| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 20 Ноя 2014 - 5:51 | |
| - mjaaao пишет:
- девы, выручайте))) нужны рыбные места с Picture Polish, конкретно Grace. Подруга разбудила с утра смс-кой, мол, умираю, не могу как хочу и где мне такое взять
Mjaaao, посмотрите на Nailpolishcanada.com Как раз сейчас он есть в стоке. Упс...проверила условия доставки - они не шлют за пределы Канады и Штатов. Если есть знакомые в этих странах, то можно попросить помочь с покупкой. Другой вариант - написать письмо в Лакодом и спросить когда ожидается поступление этого лака. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 20 Ноя 2014 - 14:14 | |
| - Bamboo пишет:
- Санаж, у тебя луковицы на банках с водой? Или посажены?
Тоже хочу такое дома! Одна в воде и два горшка по три луковицы в земле (и в каждом их них по двойному цветку из одной луковицы получилось). У вас наверняка продают гиацинты? Я покупала уже проклюнувшиеся, с выгонкой, боюсь, не справилась бы. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 20 Ноя 2014 - 14:33 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Санаж, у тебя луковицы на банках с водой? Или посажены?
Тоже хочу такое дома! Одна в воде и два горшка по три луковицы в земле (и в каждом их них по двойному цветку из одной луковицы получилось). У вас наверняка продают гиацинты? Я покупала уже проклюнувшиеся, с выгонкой, боюсь, не справилась бы. У нас продают луковицы на банках с какой-то фигней внутри (типа геля что-то), а из самих луковиц уже пару-тройку листиков торчит сантиметров на 7-8. Но есть и просто луковицы, чуть с корнями, но вообще без листьев, т.е. все самим надо все делать. Наверное, тоже возьму уже с листьями... |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 20 Ноя 2014 - 16:03 | |
| - butter-fly пишет:
- Мяуша, я не в курсе, марка австралийская, труднодобываемая((
По идее, на ибее найдется все. Бабочка, а они стоят поисков на твой взгляд, объективно если? неохота наряжаться Дедом Морозом ради чего-то посредственного - Hanna пишет:
Mjaaao, посмотрите на Nailpolishcanada.com Как раз сейчас он есть в стоке.
Упс...проверила условия доставки - они не шлют за пределы Канады и Штатов. Если есть знакомые в этих странах, то можно попросить помочь с покупкой. Другой вариант - написать письмо в Лакодом и спросить когда ожидается поступление этого лака. Ханна, спасибо за наводку мне по ходу их легче из Австралии выписать или попросить знакомую оттуда найти мне эту Грейс |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 20 Ноя 2014 - 16:07 | |
| - Sanago пишет:
Моя гиацинтовая клумба мне каждое утро настроение поднимает!
Сегодня утром на солнышке сказка у вас ещё и солнышко оказывается )) у моей мамы такая же телефонная будка-копилка, узнаю))Санаж, а как долго у них цветение продолжается по времени? и как часто цветут? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 20 Ноя 2014 - 17:13 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
Моя гиацинтовая клумба мне каждое утро настроение поднимает!
Сегодня утром на солнышке сказка у вас ещё и солнышко оказывается )) у моей мамы такая же телефонная будка-копилка, узнаю))
Санаж, а как долго у них цветение продолжается по времени? и как часто цветут? Да, по случаю мороза нам выдали солнышка. В будке лет 14 назад были конфеты, теперь юбилейные монеты. Цвести должны в течении трёх недель, потом, вроде как можно их срезать, а луковицы хранить в холодильнике и через сколько-то месяцев могут ещё зацвести. Но я не пробовала, цветовод из меня не айс. Посмотрим, может, и получится. )) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|