Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Винтажные рекламные постеры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Винтажные рекламные постеры - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 4 EmptyВс 16 Мар 2014 - 3:16

Angelitos пишет:
Sanago пишет:

Да, я эти консилеры не так давно в мусор отправила. )))) Завалялись почти пустые каким-то чудом. )))))

я свои отправила гораздо раньше, но тоже пустые  yes 
до наших магазинов они так и не доехали, надо понимать)
Я сама удивилась, что не выбросила раньше ))) Перетряхивала тут закрома и наткнулась.
Думаю, эта линия на нас вообще не была рассчитана, к сожалению.
Вернуться к началу Перейти вниз
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 4 EmptyВс 16 Мар 2014 - 11:19

Девочки полностью поддерживаю ваши мысли по упрощению и погоне за продажами. Раньше действительно, как Санажа написала, было все по настоящему, если баночка, то стекло, если крыжечка, то металл. Про одежду писать не буду, но такого кол-ва хлама, который я вчера видела привел меня в ужас, одно меня обнадеживает, хоть и верится с трудом, что этот кошмар имеет вторичную переработку. Ткань типа шерсть, кашемир, шелк, лен приходится выискивать с фонарем.
А еще одно замечание про модели на постерах, какие они красивые, как макияж подчеркивает все, что надо. А современные барышни- это кошачьи глаза ( а-ля Крыгина), полуоткрытый рот, андрогенность, ну наверное это современная тенденция. Но я верю, что спиралеобразное развитие общества еще повернет нас к прекрасному!!!!!
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 4 EmptyВс 16 Мар 2014 - 11:34

Меня упаковка по пафосности не расстраивает. Хотя облезающие банки люкса радости не приносят, точно. Герлен облупился, Шанель в сумке обшарпывается хуже любого масса, у Шисейдо через месяц поплыли и слезли буквы с баночки (до этого были нанесены другим способом, держатся), Е. Лаудер тоже облезает, позолота с крышки. У Шанели отвалилось зеркальце, под ним оказался плевочек клеевой. Ну приклеила сама на место. Это что сходу вспомнилось, наверняка еще много чего можно припомнить.

Качество парфюма - отдельный повод для расстройства. Косметика (содержимое) по качеству лучше становится, и люкс, и масс, то от парфюма - только рыдать остается. 
А рты эти - буэ. Не только на рекламе, в отзывах на косметику через одну дырка в губах, а то и высунутый язык. Очень отталкивает.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 4 EmptyВс 16 Мар 2014 - 14:30

я рты как-то не замечаю, но вот качество самой рекламы - да, включая постер
все шаблонно, но визуальное сопровождение - процентов 70 успеха, туда надо вкладывать и вкладываться
вчера говорили на Парфюмерии о новой Пантере от Картье

постер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
выглядит, как любительский фотошоп на фото с роковым прищуром, имхо

и это при том, что они делают заявление этим ароматом, т.к. Пантера их "легенда", они это обыгрывают везде,
заменили им старый аромат, потребитель будет делать вывод из этих перемен.

и еще старый постер от Картье,
у них всегда очень атмосферные постеры:

и на это Рождество у них были отличные видео ролики, но новый постер совсем не айс, кмк
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 4 EmptyВс 16 Мар 2014 - 15:01

Ах, девочки, спасибо вам огромное, такое наслождение получаю, сейчас заново тему пересмотрела  kiss  love 
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 4 EmptyВс 16 Мар 2014 - 15:26

Тема очень интересная.Раньше и не видела этих постеров.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 4 EmptyВс 16 Мар 2014 - 18:47

Да, дорогие мои, рекламные тенденции скатываются к полнейшему примитивизму, а когда-то этим занимались настоящие художники. До революции они рисовали даже эскизы к обёртке мыла, над оформлением флакона одеколона "Северный" работал Малевич! Многие, наверное, помнят полярного медведя на вершине айсберга? Для наглядности первый вариант флакона и его, упрощенная в советские годы, версия:

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 4 EmptyВс 16 Мар 2014 - 18:55

Ну и ещё об упрощении рекламы. Попалась мне на глаза реклама разных лет всем известного коньяка. Очень интересная ретроспектива получилась! Как всё начиналось и к чему пришло:

1933-1934гг

1936г, 1974г

2000 год

По-моему, достаточно наглядно...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 4 EmptyВс 16 Мар 2014 - 18:56

Раз тема имеет интерес, я обязательно продолжу развлекать вас красивыми картинками, у меня их ещё очень много!  girl 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 4 EmptyВс 16 Мар 2014 - 20:18

красивые рекламные ролики из прошлого:

Guerlain, Mahora

L'air du Temps, Nina Ricci

Cacharel, Eden

не совсем ретро, но тоже атмосферное видео для Flower by Kenzo
очень нравится)) одно из любимых
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 4 EmptyВс 16 Мар 2014 - 20:49

Санажик, какая тема чудесная! Спасибо
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 4 EmptyВс 16 Мар 2014 - 21:01

Sanago пишет:
Да, дорогие мои, рекламные тенденции скатываются к полнейшему примитивизму, а когда-то этим занимались настоящие художники...
Совершенно с этим согласна  hihi Раньше были Великие-которых заботила духовность, а сейчас к сожалению только бизнесмены-которых заботят только большие прибыли.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 4 EmptyВс 16 Мар 2014 - 21:07

Sanago пишет:
Раз тема имеет интерес, я обязательно продолжу развлекать вас красивыми картинками, у меня их ещё очень много!  girl 
Санаж, очень познавательно. И к тому же от просмотра получаешь эстетическое наслаждение, т. что продолжай.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 4 EmptyВс 16 Мар 2014 - 21:15

Постеры будут где-то перемежаться с фотками продуктов живьём, думаю, их увидеть тоже интересно.
Итак, продолжаю...

Guerlain

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url]

Розовую коллекцию Пуччи и Шаробабочек постить уже не буду, они и так у всех свежи в памяти. Последняя коллекция Пуччи и тем более.

Последний раз редактировалось: Sanago (Пн 17 Мар 2014 - 0:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 4 EmptyВс 16 Мар 2014 - 21:38

Givenchy

Ну и для контраста Миллениум с обновлённым дизайном

А теперь фотки продуктов с этих и первых постеров живьём:

Сорри, чья-то сильно обшарпанная пудрень со складной кистью

И ещё показательная эволюция лаков. Раньше объём был 12мл, на стыке тысячелетий в новом дизайне стал 8мл. а потом и вовсе 5,5! Сейчас вернулся к десяти.

Винтажные рекламные постеры

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Косметика-