| Раритеты декоративной косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Сб 29 Мар 2014 - 0:03 | |
| Санажик, сори, что в такой прекрасной теме. А ты не подскажешь мне, где коробочки-корзиночки симпатичные имеются в Питере? Мне надо, но бываю мало где... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Сб 29 Мар 2014 - 0:14 | |
| - Сова пишет:
- Санажик, сори, что в такой прекрасной теме. А ты не подскажешь мне, где коробочки-корзиночки симпатичные имеются в Питере? Мне надо, но бываю мало где...
Корзиночки это тоже прекрасно. Пошли в личку. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Сб 29 Мар 2014 - 18:51 | |
| о, вот это я понимаю, ТЕМА ))) не всё посмотрела *вернусь с кофэ, печеньками и пр.* одно могу сразу сказать - это что я поняла, вычистив свои запасы с прошлого века: преступно выкидывать красивые футляры от помад, блесков и помад для губ, баночек и пр. - в них можно совершенно замечательно пересыпать пудры, переплавлять помадоблески и твердые духи. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Сб 29 Мар 2014 - 18:51 | |
| - Sanago пишет:
- ...Кстати, вот бы Мордашев свою коллекцию где показ
ал, он говорил, что все Шанелины лимитки коллекционирует. Ооо, он пока снизойдет! |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Сб 29 Мар 2014 - 18:52 | |
| - _Isabel_ пишет:
- о, вот это я понимаю, ТЕМА )))
не всё посмотрела *вернусь с кофэ, печеньками и пр.* одно могу сразу сказать - это что я поняла, вычистив свои запасы с прошлого века: преступно выкидывать красивые футляры от помад, блесков и помад для губ, баночек и пр. - в них можно совершенно замечательно пересыпать пудры, переплавлять помадоблески и твердые духи. Какие ЛЮЮЮЮЮДИИИИ!!!! :tanecc: Вот именно! И глаз радуется, и с пользой для тела/дела )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Сб 29 Мар 2014 - 20:25 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
ал, он говорил, что все Шанелины лимитки коллекционирует. Ооо, он пока снизойдет! Ну, дамам обещал на следующем междусобойчике показать. )))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Сб 29 Мар 2014 - 20:26 | |
| - _Isabel_ пишет:
не всё посмотрела *вернусь с кофэ, печеньками и пр.* одно могу сразу сказать - это что я поняла, вычистив свои запасы с прошлого века: преступно выкидывать красивые футляры от помад, блесков и помад для губ, баночек и пр. - в них можно совершенно замечательно пересыпать пудры, переплавлять помадоблески и твердые духи. Ты, это, давай, гастрономический запас пополни как следует, и приходи основательно! |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Сб 29 Мар 2014 - 21:14 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
ал, он говорил, что все Шанелины лимитки коллекционирует. Ооо, он пока снизойдет! Ну, дамам обещал на следующем междусобойчике показать. )))) Каким дамам? На каком междусобойчике? )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Сб 29 Мар 2014 - 21:17 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
ал, он говорил, что все Шанелины лимитки коллекционирует. Ооо, он пока снизойдет! Ну, дамам обещал на следующем междусобойчике показать. )))) Каким дамам? На каком междусобойчике? )) В прошлом году на открытии корнера в ДЛТ. Они его там облепили, видно, что давно знакомы, своя тусовка. Может, блогеры, не знаю. Тётки так себе, я бы сказала. )))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вс 30 Мар 2014 - 0:34 | |
| - Sanago пишет:
- В прошлом году на открытии корнера в ДЛТ. Они его там облепили, видно, что давно знакомы, своя тусовка. Может, блогеры, не знаю. Тётки так себе, я бы сказала. ))))
В Самаре он тоже обещал много чего. Приехал снова и снова без. Да ну их, понты одни! Но без понтов на таком посту удержаться сложно )) |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вс 30 Мар 2014 - 21:31 | |
| - _Isabel_ пишет:
не всё посмотрела *вернусь с кофэ, печеньками и пр.* одно могу сразу сказать - это что я поняла, вычистив свои запасы с прошлого века: преступно выкидывать красивые футляры от помад, блесков и помад для губ, баночек и пр. - в них можно совершенно замечательно пересыпать пудры, переплавлять помадоблески и твердые духи. Оооооо, Исабелька, ну не пропадай же , я как-то объявление уже собралась писать "помогите найти". |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 1 Апр 2014 - 16:12 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Сова пишет:
- Санажик, сори, что в такой прекрасной теме. А ты не подскажешь мне, где коробочки-корзиночки симпатичные имеются в Питере? Мне надо, но бываю мало где...
Корзиночки это тоже прекрасно. Пошли в личку. Фефы, а вы про корзинки того, поговорили? Может, нам тему кто в чём всё хранит, завести, там бы и корзинки свои показали. Нет? Ну, я Совику задала некоторое направление. Можно в эту тему фотки постить. Я чую, у тебя будет много интересного!
Последний раз редактировалось: Sanago (Чт 3 Апр 2014 - 16:12), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Раритеты декоративной косметики | |
|