в банке был просто хорошим кремом, я пользовалась им под ногти в основном, типа для более действенного результата. Но там у этой фирмы много продуктов, надо просто подобрать нужное. Понятно, спасибо! Я о такой марке не слышала. Крем под ногти это интересно. :duma: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 12 Фев 2015 - 0:39 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Бамбуш, чем хорош для копыт ногтей? Укрепляет, но более щадящий, чем тот же Тринд. Мне понравилось, что делает ногти не сильно железобетонными, а довольно эластичными, т.е., если чуть погнуть - не сломается (от тринда у меня в какой-то момент просто начали ломаться, от этого нет). А крем в банке был просто хорошим кремом, я пользовалась им под ногти в основном, типа для более действенного результата. Но там у этой фирмы много продуктов, надо просто подобрать нужное. Понятно, спасибо! Я о такой марке не слышала. Крем под ногти это интересно. :duma: Да, под ногти. Противно, но действенно! На ночь лучше всего)) Не обязательно этот, я сейчас обычную Нивею в синей банке для этого дела использую |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 12 Фев 2015 - 0:43 | |
| Анлвуш, пусть копытца ногти будут крепкими Чего только не придумают)))) У нас пока только для волос всякие там "лошадиные гривы" рекламируют, о таком пока не слышала ))) Соня. с обновками! |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 12 Фев 2015 - 0:56 | |
| девочки, спасибо) Света, у меня точно такой же щас в ванной стоит. но , скраб мери кэй, имхо, в сто крат лучше. но с обновочками )
Последний раз редактировалось: Sonya (Чт 12 Фев 2015 - 0:59), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 12 Фев 2015 - 1:08 | |
| - Anlva пишет:
- Свет, спасибо и с обновами!
Анлвуш, спасибки! - Sonya пишет:
- девочки, спасибо)
Света, у меня точно такой же щас в ванной стоит. но , скраб мери кэй, имхо, в сто крат лучше. но с обновочками ) Я просто для "забивания корзины" брала, как-то не думала даже, что понравится, так что приятно удивлена! Сетевой маркетинг не люблю, так что МК точно не буду брать. Потом от консультантов не отвяжешься никогда)))))))))) - Bamboo пишет:
- Света, с покупками!
У меня никогда не было конкретно для рук скраба. Шкрябаюсь овсянкой)) Бамбуш, спасибки! Я лентяй, это ж надо что-то с овсянкой сделать, потом как-то аккуратно скрабиться, чтоб куда-то в нужное место попадали частички овсянки)) |
|
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|