Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Винтажные рекламные постеры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Винтажные рекламные постеры - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 8 EmptyСб 25 Апр 2015 - 22:52

Санаж, волшебство! спасибо!!! Джози Маран лапушка такая hlop
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 8 EmptyВс 26 Апр 2015 - 1:08

LenusyTT пишет:
Ой, Санажа, какое эстетическое удовольствие!!! Кстати поймала себя на мысли, что все лица представленные в рекламах 90х-00х мне крайне симпатичны. Вот именно такой типаж для меня является красивым. Современная андрогенность мною не воспринимается.
Ну вот не могу не согласиться. ))) Раньше были именно настоящие Женщины! Красивые, элегантные, какие-то даже царственные. И никаких призывно открытых ртов, как у уличных девок. В общем, впечатление, что мировая революция таки состоялась, и аристократизм полностью уничтожили. )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 8 EmptyВс 26 Апр 2015 - 1:15

mjaaao пишет:
Санаж, волшебство! спасибо!!! Джози Маран лапушка такая hlop
:reverans: Они, прежние, практически все лапушки! tender И Ниночка Куркинен, и Джеки Адамс, и Кристина наша. ))) Семёновская очень мне тебя, кстати, напоминает. 00
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 8 EmptyВс 26 Апр 2015 - 1:56

Уууу, Санаж, это ж я так могу зазвездить после таких-то сравнений aoaoa спасииибо 00

Sanago пишет:
аристократизм полностью уничтожили. )))

ой, это вообще давныыым-давно))

насчёт современных, я в целом не против и вообще андрогинность меня привлекает в людях, но скорее как вариация, но никак не идеал. Например, мне нравится литовка Эдита Вилкевичуте или румынка Андреа Диакону, интересные лица, но на этом всё. А те, что "супер", они и были супер по всем статьям yes  

А с Наоми есть что-нибудь?))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 8 EmptyВс 26 Апр 2015 - 2:10

mjaaao пишет:
Уууу, Санаж, это ж я так могу зазвездить после таких-то сравнений aoaoa спасииибо 00

Sanago пишет:
аристократизм полностью уничтожили. )))

ой, это вообще давныыым-давно))
Не, ну 80-е и даже начало 90-х ещё очень даже прилично.
mjaaao пишет:

насчёт современных, я в целом не против и вообще андрогинность меня привлекает в людях, но скорее как вариация, но никак не идеал. Например, мне нравится литовка Эдита Вилкевичуте или румынка Андреа Диакону, интересные лица, но на этом всё. А те, что "супер", они и были супер по всем статьям yes  
Я больше про тиипажи и лица, чем про конституцию.
Ну вот не ставится у меня знак равенства между приоткрытыми ртами Линды и Джорджии. Если первая хороша, то второй место на панели.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

mjaaao пишет:

А с Наоми есть что-нибудь?))
Наоми навалом! )))))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 8 EmptyВс 26 Апр 2015 - 2:14

Sanago пишет:

Наоми навалом! )))))

айайай, уважь же старушку hlop hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 8 EmptyВс 26 Апр 2015 - 2:21

mjaaao пишет:
Sanago пишет:

Наоми навалом! )))))

айайай, уважь же старушку hlop hihi

Получите )))

Последняя смешная такая ))) 1988 год.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 8 EmptyВс 26 Апр 2015 - 2:27

приоткрытый рот и глаза-лампочки это дичь конечно. И зафотошопить в лепёшку psss

Линда.. вот не знаю, не могу сказать, что я её люблю, но сколько ж в ней артистизма, хамелеонистости - вот это я понимаю модель, та, что воплотит любой образ и это будет чувственно, захватывающе, каждый раз. А уже после Мосс пошло это направление на безликие листы чистой бумаги, на которых надо что-то рисовать - совсем другой смысл вкладывается в одно и то же понятие 55 мне кажется, совсем юным девчонкам сейчас этого просто не понять, даже если объяснять с наглядными примерами. Нам повезло конечно в этом плане))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 8 EmptyВс 26 Апр 2015 - 2:31

Санаж, мерси!!!! kiss тащу всё себе в берлогу (надо заняться завести себе Пинтерест какой-нибудь что ли...)

и с новой авочкой yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 8 EmptyВс 26 Апр 2015 - 2:41

mjaaao пишет:
приоткрытый рот и глаза-лампочки это дичь конечно. И зафотошопить в лепёшку psss

Линда.. вот не знаю, не могу сказать, что я её люблю, но сколько ж в ней артистизма, хамелеонистости - вот это я понимаю модель, та, что воплотит любой образ и это будет чувственно, захватывающе, каждый раз. А уже после Мосс пошло это направление на безликие листы чистой бумаги, на которых надо что-то рисовать - совсем другой смысл вкладывается в одно и то же понятие 55 мне кажется, совсем юным девчонкам сейчас этого просто не понять, даже если объяснять с наглядными примерами. Нам повезло конечно в этом плане))
Согласна, Мяуша! Линда может быть очень разной, но никогда не скатывается в пошлость, а Кейт мне сейчас попалась где-то ещё в былые свои годы, но и тогда у неё видок ханыжный был, типаж такой. Вся эта мода на "соседскую девчонку" попахивает какой-то педофилией, уж простите меня. Если стали не нужны изысканные черты лица, элегантность и достоинство в женщине, то юным особам тянуться становится некуда и не зачем, выглядеть, как Кейт Мосс, ума много не надо, квасила всю ночь, а утром даже не причесалась - и готова Кейт! Прежние красавицы были эталоном, задавали тон во всем, а на теперешних отворотясь не наглядишься. strah
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 8 EmptyВс 26 Апр 2015 - 2:42

mjaaao пишет:
Санаж, мерси!!!! kiss тащу всё себе в берлогу (надо заняться завести себе Пинтерест какой-нибудь что ли...)

и с новой авочкой yes
Заводи, конечно, чего комп перегружать.

Благодарю за авочку! danke
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 8 EmptyВс 26 Апр 2015 - 3:44

Не могу удержаться )) Молоденькая-молоденькая Линда 1984 год

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 8 EmptyВс 26 Апр 2015 - 3:51

Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 8 EmptyВс 26 Апр 2015 - 13:51

Диоровские классные, Жеозе какой суперский!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 8 EmptyВс 26 Апр 2015 - 20:29

gnm пишет:
О, Жозе у мамы были. Вроде и сейчас продаются)))

Разница огромная!

Санаж, спасибо тебе, дружочек! Каждый раз смотрю и млею от этой красоты!
http://loik.blogspot.com

Винтажные рекламные постеры

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Косметика-