| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 25 Фев 2014 - 22:04 | |
| ну витамины пить обязательно морсы домашние варить (клюква и тд), и вообще больше воды пить можно сделать вот такое и вкусное лакомство, и для иммунитета: в мед добавить перекрученный чернослив, орехи грецкие, курагу и изюм, я пару ложек могу с чаем слопать, но приторное ...
|
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 25 Фев 2014 - 22:58 | |
| Первая зима в России далась мне уже не так легко, как я надеялась, по старой детской памяти... Если кто помнит - у меня развилась химическая аллегрия, усиливающаяся в нервные моменты. Посему, все средства, которыми я поддерживаю иммунитете в борьбе с аллергией - могут частично помочь организму на пороге весны - питание с применением молочной продукции на живых культурах (закваска, ацидофилин), пропитый курс витаминов группы Б (Нейробион в капсулах, 2 недели), 10 дней гематогена, травяные ванны с добавлением эфирных масел. Может кому-то что-то будет не лень из того что я делаю - попробовать на себе. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 25 Фев 2014 - 23:47 | |
| - Рози пишет:
- Девы, у меня в последние дни зимы упадок сил. Думаю, это знакомо многим.
Кто чем спасается? (Заранее оговорюсь, что пишу в этой теме потому, что надеюсь прочесть бОльшее кол-во ответов, чем в "Здоровье", туда мало кто пишет).
У меня пока из спасения только 1-2 ложки меда с прополисом в день. Всё )) Рози, я мужа прошлой зимой уже не знала чем после гриппа спасать, что только из проверенного не давала - Доппельгерц энерготоник обычно беспроигрышный - там витамины и концентраты трав, витамины отдельно, вот эту замазку из меда, кураги и орехов с лимоном, ничего не помогало, такой упадок сил был. Поднял на ноги глинтвейн - нагревала в красном вине и настаивала лимон, апельсин, цедру, имбирь, корицу, грецкие орехи, изюм и мед. Короче, кидала все полезное. Поила теплым. |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 26 Фев 2014 - 14:40 | |
| Девы, благодарю всех вас за обсуждение! :) Давайте продолжим обсуждение в разделе "Здоровье" в теме Витамины и всё, что с ними связано Я уже перенесла (как могла ) туда все ваши комментарии. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 2 Мар 2014 - 18:14 | |
| : Мне тож интересно и вообще обстановка. По теме, девочки-лакоманьячки поможите найти вменяемый сайт с лаками Орли. Интересует Orly youre blushing 40757. Спасибо Алекси :миньки оказалось мало, хочу полноразмер. Оббежала все три наши точки с профом и нетути |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 2 Мар 2014 - 23:02 | |
| - Сицилия пишет:
- Светик, а что у вас там происходит в политическом плане?
Сиц, не знаю я что здесь происходит! Хз что! Не хочу ни писать, не обсуждать эту тему! А то читают нас тут все разные по взглядам, я не буду писать, что я думаю по этому поводу, потому что одна брань нецензурная в голове!!!!! Кто работал, тот и раньше норм жил! А теперь можно и без работы из-за этих всех мудаков остаться и что в стране творится ... на смену одним мудакам пришли те, кто вечно в ж*п* сидел и теперь до власти дорвутся и начнётся .... |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|