|
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Бюджетные мастхэвы Ср 16 Июл 2014 - 16:38 | |
| Санаж, я по твоей наводке попробовала пленки, не прониклась.... У меня Suki были... Возьму эти на заметку тогда... У тебя вообще какие любимые? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Бюджетные мастхэвы Ср 16 Июл 2014 - 16:59 | |
| - Morris пишет:
- Санаж, я по твоей наводке попробовала пленки, не прониклась.... У меня Suki были... Возьму эти на заметку тогда... У тебя вообще какие любимые?
У меня тех, что по ссылке было несколько, я с них начала знакомство лет 12 назад. Но с Suki они практически не различаются. Только корейские Холика Холика мне показалось, чуть менее активно проглатывают то, что должны. )) А чем тебя не впечатлили? Может, нуждающиеся в них участки у тебя не очень и нуждающиеся? ))) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Бюджетные мастхэвы Ср 16 Июл 2014 - 17:54 | |
| Санаж, пленку мне надо как-то подольше держать, и несколько раз прикладывать, чтобы все впиталось... Я честно взяла на Сасе сразу 5 упаковок, чтобы 2 раза не вставать... Поэтому впечатления однозначные. А с бумагой как-то раз, и все впиталось! У меня РивГош уже несколько лет... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Бюджетные мастхэвы Ср 16 Июл 2014 - 18:03 | |
| - Morris пишет:
- Санаж, пленку мне надо как-то подольше держать, и несколько раз прикладывать, чтобы все впиталось... Я честно взяла на Сасе сразу 5 упаковок, чтобы 2 раза не вставать... Поэтому впечатления однозначные.
А с бумагой как-то раз, и все впиталось! У меня РивГош уже несколько лет... Чудеса! Мне более, чем достаточно один раз приложить на секундочку, дольше уже будет пересушено. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Бюджетные мастхэвы Вт 12 Авг 2014 - 10:22 | |
| очень бюджетные и, думаю, что уже мастхэвные матирующие салфетки нашла в ИДБ от марки Divage, вот эти: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]последнее время пользовалась РивГош, даже не сравнить - ривгошевские просто кусочки кальки по сравнению с этими. очень тонкие и мгновенно впитывают все, реально матируют, потому что с некоторыми салфетками есть такой эффект: впитывают, но блеск не убирают и свежести не придают. вот эти салфетки мою жирную кожу в жару +30 прекрасно заматировали, 2 штуки на все лицо. на фото они в чехле с зеркалом, но я покупала сменный блок в картонной упаковке, упаковка по удобству как те же РГ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бюджетные мастхэвы Ср 20 Авг 2014 - 15:47 | |
| Angelitos, спасибо за отзыв. Попробую поискать. А с Мери Кей не можете сравнить? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Бюджетные мастхэвы Ср 20 Авг 2014 - 21:40 | |
| Allurex, честно говоря, я никогда не пробовала Мэри Кей, но они же, вроде, салфетки-пленки, да? эти Диваж именно из тонкой кальки, но они настолько тонкие и так обработаны, что буквально впиваются в кожу))) не надо особенно прилагать усилий, очень удобно.
покупала их в Иль де Боте, еще видела в продаже онлайн - в магазине Бьютидепо.
|
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |