Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Бюджетные мастхэвы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Бюджетные мастхэвы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Бюджетные мастхэвы   Бюджетные мастхэвы - Страница 4 EmptyСр 16 Июл 2014 - 15:33

Sanago пишет:
LenusyTT пишет:
Sanago пишет:
Для меня плёнки ни с какими самыми-самыми салфетками не сравнятся.  nea
Санажа, а что это за плёнки? 090
Азиатские матирующие аналоги салфеток, только во много раз эффективнее. Я всему форуму уже все уши с ними прожужжала сто раз )))

например
Санажа, спасибо, буду иметь ввиду.
Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Бюджетные мастхэвы   Бюджетные мастхэвы - Страница 4 EmptyСр 16 Июл 2014 - 16:38

Санаж, я по твоей наводке попробовала пленки, не прониклась.... У меня Suki были... Возьму эти на заметку тогда... У тебя вообще какие любимые?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Бюджетные мастхэвы   Бюджетные мастхэвы - Страница 4 EmptyСр 16 Июл 2014 - 16:59

Morris пишет:
Санаж, я по твоей наводке попробовала пленки, не прониклась.... У меня Suki были... Возьму эти на заметку тогда... У тебя вообще какие любимые?
У меня тех, что по ссылке было несколько, я с них начала знакомство лет 12 назад. Но с Suki они практически не различаются. Только корейские Холика Холика мне показалось, чуть менее активно проглатывают то, что должны. ))
А чем тебя не впечатлили? Может, нуждающиеся в них участки у тебя не очень и нуждающиеся? )))
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Бюджетные мастхэвы   Бюджетные мастхэвы - Страница 4 EmptyСр 16 Июл 2014 - 17:54

Санаж, пленку мне надо как-то подольше держать, и несколько раз прикладывать, чтобы все впиталось... Я честно взяла на Сасе сразу 5 упаковок, чтобы 2 раза не вставать... Поэтому впечатления однозначные.
А с бумагой как-то раз, и все впиталось! У меня РивГош уже несколько лет...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Бюджетные мастхэвы   Бюджетные мастхэвы - Страница 4 EmptyСр 16 Июл 2014 - 18:03

Morris пишет:
Санаж, пленку мне надо как-то подольше держать, и несколько раз прикладывать, чтобы все впиталось... Я честно взяла на Сасе сразу 5 упаковок, чтобы 2 раза не вставать... Поэтому впечатления однозначные.
А с бумагой как-то раз, и все впиталось! У меня РивГош уже несколько лет...
 :shok:  Чудеса! Мне более, чем достаточно один раз приложить на секундочку, дольше уже будет пересушено.
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Бюджетные мастхэвы   Бюджетные мастхэвы - Страница 4 EmptyВт 12 Авг 2014 - 10:22

очень бюджетные и, думаю, что уже мастхэвные матирующие салфетки нашла в ИДБ от марки Divage, вот эти:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
последнее время пользовалась РивГош, даже не сравнить - ривгошевские просто кусочки кальки по сравнению с этими.
очень тонкие и мгновенно впитывают все, реально матируют, потому что с некоторыми салфетками есть такой эффект: впитывают, но блеск не убирают и свежести не придают.
вот эти салфетки мою жирную кожу в жару +30 прекрасно заматировали, 2 штуки на все лицо. 
на фото они в чехле с зеркалом, но я покупала сменный блок в картонной упаковке, упаковка по удобству как те же РГ.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Бюджетные мастхэвы   Бюджетные мастхэвы - Страница 4 EmptyСр 20 Авг 2014 - 15:47

Angelitos, спасибо за отзыв. Попробую поискать. А с Мери Кей не можете сравнить?
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Бюджетные мастхэвы   Бюджетные мастхэвы - Страница 4 EmptyСр 20 Авг 2014 - 21:40

Allurex, честно говоря, я никогда не пробовала Мэри Кей, но они же, вроде, салфетки-пленки, да?
эти Диваж именно из тонкой кальки, но они настолько тонкие и так обработаны, что буквально впиваются в кожу))) не надо особенно прилагать усилий, очень удобно.

покупала их в Иль де Боте, еще видела в продаже онлайн - в магазине Бьютидепо.

Бюджетные мастхэвы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Косметика-