| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Окт 2014 - 19:24 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Да это, по-моему, не взломали, это боты-тролли-спамеры всякие к тебе лезут. Когда взламывают, то обычно с твоего ящика всем всякий спам сыплется, а не тебе. Один хрен, пароль менять заставили, которому лет восемь. ((((( Ещё с ФБ что-то приходило, типа пытался кто-то сменить пароль или что-то в этом роде. я тоже не люблю менять пароли, я к ним душой и памятью прикипаю, а новые всегда не могу вспомнить((( Вооот! Это самая большая моя печаль. (((( |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Окт 2014 - 19:34 | |
| - Рози пишет:
- butter-fly пишет:
- Санаж, это не люди, а боты, они шерстят адреса подряд((
Бабочка, привет! :) Какова профилактика? Ну вот такова, как Санажа написала - сложные пароли, которые сам норовишь забыть)) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Окт 2014 - 19:39 | |
| - butter-fly пишет:
- Рози пишет:
- butter-fly пишет:
- Санаж, это не люди, а боты, они шерстят адреса подряд((
Бабочка, привет! :) Какова профилактика? Ну вот такова, как Санажа написала - сложные пароли, которые сам норовишь забыть)) А, тогда у меня всё хоккей! )) Они у меня всегда длинные и сложные, чтоб сто раз не переделывать. Притом разные )) И да, я - параноик )) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Окт 2014 - 23:34 | |
| - Сицилия пишет:
- а почему из Незалежной?
Письмо пришло от ФБ, что приблизительное местоположение IP-адреса, с которого сменили пароль: Ivaniv, 05, UA И сорок шесть писем спама я удаляла тоже с обратным адресом .ua |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Окт 2014 - 23:44 | |
| В общем, если кому от меня на ФБ что-то пришлют, знайте, что это не я. ))) И, блин, не понятно теперь, что с этим делать. Пока не могла зайти на почту, срок давности письма истёк, и меры принять я уже не могу. Глупость какая-то! Написала им, что я к этому отношения не имею, но не знаю, что это даст. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 16 Окт 2014 - 0:13 | |
| - Sanago пишет:
- Фууух, вроде всё! Заблокировала, сменила пароль, теперь могу зайти.
Вот же ж людям делать больше нечего, как другим гадить! А если пароль сменили, то как ты туда вошла? Кому-то писала? Или что? Это я на всякий случай спрашиваю, мало ли... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 16 Окт 2014 - 0:14 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Вот же ж людям делать больше нечего, как другим гадить! А если пароль сменили, то как ты туда вошла? Кому-то писала? Или что? Это я на всякий случай спрашиваю, мало ли... А разве тут не идет в ход "забыл пароль" с высылом на другую почту? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 16 Окт 2014 - 0:25 | |
| - Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Вот же ж людям делать больше нечего, как другим гадить! А если пароль сменили, то как ты туда вошла? Кому-то писала? Или что? Это я на всякий случай спрашиваю, мало ли... А разве тут не идет в ход "забыл пароль" с высылом на другую почту? Так почту взломали, и я так поняла, что именно туда он и пришел и через него зашли. Нет? А потом ты же уже не можешь указать другую почту, чтоб тебе прислали, тогда вообще не имело бы смысла пароли заводить, если кто угодно мог пароль "забыть" и восстановить. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|