|
| Винтажные рекламные постеры | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Винтажные рекламные постеры Вс 26 Апр 2015 - 1:08 | |
| - LenusyTT пишет:
- Ой, Санажа, какое эстетическое удовольствие!!! Кстати поймала себя на мысли, что все лица представленные в рекламах 90х-00х мне крайне симпатичны. Вот именно такой типаж для меня является красивым. Современная андрогенность мною не воспринимается.
Ну вот не могу не согласиться. ))) Раньше были именно настоящие Женщины! Красивые, элегантные, какие-то даже царственные. И никаких призывно открытых ртов, как у уличных девок. В общем, впечатление, что мировая революция таки состоялась, и аристократизм полностью уничтожили. ))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Винтажные рекламные постеры Вс 26 Апр 2015 - 1:56 | |
| Уууу, Санаж, это ж я так могу зазвездить после таких-то сравнений спасииибо - Sanago пишет:
- аристократизм полностью уничтожили. )))
ой, это вообще давныыым-давно)) насчёт современных, я в целом не против и вообще андрогинность меня привлекает в людях, но скорее как вариация, но никак не идеал. Например, мне нравится литовка Эдита Вилкевичуте или румынка Андреа Диакону, интересные лица, но на этом всё. А те, что "супер", они и были супер по всем статьям А с Наоми есть что-нибудь?)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Винтажные рекламные постеры Вс 26 Апр 2015 - 2:10 | |
| - mjaaao пишет:
- Уууу, Санаж, это ж я так могу зазвездить после таких-то сравнений спасииибо
- Sanago пишет:
- аристократизм полностью уничтожили. )))
ой, это вообще давныыым-давно)) Не, ну 80-е и даже начало 90-х ещё очень даже прилично. - mjaaao пишет:
насчёт современных, я в целом не против и вообще андрогинность меня привлекает в людях, но скорее как вариация, но никак не идеал. Например, мне нравится литовка Эдита Вилкевичуте или румынка Андреа Диакону, интересные лица, но на этом всё. А те, что "супер", они и были супер по всем статьям Я больше про тиипажи и лица, чем про конституцию. Ну вот не ставится у меня знак равенства между приоткрытыми ртами Линды и Джорджии. Если первая хороша, то второй место на панели. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - mjaaao пишет:
А с Наоми есть что-нибудь?)) Наоми навалом! ))))) |
| | | mjaaao Guru
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Винтажные рекламные постеры Вс 26 Апр 2015 - 2:27 | |
| приоткрытый рот и глаза-лампочки это дичь конечно. И зафотошопить в лепёшку Линда.. вот не знаю, не могу сказать, что я её люблю, но сколько ж в ней артистизма, хамелеонистости - вот это я понимаю модель, та, что воплотит любой образ и это будет чувственно, захватывающе, каждый раз. А уже после Мосс пошло это направление на безликие листы чистой бумаги, на которых надо что-то рисовать - совсем другой смысл вкладывается в одно и то же понятие мне кажется, совсем юным девчонкам сейчас этого просто не понять, даже если объяснять с наглядными примерами. Нам повезло конечно в этом плане)) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Винтажные рекламные постеры Вс 26 Апр 2015 - 2:31 | |
| Санаж, мерси!!!! тащу всё себе в берлогу (надо заняться завести себе Пинтерест какой-нибудь что ли...) и с новой авочкой |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Винтажные рекламные постеры Вс 26 Апр 2015 - 2:41 | |
| - mjaaao пишет:
- приоткрытый рот и глаза-лампочки это дичь конечно. И зафотошопить в лепёшку
Линда.. вот не знаю, не могу сказать, что я её люблю, но сколько ж в ней артистизма, хамелеонистости - вот это я понимаю модель, та, что воплотит любой образ и это будет чувственно, захватывающе, каждый раз. А уже после Мосс пошло это направление на безликие листы чистой бумаги, на которых надо что-то рисовать - совсем другой смысл вкладывается в одно и то же понятие мне кажется, совсем юным девчонкам сейчас этого просто не понять, даже если объяснять с наглядными примерами. Нам повезло конечно в этом плане)) Согласна, Мяуша! Линда может быть очень разной, но никогда не скатывается в пошлость, а Кейт мне сейчас попалась где-то ещё в былые свои годы, но и тогда у неё видок ханыжный был, типаж такой. Вся эта мода на "соседскую девчонку" попахивает какой-то педофилией, уж простите меня. Если стали не нужны изысканные черты лица, элегантность и достоинство в женщине, то юным особам тянуться становится некуда и не зачем, выглядеть, как Кейт Мосс, ума много не надо, квасила всю ночь, а утром даже не причесалась - и готова Кейт! Прежние красавицы были эталоном, задавали тон во всем, а на теперешних отворотясь не наглядишься. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Винтажные рекламные постеры Вс 26 Апр 2015 - 20:29 | |
| - gnm пишет:
- О, Жозе у мамы были. Вроде и сейчас продаются)))
Разница огромная! Санаж, спасибо тебе, дружочек! Каждый раз смотрю и млею от этой красоты! |
| | | | Винтажные рекламные постеры | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |