| Раритеты декоративной косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Сб 25 Апр 2015 - 3:57 | |
| ооо, у меня был этот номер! один из любимых номеров изо всей подборки бабушки, которая занималась шитьем, но самым любимым на тот момент был какой-то номер, в котором предлагалось сделать серьги из камней, наподобие речных и стеклянных, самостоятельно)
|
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Сб 25 Апр 2015 - 4:20 | |
| - Angelitos пишет:
- ооо, у меня был этот номер! один из любимых номеров изо всей подборки бабушки, которая занималась шитьем, но самым любимым на тот момент был какой-то номер, в котором предлагалось сделать серьги из камней, наподобие речных и стеклянных, самостоятельно)
Это? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Сб 25 Апр 2015 - 4:31 | |
| да! я их разглядывала и мечтала сделать вторые слева, но на тот момент таких бусин-камней как-то не было в прямом доступе. поэтому я сделала браслет в этно-стиле, но т.к. деревяшек также не было, то была использована пробка от шампанского)) я ее лезвием нарезала на кубики и треугольники, покрыла каждый прозрачным лаком. а сам браслет сделала на леске, с бусинами из непрозрачного молочного стекла ( распотрошив бусы, привезенные дедушкой с Кубы в 60-е) и коричневыми керамическими поменьше. в классе был фурор но серьги эти все равно остались идеалом))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Сб 25 Апр 2015 - 4:39 | |
| А я вот такие серьги делала маме (у меня тогда ещё уши не были проколоты), только у меня были маленькие ракушки и медная проволока от какого-то распотрашённого для этого провода. )))) На браслет ракушек не хватило. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Сб 25 Апр 2015 - 16:28 | |
| Sanago, класс, серьги получились?
я тоже помню такой дизайн у Астор! у меня была помада сумасшедшего медного шиммерного оттенка, дизайн казался очень крутым, она еще как-то интересно защелкивалась, на магнит, что-ли) по качеству, как я сейчас бы могла сравнить, напоминала помады от Дзинтарс, такая же тающая текстура, которая сушит губы в длительной нОске и отдушка похожа.
еще у них была серия лаков для ногтей, из которой я купила в подарок маме прозрачный, году в 96м, наверное, этот лак давал шикарный глянец, как, например, Mega Shine Sally Hansen или "гелевые" топы. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Сб 25 Апр 2015 - 16:40 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago, класс, серьги получились?
Дааа, классные были, получились даже аккуратнее, чем на фото в журнале. Только мама их один раз из вежливости одела, медная проволока всё-таки. )))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Сб 25 Апр 2015 - 19:01 | |
| мне вот, кстати, старое оформление Метеоритов больше нравилось.
а постеров с декоративкой Нина Риччи у тебя не сохранилось? я в детстве так мечтала что-то оттуда иметь в будущем, но ее сняли еще до того, как появилась возможность выбрать что-то из люкса. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Сб 25 Апр 2015 - 19:20 | |
| - Angelitos пишет:
- мне вот, кстати, старое оформление Метеоритов больше нравилось.
У меня тревел-версия ещё в таком дизайне. - Angelitos пишет:
а постеров с декоративкой Нина Риччи у тебя не сохранилось? я в детстве так мечтала что-то оттуда иметь в будущем, но ее сняли еще до того, как появилась возможность выбрать что-то из люкса. Я застала два дизайна: вот такой весёленький в розочках )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вот такой лаконично-безликий (постеров с ним не нашла) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В таком дизайне у меня где-то минька румян была. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Сб 25 Апр 2015 - 19:31 | |
| спасибо! как раз про веселенький в розочках я и говорила, началось с постера Деси-Деля) а про второй их дизайн ты напомнила своим фото, точно, был такой, очень стильно! эту линию как-то быстро сняли, интересно, она вообще у нас была в сетях? хорошо помню вот этот постер: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и пресс-релиз в каком-то из журналов о прет-а-порте для лица. теперь этим никого не удивишь) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Сб 25 Апр 2015 - 19:41 | |
| - Angelitos пишет:
- спасибо! как раз про веселенький в розочках я и говорила, началось с постера Деси-Деля)
а про второй их дизайн ты напомнила своим фото, точно, был такой, очень стильно! эту линию как-то быстро сняли, интересно, она вообще у нас была в сетях?
Была в РГ (и в ДЛТ до закрытия) одно время и в том, и в этом дизайне, но в сааамом начале нулевых. Розовенький меня не зажигал, я всегда была девушка слишком сурьёзная ))), а в последнем что-то хотела, но то цвета не мои были, то в наличии чего-то не было, так и не сложилось. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Сб 25 Апр 2015 - 23:05 | |
| Не знаю, кому как, а мне очень жалко, что декоративку Версаче сняли. ((( Поностальгирую... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фотки стенда отсюда Я успела купить только рассыпуху, когда Версаче уже распродавали в остатках в Хельсинки (свою показывала в этой теме) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Сб 25 Апр 2015 - 23:09 | |
| Санаж, круто! и Астор, и всё остальное мне очень понравилось оформление коробки для лака у Паломы: дизайн, шрифт, словом - всё! |
|
| |
| Раритеты декоративной косметики | |
|