|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Бюджетные мастхэвы Сб 12 Июл 2014 - 0:46 | |
| Все побежли и я побежал ))))), купила в результате гель Чистая линия смородина, и на удивление, понравилось, неплохое средство. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Бюджетные мастхэвы Сб 12 Июл 2014 - 0:59 | |
| не жесткие вам эти косточки? помню брала давно абрикосовые, не смогла пользоваться.
Мавала мне наоборот оч нравится, белого налета не замечаю. разве что если оч много нанести. я, правда, только на ночь ее, утром как-то не пользуюсь.
3Д эффект - это сильно ))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Бюджетные мастхэвы Сб 12 Июл 2014 - 1:14 | |
| - Angelitos пишет:
- Санаж, с твоими бровями сложно найти плохой продукт, т.к. такие брови испортить невозможно, кмк)
а скраб с косточками покупала буквально на днях в Окее ( на Просвещения, думаю, в других тоже есть), но он там на самых верхних волках, в гуще другой бюджетной косметики, буквально откапывала. а так там и с малиной был представлен. Спасибо, Ангелочек, но кашу маслом не испортишь, а там, как раз масла и воски в составе то, что надо! И никакой жёсткости, как от геля. Купила скрабик! В Спектре рядом с домом по спеццене считай даром! ))) Малина, помню, мне слабовата была, на лето хоцца поядрёней. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Бюджетные мастхэвы Сб 12 Июл 2014 - 1:15 | |
| - gnm пишет:
- Все побежли и я побежал ))))), купила в результате гель Чистая линия смородина, и на удивление, понравилось, неплохое средство.
Молодец, Гнома! ))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Бюджетные мастхэвы Сб 12 Июл 2014 - 1:23 | |
| - Вредина пишет:
- не жесткие вам эти косточки?
помню брала давно абрикосовые, не смогла пользоваться. У тебя просто кожа сухая и чувствительная, а для комби он нормуль. - Вредина пишет:
Мавала мне наоборот оч нравится, белого налета не замечаю. разве что если оч много нанести. я, правда, только на ночь ее, утром как-то не пользуюсь. Мне тоже нра, N-ное количество флаконов было, а последний что-то стопорится, было на что-то из этих ср-в раздражение, никак не верну их в оборот. - Вредина пишет:
3Д эффект - это сильно ))) Хорошо, что хоть без звука. А то скоро они разговаривать начнут, мы много нового о себе узнаем. ))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Бюджетные мастхэвы Сб 12 Июл 2014 - 2:38 | |
| - Sanago пишет:
- Вредина пишет:
- не жесткие вам эти косточки?
помню брала давно абрикосовые, не смогла пользоваться. У тебя просто кожа сухая и чувствительная, а для комби он нормуль.
- Вредина пишет:
Мавала мне наоборот оч нравится, белого налета не замечаю. разве что если оч много нанести. я, правда, только на ночь ее, утром как-то не пользуюсь. Мне тоже нра, N-ное количество флаконов было, а последний что-то стопорится, было на что-то из этих ср-в раздражение, никак не верну их в оборот.
- Вредина пишет:
3Д эффект - это сильно ))) Хорошо, что хоть без звука. А то скоро они разговаривать начнут, мы много нового о себе узнаем. ))) звук))) мои брови и волосы мне точно скажут: хочешь перемен - перекрась ногти лучше, не трогай нас, плз))) косточки для комбинированной кожи отлично подходят, согласна. малина ничего в качестве мягкого скраба для ухода через день, еще неплохой и мягкий скраб от Натура Сиберика. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Бюджетные мастхэвы Сб 12 Июл 2014 - 14:23 | |
| у меня комбинированная кожа, не сухая, но чувствительная, да. очень жирный лоб, остальное лицо нормальное, сухость и шелушения чаще всего вокруг рта почему-то, подбородок. если пользуюсь салфетками матирующими, чаще всего только лоб промокаю. иногда нос и щеки. вспомнила кстати салфетки бюджетные, довольна ими, обычно хватает и 1 (с 2х сторон промокаю), реже 2. стоят 20 гривен, меньше 2 долларов. упаковка, правда, хлипенькая, обычный картон, мнется и пачкается, но заморачиваться с заказами азиатских салфеток наверное уже не буду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и очищающие полоски для носа у этой марки неплохие. частенько беру, мужу, в основном. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]марка продается у нас и в сетевых косметических магазинах, где масс-маркет (Ева), и даже в супермаркетах видела (Велмарт). а в плане улучшения ресниц мне оч нравится тушь БайТерри. не по всем параметрам она мне нравится, но на ресницы действует положительно. густота хорошая, не ломаются, не лезут. но небюджетно совсем, не знаю, буду ли повторять. скорее всего, нет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бюджетные мастхэвы Пн 14 Июл 2014 - 20:37 | |
| - gnm пишет:
- Все побежли и я побежал ))))), купила в результате гель Чистая линия смородина, и на удивление, понравилось, неплохое средство.
я в магазине нашла эти гели, а на офиц сайте -нет. может их снимают и надо запасать?))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Бюджетные мастхэвы Пн 14 Июл 2014 - 21:52 | |
| - Таш пишет:
- gnm пишет:
я в магазине нашла эти гели, а на офиц сайте -нет. может их снимают и надо запасать?))) Их не могут снимать, это новинка. На сайте они есть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бюджетные мастхэвы Пн 14 Июл 2014 - 22:46 | |
| - Sanago пишет:
- Таш пишет:
- gnm пишет:
я в магазине нашла эти гели, а на офиц сайте -нет. может их снимают и надо запасать?))) Их не могут снимать, это новинка. На сайте они есть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] все понил! а я смотрела их на сайте концерна Калина и не нашла... |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Бюджетные мастхэвы Вт 15 Июл 2014 - 17:27 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] такими матирующими салфетками. Просто супер-пупер, не думала, что за 89 рублей окажется такое качество. Могу сравнить с шисейдо, вот эти точно не хуже, а если оценить цена-качество, то Орифлейм даже лучше |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Бюджетные мастхэвы Ср 16 Июл 2014 - 0:52 | |
| Для меня плёнки ни с какими самыми-самыми салфетками не сравнятся. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Бюджетные мастхэвы Ср 16 Июл 2014 - 1:31 | |
| - LenusyTT пишет:
- Sanago пишет:
- Для меня плёнки ни с какими самыми-самыми салфетками не сравнятся.
Санажа, а что это за плёнки? Азиатские матирующие аналоги салфеток, только во много раз эффективнее. Я всему форуму уже все уши с ними прожужжала сто раз ))) например |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Бюджетные мастхэвы Ср 16 Июл 2014 - 13:07 | |
| - gnm пишет:
А я купила Аква-гель для душа ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Источник увлажнения. Приятный для кожи, запах не очень, пахнет немного подкисшей клубникой. Видимо за счет сочетания мелиссы и клубники. Но по качеству очень и очень. От Локситана и Ив роше у меня кожа чешется. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |