Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Винтажные рекламные постеры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Винтажные рекламные постеры - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 3 EmptyВс 16 Мар 2014 - 0:08

Ах,  angel ностальжи. Санажка, спасибо за постеры!
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 3 EmptyВс 16 Мар 2014 - 0:19

Lilac girl пишет:
Ах,  angel ностальжи. Санажка, спасибо за постеры!
Пожалуйста!  girl 
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 3 EmptyВс 16 Мар 2014 - 1:28

Sanago пишет:
LenusyTT пишет:
Sanago, какое эстетическое наслаждение!!!! Нейтралия была супер- пупер и эльсев, а еще мне крем olay очень нравился!!!!
Рада, что это ещё кому-то интересно, кроме меня. ))) Крем тоже помню : "Как не повезло яблокам, как повезло вам!" )))) Тогда они назывались Oil Of Ulay

не только тебе, это очень красиво и интересно,
и очень много говорит о социуме в целом, если углубляться, это своего рода срез в культуре определенного периода времени.

помню, что когда в универе нужно было выбирать тему курсовой, я выбрала рекламную кампанию мужского парфюма, взяв за основу Higher от Dior, постеру посвятила отдельную главу, хотя это была и скользкая тема на фоне других, более серьезных.

а сколько мейков было сделано лет в 12-14 по этим постерам ::-D: 

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 3 EmptyВс 16 Мар 2014 - 1:36

омг, у меня есть такие тени
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

от Мейбеллин с такой завитушкой) в косметике США покупала года 3 назад.
представляю, какой у них срок годности(((
хорошо, что практически не пользовалась
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 3 EmptyВс 16 Мар 2014 - 1:39

Ну, тогда завтра продолжу.  yes 
Я себе даже оставила несколько глянцевых журналов начала 90-х, как реликвию практически. )))) В них ещё не было такого количества рекламы, да и стиль в целом даже не сравнить с теперешним.
Вообще реклама раньше была на голову выше того, что мы видим сейчас. Пошлость, хронически открытые рты... Элегантность и чувство собственного достоинства канули в лету. Про упрощение и удешевление упаковки мы уже тоже немало говорили, и говорить об этом можно бесконечно. К сожалению, ситуация всё усугубляется. Поэтому буду по крупицам собирать красивое и любоваться.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 3 EmptyВс 16 Мар 2014 - 1:40

Angelitos пишет:
Да уж, там какой только нафталин не продавали!  hihi 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 3 EmptyВс 16 Мар 2014 - 1:42

Sanago пишет:
Angelitos пишет:

особенно последнее время :...: 

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 3 EmptyВс 16 Мар 2014 - 1:43

Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Angelitos пишет:

После их массового закрытия, я сто лет в них не была, думала, уже и не осталось. А когда-то эти artmatic были на каждом шагу.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 3 EmptyВс 16 Мар 2014 - 2:00

Sanago пишет:
Я себе даже оставила несколько глянцевых журналов начала 90-х, как реликвию практически. )))) В них ещё не было такого количества рекламы, да и стиль в целом даже не сравнить с теперешним.
Вообще реклама раньше была на голову выше того, что мы видим сейчас. Пошлость, хронически открытые рты... Элегантность и чувство собственного достоинства канули в лету. Про упрощение и удешевление упаковки мы уже тоже немало говорили, и говорить об этом можно бесконечно. К сожалению, ситуация всё усугубляется. Поэтому буду по крупицам собирать красивое и любоваться.

как реклащик могу сказать, что это не потому, что производители стали лениться, предложение рождается именно спросом.
меняются потребности, например, если говорить о люксовой парфюмерии и косметике, то тут вообще сменился сегмент.
эта роскошь стала доступной, с конца 90-х началась смена флагманских брендов, тенденций и начала плавно меняться целевая аудитория, молодеть ( минималистичные 90-е и миллениум).
сейчас же купить что-то из косметики и парфюмерии может любой школьник, кроме того, очень быстро стали меняться тренды
нет смысла заморачиваться, если можно выпустить фланкер.

главная задача постера сейчас информационная - т.е. отрекламировать и донести до своей целевой аудитории, что вышла новинка, а также тот максимум идей, который используют промышленные холдинги, скупившие люксовые бренды - привлечение знаменитостей.

раньше запуск нового аромата был грандиозным событием, постеры создавались очень долго, согласовывались, отбраковывались,
например, для аромата Intuition от Estee Lauder оч долго выбирали название, когда аромат был уже готов.

но и активные продажи шли не в пример дольше, чем сейчас, когда пик составляет ближайший год после выпуска, а потом идет спад.

а вообще, женский образ на постере всегда работает  :;):  как на мужчин, понятно почему,
так и на женщин ( подсознательное желание походить на заявленный образ\настроение), а черезчур заумная концепция может оттолкнуть покупателя, который не за этим пришел, он пришел, чтобы купить себе аромат и марку, создать себе некий имидж.
вряд ли карнавальная венецианская маска на постере расположит кого-то сейчас, с ритмом жизни и реалиями мегаполисов.

тех, кого не отталкивает, давно уже ждут в нише
причем тоже маркетологи))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 3 EmptyВс 16 Мар 2014 - 2:08

Sanago пишет:
Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Angelitos пишет:

После их массового закрытия, я сто лет в них не была, думала, уже и не осталось. А когда-то эти artmatic были на каждом шагу.

их и не осталось, в последнее время туда было жутковато заходить uuu 
они закрылись все, кажется, хотя слышала что где-то на Елизаровской еще функционирует последний)))

но даааа, Артматик  :D yes  у них вообще много чего можно было купить изначально, американские Лореаль и Мейбеллин ( помнишь, как-то сто лет назад я тебе хвалила минеральный консилер)
как-то наткнулась на декоративку Элизабет Арден даже, лак и карандаш для губ)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 3 EmptyВс 16 Мар 2014 - 2:51

Angelitos пишет:
Sanago пишет:

как реклащик могу сказать, что это не потому, что производители стали лениться, предложение рождается именно спросом.
меняются потребности, например, если говорить о люксовой парфюмерии и косметике, то тут вообще сменился сегмент.
эта роскошь стала доступной, с конца 90-х началась смена флагманских брендов, тенденций и начала плавно меняться целевая аудитория, молодеть ( минималистичные 90-е и миллениум).
сейчас же купить что-то из косметики и парфюмерии может любой школьник, кроме того, очень быстро стали меняться тренды
нет смысла заморачиваться, если можно выпустить фланкер.

главная задача постера сейчас информационная - т.е. отрекламировать и донести до своей целевой аудитории, что вышла новинка, а также тот максимум идей, который используют промышленные холдинги, скупившие люксовые бренды - привлечение знаменитостей.

раньше запуск нового аромата был грандиозным событием, постеры создавались очень долго, согласовывались, отбраковывались,
например, для аромата Intuition от Estee Lauder оч долго выбирали название, когда аромат был уже готов.

но и активные продажи шли не в пример дольше, чем сейчас, когда пик составляет ближайший год после выпуска, а потом идет спад.

а вообще, женский образ на постере всегда работает  :;):  как на мужчин, понятно почему,
так и на женщин ( подсознательное желание походить на заявленный образ\настроение), а черезчур заумная концепция может оттолкнуть покупателя, который не за этим пришел, он пришел, чтобы купить себе аромат и марку, создать себе некий имидж.
вряд ли карнавальная венецианская маска на постере расположит кого-то сейчас, с ритмом жизни и реалиями мегаполисов.

тех, кого не отталкивает, давно уже ждут в нише
причем тоже маркетологи))
Так я с этим и не спорю, это всё давно известные факты. Тем не менее меня это огорчает, мой вкус формировался в ту эпоху, многое я очень хорошо помню. И все эти реверансы в сторону молодняка консервативно считаю недостойными приличных марок. Но тем не менее осознаю, что умерла высокая мода, практически убито производство прежней люксовой парфюмерии, массово штампующей теперь компоты. Я понимаю, что для ценителей есть ниша, но всё рано грущу по ушедшей юности, сентиментальная я натура. )))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 3 EmptyВс 16 Мар 2014 - 2:54

Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Angelitos пишет:

их и не осталось, в последнее время туда было жутковато заходить uuu 
они закрылись все, кажется, хотя слышала что где-то на Елизаровской еще функционирует последний)))

но даааа, Артматик  :D yes  у них вообще много чего можно было купить изначально, американские Лореаль и Мейбеллин ( помнишь, как-то сто лет назад я тебе хвалила минеральный консилер)
как-то наткнулась на декоративку Элизабет Арден даже, лак и карандаш для губ)
Да, я эти консилеры не так давно в мусор отправила. )))) Завалялись почти пустые каким-то чудом. )))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 3 EmptyВс 16 Мар 2014 - 3:02

Sanago пишет:

Так я с этим и не спорю, это всё давно известные факты. Тем не менее меня это огорчает, мой вкус формировался в ту эпоху, многое я очень хорошо помню. И все эти реверансы в сторону молодняка консервативно считаю недостойными приличных марок. Но тем не менее осознаю, что умерла высокая мода, практически убито производство прежней люксовой парфюмерии, массово штампующей теперь компоты. Я понимаю, что для ценителей есть ниша, но всё рано грущу по ушедшей юности, сентиментальная я натура. )))))

да, полностью согласна.
мне тоже жаль той красоты и высоких стандартов даже в мелочах, не говоря уже о рекламном сопровождении.

но, возможно, ситуация как-то пройдет по спирали и изменится) хотя бы в виде возрождения прежних традиций у брендов с историей.
вообще, не знаю, но мне кажется, что сложно найти производителя, который не удержался бы и не сделал бы рано или поздно свой компот, чтобы увеличить продажи)))))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 3 EmptyВс 16 Мар 2014 - 3:04

Sanago пишет:

Да, я эти консилеры не так давно в мусор отправила. )))) Завалялись почти пустые каким-то чудом. )))))

я свои отправила гораздо раньше, но тоже пустые  yes 
до наших магазинов они так и не доехали, надо понимать)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Винтажные рекламные постеры   Винтажные рекламные постеры - Страница 3 EmptyВс 16 Мар 2014 - 3:14

Angelitos пишет:
Sanago пишет:

да, полностью согласна.
мне тоже жаль той красоты и высоких стандартов даже в мелочах, не говоря уже о рекламном сопровождении.

но, возможно, ситуация как-то пройдет по спирали и изменится) хотя бы в виде возрождения прежних традиций у брендов с историей.
вообще, не знаю, но мне кажется, что сложно найти производителя, который не удержался бы и не сделал бы рано или поздно свой компот, чтобы увеличить продажи)))))))
Да, коммерция губит высокое искусство! )))) Очень надеюсь, что кто-нибудь додумается хотя бы ограниченным тиражом перевыпустить прежнюю красоту. Диориссимо первая ласточка ))))
Сейчас пересмотрела ещё раз, вспомнила Ланкомовский крем в увесистой стеклянной банке с золотой крышечкой. Тогда всё было по-честному, стекло и металл, а не пластиковая имитация. А как мне запала в сердце металлическая пудреница Живанши вся в лого!  tender 

Винтажные рекламные постеры

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Косметика-